Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Девушки, не совсем поняла из темы, беленький котенок (девочка) пристроена? Если нет, можно ее посмотреть, например в воскресенье?
Мой тел.8-905-211-97-Пятьдесят два. Мария.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Остались два парня
Последняя девочка 19-го уехала от нас с Машей Ракитой и ее дочкой Олей. Она теперь Льдинка-Динка Немножко заставила нас поволноваться - у нее началась проблема с глазом, но Маша вовремя приняла меры и теперь все в порядке, ТТТ.
Девочка-копия мама уехала 5-го. Ее зовут Клеопатра - Ее "мама" Катя уже сдала все анализы и они готовятся к вакцинации - никаких гадостей не нашли
А мальчишки все еще ждут... 22 сентября шантишкам исполнилось 3 месяца
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ТТТ, не сглазьте...
А Шанежка все такая же тощая... Чует мое сердце, что на пристройство нам особо рассчитывать не приходится. Поправиться бы...
Да и на мальчиков звонков нет. Я почему-то думала, что мальчишки пристроятся первыми
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А свеженькие фотки есть кого пристраивать осталось ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Нет, я как-то на самотек пустила, в последнее время к ним без фотика ездила... Постараюсь к выходным сделать. Их ведь поймать в кадр невозможно. Носятся как угорелые. По этой же причине Ванькины фотки новые никак не сделать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
новости есть. сама Шанти и два сыночка пока не пристроены. сыночки беленькие, один с рыжим пятном на голове, второй с темно-серым. девочки все пристроены. мальчики в ожидании.
Это красотка Клепа с "мамой" Катей. Держит лапу на договоре.
А другие две малышки у меня в телефоне - не скинуть, провода нет, нужно кому-нибудь MMS переслать, может, кто сможет закинуть в радикал.
Мальчишки те еще фрукты - попробуй поймай-сфотографируй. Уже носятся по всей квартире, сами нашли "взрослые" лотки и честно трут там по полчаса. Дружат-дерутся с дядюшкой Нельсоном
А Шанька очень нас беспокоит. По анализам все, вроде, неплохо. А на деле - сегодня мне показалось, что она еще больше похудела, хотя куда уж...
Показали еще одному врачу, начинаем давать Токсфайтер и комплекс ферментов.
А вчера она начала кашлять... Теперь врач будет в субботу утром.
есть руки на белого котика до года -за город, там еще 4 пугистых друга и 2 собаки. Мужчина мне показался очень хорошим... как вам такой вариант?
Спасибо, я подумаю, ладно? А то я жуть какая мнительная.
Вчера звонила девочка - хорошо поговорили, а потом выяснилсь, что она живет в общежитии. Я отказала. Она очень расстроилась - просила, говорила. что соседи хорошие. что она со всеми договорилась. Но не могу. На Шаньку смотрю - хочется. чтобы все нормально с ее детьми было. Они так на нее все похожи...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, а что вы думаете насчет предложения Chanelkи?
Оля, имхо, надо говорить с самим человеком напрямую. Мне кто б сказал, что я с РАДОСТЬЮ отдам Персю загород, реально не поверила б(((А вн как все вышло. Поговори, ведь разговор ни к чему не обязывает...
Шанька плохо. Тает на глазах. Вялая. При этом ест. Какает два раза в день красивыми какашками. Пьет. Писает. Не знаю, что.
Сейчас из препаратов даем токсфайтер, комплекс ферментов и хелавит.
Одно время она немножко похорошела, шерсть стала получше, глаза повеселее...
Сейчас еще начала чихать, из носика течет.
29-го сентября ее смотрела врач - сказала - почки уменьшены. 11 октября у нас была Оксана - предположила, что проблема м.б. в почках, одна из них меньше другой - это нам еще Клявин сказал, когда делал УЗИ.
А сегодня сдали кровь на линейку ПЦР - 6 показателей, смывы из носика, и еще кровь на клинику и биохимию я отвезла на Моск., 99.
Кровь взяли с трудом - Шаня совершенно анемичная, температура понижена, вся - как сухой листик. Врач в Друге сказала - почки увеличены, печень увеличена, кишечник забит каловыми массами, атоничен - при том, что с утра она сходила и довольно много, а перед сдачей крови, естественно, не кормили. Кровь жидкая - взяли с большим трудом, прокололи три лапки в результате, а потом было не остановить.
Да, специально попросила. Врач сказала, что они делают самый полный анализ - 27, что ли, показателей. Готов будет уже сегодня к вечеру.
Сегодня врач в Друге сказала мне такую фразу - пока почки не разрушены окончательно, биохимия может этого и не показать. Правда, эта врач такая... пессимистка, я не люблю у нее бывать, хотя ее хвалят, к ней приходишь, еще кошку из переноски не достанешь, еще ни на что не пожалуешься, а она уже говорит - у вас инфекция, скорее всего. Но сегодня мы пришли только кровь взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1