Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 31 дек 2009, 18:46
Бан
Автор темы
Текст для пиара : Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт Приход Олеся 600руб Аrchi/Iris 500руб Нина 500руб Расход оплата стерилизации 1000 руб глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500
Затем Элю вернули Приход Наташа 500 руб Расход корм, наполнитель - 500 руб
итого минус - 1400 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Что лучше усыпить или на улицу выпусть ?
Добавлено: 09 июл 2010, 21:30
Бан
Автор темы
Olga raduga писал(а):
видела ее в контакте, очень удивилась, как это такая красота и без дома? а это оказалось Эвелинка... как это ужасно, когда кошка привыкла к своему дому, а ее возвращают
Таня Тива, написала в личку.
Оля ,есть новости ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 10 июл 2010, 20:08
Бан
Автор темы
Оля ,спасибо за предоставленную передержку ,но я решила оставить её у себя ,хоть мне тяжело но так проще всем .Я несу за неё ответственность и перегружать на других людей не буду .СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 10 июл 2010, 21:50
Бан
Автор темы
Может опять текст изменить ?
Жизнь- тонкая ниточка,которая может оборваться в любой момент .Хозяева этой кошечки погибли и она стала сиротой . Очень долго ждала их в пустой квартире ,умирая от голода и жажды ,но повезло,её мяуканье из последних сил, услышали соседи .Кошечку зовут Эвелина,она обаятельна и нежна ,скромна и вежлива,ласкова и кокетлива ,удивительное создание с золотым характером .Ей всего год ,стерилизована,здорова,привита,лоток без промахов.Эвелина любит и доверяет людям,ждёт,находясь во временном доме,того единственного и любимого хозяина . 8-981 - 759 - 84 - 02 Татьяна .
Добавлено: 11 июл 2010, 09:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Танюша, может быть так лучше будет?
Шикарную Сибирскую красавицу зовут Эвелина,она обаятельна и нежна ,скромна и вежлива,ласкова и кокетлива ,удивительное создание с золотым характером .Ей всего год ,стерилизована,здорова,привита,лоток без промахов. У неё очень красивый окрас и большие миндалевидные глаза. Эвелина любит и доверяет людям,ждёт,находясь во временном доме,того единственного и любимого хозяина. Посмотрите на эту красавицу, может быть для полного счастья в Вашем уютном доме не хватает именно её?
Добавлено: 11 июл 2010, 10:12
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Иришенька, спасибо большое! Текст отличный, просто у нас Крис быстро уехал с тем текстом, что Танюша предложила, просто надо сменить историю, а мне ничего в голову не приходит Предлагаю как обычно менять тексты, но и жалостливый надо тоже, только немного историю другую, а то один в один-могут не отреагировать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 июл 2010, 21:09
Бан
Автор темы
Когти точит об ковролин ,когда попадает в комнату или в коридор .Думаю ей нужна лежачая когте точка и проблем не будет .Эвелинка девушка умная ,сообразит .
Добавлено: 13 июл 2010, 21:31
Бан
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Таня, как Эвелинка? полностью освоилась?
Оля,она весь день проводит в открытой кладовке (мои к ней в гости по очереди ходят),а ночью ходит гулять немного по квартире .Не знаю чем это объяснить ........ Меня и сына побаиваться,но без истерик ,просто старается слинять по тихому .Если честно ,мне немного не до Эвелинки ,весь вечер с котятами и Джесикой .
Добавлено: 14 июл 2010, 22:02
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Ну значит не все спеклись @@@@@@@@@!!!!!!
Похоже всё же не все . Вполне хорошая девушка звонила и задавала правильные вопросы .Только чего то мне кажется ,не перезвонит ................ хотя ,надежда есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0