Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Ищем передержку с мед.уходом!
Добавлено: 12 мар 2010, 13:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хорошо. Решили тогда, что они Флатазор этот едят, там еще половина мешка от Ани 7 осталась и, по-моему, два маленьких мешка. В принципе, уже нужно всерьез задумываться о передержке - девочек не узнать. Ну и с анализом кала актуально.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Ищем передержку с мед.уходом!
Добавлено: 12 мар 2010, 18:29
Участник
Автор темы
Скажите, а анализы именно к Дроздову надо везти? Я просто по врачам вообще не в курсе. Но там 1500р на двоих получится, ужас. Может на Лиговку?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 мар 2010, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лапулечки какие, просто чудушки
Спасибо клинике им. Айвена Филлмора за девочек
Ленчик, корма много еще? Если от моего мешка половона, то 6 кг еще осталось? И там еще один мешок рассыпан на 2. Просто мне предложили с поврежденной упаковкой тож самое, но за 2200. Думаю, взять- не взять
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 мар 2010, 00:20
Новичок
ух ты.. какое чудо, и правда! девочки, большое вам спасибо за лысиков.. елки-палки)) их теперь и лысиками язык не повернется назвать! ваша клиника творит чудеса! спасибо, что не бросили девочек))
Добавлено: 13 мар 2010, 13:00
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
bolshoyh писал(а):
dolka-limonnaya писал(а):
а как там Рикушка оставшийся поживает?
Его больше никто не видел...
ужас((( может вам у хозяев приюта узнать где он.. попробовать выяснить это ж беда! жалко его до безумия... ведь лечение и правда клиника IF может сообщить попробуйте что-то сделать, он как никто другой из оставшихся там собак нуждается в помощи!
Добавлено: 13 мар 2010, 16:25
Новичок
О Биг Рике. Девочки, никто из работников приюта не знает, сколько у них точно собак и как они выглядят. Собак с лишаём, грибком, дерматитом и демодекозом там немало. Рика и Рина просто были в очень запущенном состоянии, мягко говоря, поэтому им помощь требовалась прежде всего. Наладить лечение больных собак в приюте невозможно. Туда пускают без проблем только двух человек, Иру Рыжий Хвост и Лену rananda. Взвалить это на них невозможно. Чтобы начать лечение вне стен приюта, нужна передержка. У нас её нет. Недавно потеряли две передержки из-за разногласий с передержчицами, теми самыми, у которых собаки перед отправкой были. Деньги тоже проблема, но более решаемая, чем помещение. Поиски наши довольно вялые в этом направлении, не отрицаю, по сравнению с вашей деятельностью. Извините, что опять о нас. Но это правда. Активистов у нас мало, а животных много. Сейчас основные кураторы собаками увешаны по самые не балуйся, и всем нужна помощь. Мы помним о Биг Рике. В ближайшую поездку в приют, надеюсь, девочки постараются ещё о нём порасспросить. И оценить состояние других собак, если они их увидят.
Добавлено: 13 мар 2010, 18:29
Новичок
чипка писал(а):
а у вас в Саратове есть сайт подобный нашему? может стоит его раскручивать, подтягивать свежие силы?
Нет, ни сайта, ни сообщества, подобных вашим, у нас нет. Только группа на сайте "В контакте", как мы уже говорили. Там и кооперируемся. http://vkontakte.ru/club3632060 =?= Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс) =?= Свой сайт абсолютно бесполезный, как выяснилось. http://zoo-sar.ru/
Добавлено: 14 мар 2010, 19:15
Участник
Автор темы
Ура! вирус на моем ПК сегодня победили с помощью специалиста, так что я в строю. Насчет анализов голову сломала уже, не успеваю пока, хоть режьте. Получается, теперь или в пн или в ср или в сб. Это если к Дроздову. Девочки, со-кураторы, скажите свое мнение, может все-таки в другое место отвезти, 1500 большая сумма. Со многими советовалась насчет Дроздова, отзывы прямо скажем очень разные Тему что ли отдельную сделать с поиском доброго человека, кто живет в тех краях, чтоб помог? Чего делать-то? Лена, вопрос такой - сможет ли работающий человек, которого нет дома 12 часов успевать делать мед.процедуры деткам? Т.е. утром и вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0