Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто живет рядом с вет.клиникой на Ветеранов 16, помогите освоить Найде коляску. Ничего сложного, погулять немного, и воздухом свежим подышит детка. Найда двигается в замкнутом пространсте, она забыла, что такое простор, а ей нужно движение, внутренние органы не работают.
Кто сможет помочь, напишите . Найде необходимо двигаться.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Как раздобыть результаты анализов, подумайте , на InfoVet.ru зарегистрировалась, но какой смысл старые трехнедельной давности анализы отправлять, картина состояния Найды явно изменилась.
УЗИ ей точно давно не делали, врач-узист в отпуске до 18 числа.
напишу в личку тем, кто вроде обещал помогать.
Помощь нужна не мне, а Найде. Народ
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Света! Анализы 2-3-х недельной давности - это отнюдь не старые! И даже если картина сейчас изменилась. то надо знать, что происходило именно в период обострения и чем это обострение могло быть вызвано, чтобы избежать таких обострений в будущем и знать, как с ними бороться. Поэтому для правильного диагноза нужна кровь именно в период болезни. Так что пишите в инфовет, отошлите все анализы, можете написать, что сейчас собаке стало лучше. Не надо ждать пока станет хуже.
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Коляску она и правдо боится . Мне даже её вывести не разрешили, а жаль ... Язву вылечили (мне так сказали). По моему она похудела, или у меня глюки , но кормят её там хорошо, тем более что еды ей много приносят, жалеют
Даша, ты такая умница, что попробовала
Тебе, без сомнений, тяжело девочку даже вынести, да и коляска не пушинка. Сможешь завтра вечером прийти, попробуем вместе. Одной конечно не справиться. Я надеялась, что администраторы или врачи будут помогать Девице нужно привыкать работать тельцем. Давай завтра созвонимся.
на InfoVet получилось разместить тему, но похоже, писатель я еще тот, не очень то меня и поняли
http://www.infovet.ru/modules/ipboard/i ... =516&st=0& Лера, спасибо за подсказку, не влезают фото, кроить нужно, и за помощь спасибо
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Света! Перешлите мне фотографии на мыло или ссылки в личку, я подправлю и попробую выложить. - Уже увидела, что все выложено. Света - Вы молодец! У меня не получалось сразу много снимков отправить в один пост.
Валерия, фото делала с форума. Оригиналов у меня нет. Оксана мне присылала снимки на почту, но у меня с ними не получилось. Могу переправить вам то письмо на мыло.
Адрес почты у Вас не уакзан, тогда или скиньте мне его в личку или отправьте мне какое-нибудь письмо.
Да, кстати, я подозреваю, что может и тему нужно, в данный момент, не в "травмотологию", но тогда куда
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
swetaДуся писал(а):
Даша, ты такая умница, что попробовала Тебе, без сомнений, тяжело девочку даже вынести, да и коляска не пушинка. Сможешь завтра вечером прийти, попробуем вместе. Одной конечно не справиться. Я надеялась, что администраторы или врачи будут помогать Девице нужно привыкать работать тельцем. Давай завтра созвонимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0