Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
vi-ko писал(а):
Реально в принципе, если ваши животные 100% здоровы. Просто у меня дома своя сфинкса и сфинксодочка, посему с кошками я сейчас очень аккуратно общаюсь. Если здоровы то вы если сами можете доехать то хорошо. если нет то бум думать)))
Надо везти кошек к вам, я правильно поняла? Если да, то где вы территориально?
какие фотки классные! а Вы на улице снимаете?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
1) собак каких? ваших или пристраиваемых? 2) можно ко мне , могу я если вы не в центре и не на другом конце Питера))) 3) воскресенй впереди много, в какое нибудь смогу) если друг друга мы устроим)
vi-ko писал(а):
1) собак каких? ваших или пристраиваемых? 2) можно ко мне , могу я если вы не в центре и не на другом конце Питера))) 3) воскресенй впереди много, в какое нибудь смогу) если друг друга мы устроим)
1) собаки на пристройство, уже скоро как год сидят у меня на передержке. Боночка и Пуховка. 2) конечно, нам лучше, если вы приедете, у нас парк на Косыгина шикарный, замечательные фотографии получатся на природе. 3) но мы, наверное, на другом конце города - это м. Ладожская 4) воскресение нам любое подходит, мы бы под вас подстроились.
Катерина,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за фотографии Дины - ОНИ ПРОСТО СУПЕРИЧЕСКИЕ, это при всех-то трудностях, с которыми вам с Наташей пришлось вчера столкнуться!!! С почтением и уважением. Алла.
последние фото чихов? просто класс! как обычно, впрочем! корю себя, что не выделила на своих скотчиков вовремя деньгим, бездомным помогала, а на фотосессию у Вас думала успею. Уже поздно Теперь одного бы
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Мне очень нужна помощь для вот этого чуда, которого я хапнула в электричке viewtopic.php?f=10&t=71165&start=0 Его имя -Лакки А фото- как всегда- ФЕЕРИЧЕСКИЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3