Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Кошелек на яндексе сделать можно легко, а если без кошелька перечислять, то через любой терминал, в котором вы оплачиваете телефон. вам про что рассказать?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Разговаривала только что с Катей. Ирина, умоляю, не обижайтесь, но Катя сказала, не Саша ли назначения делал? Я сказала. что да. промелькнуло такое имя, на что Катя сказала: ну вот и результат. Это мой ученик и его назначения в этом случае никуда не годились.
Все назначения, выписанные вчера Катей, они вернее всего, так что надежда есть.
Не знаю, она с утра была бодра и бегала, когда кельтик приходила, она видела. И час назад мяукала, я ее хотела даже попробовать опять покормить. А что ж надо было переливание делать в первый день, как есть перестали?Наверное...Я со вчерашней ночи все Катины назначения выполняла скрупулезно. Мне наоборот теперь кажется, что не надо было ее трогать, надо было продолжать по старому и кормить по капле, каждые 15 мин., как я и собиралась...Ну теперь уж, как есть...
Кстати, все говорили, что по вене много жидкости опасно, в холку меньше опасности отека, Люба-telkontar то же говорила, что лучше в холку, а по вене опасно... Вот, может заколола я ее...
Последний раз редактировалось irin 01 июл 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ева, виновата жизнь и быдло проклятое, которое разводит, скупает и продавать пытается
Что мы можем с нашими слабыми силенками? Нас совсем немного и финансы сильно ограничены...
Я не знаю, что делать!!!
Марина в шоке, говорит, что поставит их на лоджию и до приезда Ани даже не пойдет туда, я ее прекрасно понимаю, это невыносимо. Если бы можно было бы что-нибудь сделать-я бы все сделала. Только я пока не знаю-что..
Восточка ушла прямо на столе при введении преднизолона. Врачи даже не увидели , что она уходит...я им сказала, что всё... Она ушла за одну секунду...
Остальные вялые, на лоджии, я не пойду туда...я думаю, что это конец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0