Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Даш, Нюша-то какая красивенная кошь стала! Дашенька, а можешь, несколько ее личных фото сделать? Таких портретно-трогательных? пожалуйста... Может, тогда на нее кто-нить и обратит внимание
НЮШЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! МНЕ ЕЕ СОВСЕМ НЕКУДА ЗАБИРАТЬ!
Кать, у меня на работе есть макетик. Я сейчас просто не особо могу чего печатать на работе Прикрыли мою лавочку, замели со всеми потрохами. Если нужно, могу скинуть на мыло. Кинь мне только в личку ящик твой, пожалста.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Люди,ну,не на улицу же её выставлять!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да, Ань, домой очень хотса Вот Даша нам уже новые фоточки сделает, и будем еще активнее пиаром заниматься. Я уже смогу тоже подключиться, т.к. теперь у меня хоть сколько-то времени появляется.
Вобсчем, у нас есть неделя, чтобы найти дом или новую передержку для Нюши... Я просто совсем не захотела занимать место на передерже у Ирины, т.к. были животинки более нуждающиеся, чем мы А теперь вот мы сами горим... НЮШЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ОЧЕНЬ!!! ИЛИ ДОМ!!! Помогите нам, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4