Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Янтарик дома! Нас можно в Хэппи!
Звонила Ирине - Янтариком очень довольны Правда Ян совсем один играть не хочет, на коленки не залазиет сам, но очень котактный и ласковый плюшевый медвежонок!!!
Новые фоточки!!!
[/quote]
Вот каким Янтарик стал Правда еще немного грязный от масла, но это поправимо
Кот находился на лестнице в доме на Серебристом бульваре, откуда его забрали на временную передержку.Проглистогонен, обработан от блох. Но очень худой, решено чуть откормить, потом кастрировать. И сдать анализы(биохимию и мочу) Помогите денежкой на красавца Янтарика
Создаю новую тему, так как девушка, которая нашла и создала тему на Янтарика уехала из Питера Это из старой темы
Nadyushka1986 писал(а):
Хорошему ласковому котику очень нужен хозяин! Кот сейчас находится на лестнице в доме на Серебристом бульваре. Я уже почистила его от блох,дала празител и лактобифид. Он худой,но кушает мало.Дела свои делает только на улице,когда я его вывожу.Кроме меня в подъезде интереса к нему никто не проявляет,некоторые жильцы откровенно агрессивно к нему настроены.Мне завтра нужно уезжать.Уезжаю насовсем из Питера,боюсь кота просто выгонят отсюда! Мой телефон 89046036916
Котик сейчас находится на временной передержке, его кастрировали, но обнаружили калицивироз Котика сейчас лечат.
Кальцивироз. в пасти язвочка. Глаза начали немного слезиться.
выписали назначения в Синем кресте: глобфел п/к 1х3 Рингер-локка 20мл + 2мл гамавита 1х5 тавегил 1х3 Цефтриаксон+новокаин рот промывать метрогилом2х7 облепиховое масло внутрь2х10 нос промывать ацикловир мазью 3х7
Финансовый отчет: Приход 1000руб от tatyana_harina 500 руб от Nadyushka1986 1000 руб Рetta 308 руб от tatyana_harina 2000 руб от Svj 750 руб от Zlatanata 301 руб от Ослопоник 1000 руб от tatyana_harina 2500 руб от Svj корм 5 кг и наполнитель от от Svj 1000 руб от tatyana_harina 1500 руб от Zlatanata 200 руб от irinagratsiya 300 руб от Ослопоник 224 руб от tatyana_harina на консервы Бозита 150 руб от Ослопоник 200 руб от Ослопоник корм 2,4 кг от Zlatanata 200 руб от Ослопоник 300 руб от Ослопоник 1800 руб - анализы Ольга с мужем Итого 14009 руб
Расход 303р - суролан(аналог отоназола.) Svj 200р - кастрация 791р. - осмотр и обработка в клинике
12х93 (12 коробок бозиты по 93 руб) - 1116р - Svj и tatyana_harina
2000р - оплата передержки Svj с 30 июня по 19 июля 250р - Роял канини для домоседов - Zlatanata 500р - оплата передержки Zlatanata до 25 июля 300р -корм tatyana_harina 700р оплата передержки tatyana_harina до 1 августа 2500р оплата передержки Svj до 25 августа 1500р оплата передержки Zlatanata до 10 сентября 200р оплата передержки irinagratsiya до 12 сентября 465р - Бозита консервы 5шт от tatyana_harina 1500р - передержка (tatyana_harina и Ослопоник - из копилки) до 27 сентября
В копилке 730руб
Я могу быть только сокуратором 8-951-662-62-25 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Янтарику необходима передержка и пиар!
Добавлено: 14 сен 2010, 10:40
Участник
Автор темы
Ой, фоток не обещаю сегодня Я сегодня побыстрому забегу, отдам и побегу - иначе опоздаю на курсы Вот если бы после - тогда пожалуйста, но Саша-передержка не может
Добавлено: 15 сен 2010, 08:33
Участник
Автор темы
Новые фоточки Янтарика, но не для пиара
Янтарик очень и очень ласковый котик - пока я была на передержке - Ян постоянно терся об меня и требовал внимания, отвлекся, когда учуял открытую пачку Базиты Вот тогда я его и пофоткала Саша-передержка выложила сразу же всю упаковку Базиты Янтарик немного поел и опять пошел ко мне ласкаться Видно, что Янтарик сытый Девушки! В гости к Яну нельзя приходить в темной одежде - все будете в светлой шерсти Мои дома меня долго обнюхивали И почему такой красавец, ласкучий мужчинка-кот и никому не приглянулся еще!
Добавлено: 24 сен 2010, 12:14
Частый гость
cмс до Саши не дошло,ожидает.
Тонкость в том,что у девушки на некоторых котов аллергия,но не на всех. Поэтому она и хочет пока только познакомиться с ним. Им обеим Ян понравился по фото.
пс: если что,я в принципе могу первую половину воскресенья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5