Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошелек на яндексе сделать можно легко, а если без кошелька перечислять, то через любой терминал, в котором вы оплачиваете телефон. вам про что рассказать?
Разговаривала только что с Катей. Ирина, умоляю, не обижайтесь, но Катя сказала, не Саша ли назначения делал? Я сказала. что да. промелькнуло такое имя, на что Катя сказала: ну вот и результат. Это мой ученик и его назначения в этом случае никуда не годились.
Все назначения, выписанные вчера Катей, они вернее всего, так что надежда есть.
Не знаю, она с утра была бодра и бегала, когда кельтик приходила, она видела. И час назад мяукала, я ее хотела даже попробовать опять покормить. А что ж надо было переливание делать в первый день, как есть перестали?Наверное...Я со вчерашней ночи все Катины назначения выполняла скрупулезно. Мне наоборот теперь кажется, что не надо было ее трогать, надо было продолжать по старому и кормить по капле, каждые 15 мин., как я и собиралась...Ну теперь уж, как есть...
Кстати, все говорили, что по вене много жидкости опасно, в холку меньше опасности отека, Люба-telkontar то же говорила, что лучше в холку, а по вене опасно... Вот, может заколола я ее...
Последний раз редактировалось irin 01 июл 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина в шоке, говорит, что поставит их на лоджию и до приезда Ани даже не пойдет туда, я ее прекрасно понимаю, это невыносимо. Если бы можно было бы что-нибудь сделать-я бы все сделала. Только я пока не знаю-что..