Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya_2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0857.jpg_ropvbyr5ro.jpgcats_-10_28229.jpg
HD9_7807.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg05.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Вынуждена создать тему про бездомных собак из г.Сланцы (3-4 часа от Питера, Таллинское направление). Там живут две моих родственницы, обе на инвалидности, им 75 и 46 лет. Много лет я опекаю бездомных кошек в этом захолустном городишке, где безработица и низкие зарплаты заставляют людей опускаться ниже некуда, и они, отчаявшиеся, не находят лучшего способа, как только выбросить животное из дому, ибо самим не прокормиться, а этот способ наиболее лёгкий. За 2 года мы простерилизовали и пристроили 76 котов, и уже новых 8 ждут своего часа, когда я соберу денег, чтобы их простерилизовать и пристроить. А пока мы их кормим (кроме кучи других). Но речь здесь не о кошках. Дело в том, что всё это "хозяйство" держится только на мне, родственницам самим не хватает своих жалких пенсий. Поэтому СОБАК МНЕ УЖЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Собак в г.Сланцы великое множество, и их НЕ КОРМИТ НИКТО!!!На соседней улице живут 8 собак, и они целыми днями лают от голода и носятся по одному и тому же маршруту: мимо крыльца родственниц, где вдруг окажется в миске что-то от кошек до помойки, в которой НУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ! И таким же образом обратно. Целыми днями. :( Потом они, бедняги, утомятся и уснут где-нибудь под кустом. Ну а после всё по новой. А так как организм не получает необходимого строительного материала, то с ногами у всех собак проблемы- ЗАДНИЕ НОГИ ВИХЛЯЮТСЯ, ХОДЯТ ХОДУНОМ! Один доберман (см.фото) совсем плохо стоит, пытается сесть при первой возможности:
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Одна собачка на днях свалилась совсем и лежала под кустом весь день, пока родственницы созванивались со мной и ветеринаршей, которая живёт в деревне. И охраняли собу от мальчишек, бегавших вокруг с палками, т.к. они запросто могли её отдубасить (сострадания в детях там отсутствует напрочь- не привили). Под вечер приехала ветеринарша, забрала на машине пёса к себе в деревню на лечение и стационар, выставив им счёт 6000. Сказала, что вернёт собаку обратно после восстановления. Вот эта собака:
Изображение
Мне одной этот груз не по силам, я и без того кормлю этих собак уже 2 недели. Родственницы варят им кашу с курицей в 10-литровом ведре и раскладывают возле помойки поздно вечером. Видели бы вы, КАК они ели!!! Не ели, а хапали пищу и глотали, не жуя... :( За это время, что мы их кормим, собаки перестали лаять и носиться, как угорелые, они мирно лежат на солнышке, потому что надеются-наступит вечер, а возле помойки их будет ждать пища...ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ-ЭТО И ТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! А что будет с ними, когда наступят холода и кушать захочется ещё больше?? ПОВТОРЯЮ: МНЕ ЭТОТ ГРУЗ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Там люди очень нищие, поэтому даже те, кто хотел бы кормить и кто подкармливает( а таких единицы), то кормление это такое скудное, что к примеру у 7 кошек, которых мы недавно пристроили, шерсть выпадала клочьями и они были страшно истощены, хотя их подкармливала одна женщина. ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСЛАНИЕ: НЕ ДАЙТЕ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА СЛАНЦЕВСКИМ СОБАКАМ!! ДАЖЕ 100 РУБ., БРОШЕННЫЕ НА ЯК 41001366986953
ИЛИ ПЕРЕДАННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОМОГУТ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, ИБО В ДЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ 500 РУБ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И СВАРИТЬ ИМ КАШУ С МЯСОМ. И ВИСИТ ДОЛГ 6000ТЫС ЗА БОЛЬНУЮ СОБАКУ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370.jpg.html][img]
http://i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370t.jpg[/img][/url]
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У ЭТОЙ СОБАЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЯТ СУСТАВЫ, ВОТ И ПОДЖИМАЕТ НОЖКУ.
Изображение
Маргарита, 923-86-47

Последний раз редактировалось Лисичка 18 май 2010, 15:43, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:44 
Друг хвостов

Маргарита, пришли 500 на ЯК?
Это деньги от Ани Полли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:17 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Мариночка, дошли!!! А я то голову ломаю, что за добрый человек мне их послал?..СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ В ЛИЦЕ ВСЕХ СЛАНЦЕВСКИХ СОБАК!!! :flower:
Как только расквитаюсь с долгом, дам подробный финансовый отчёт. Пока что полностью оплачена только одна собака, а на вторую собираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 15:15 
Новичок

Лисичка, у меня для Ваших собачек есть 1000 руб. Только передать смогу в среду; планирую быть на пл.Восстания и в районе пл.Ленина. Дерните, меня, пожалуйста, во вторник - договоримся точнее.
Вы такая молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 15:50 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 18:52 
Старый знакомый

Автор темы

Sim писал(а):
Лисичка, у меня для Ваших собачек есть 1000 руб. Только передать смогу в среду; планирую быть на пл.Восстания и в районе пл.Ленина. Дерните, меня, пожалуйста, во вторник - договоримся точнее.
Вы такая молодец!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
ПРИВЕЗЛИ И ВТОРУЮ СОБАКУ. ПОЛНОСТЬЮ ПОПРАВИЛАСЬ. МОЛОДЕЦ ВЕТЕРИНАРША!!! НО...СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ДОЛГ БЫЛ ПОГАШЕН ДО 10 ДЕКАБРЯ! СКАЗАЛА ОЧЕНЬ СТРОГО. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:56 
Старый знакомый

Автор темы

Итак, дорогие мои! Наконец-то я расквиталась с долгом по собакам -вчера полность рассчитались с ветеринаршей. Обе собаки скачут как ни в чём не бывало, всё же она классно умеет выхаживать собак (а также сельхозживотных). Без Вашей помощи, дорогие мои, мне было бы безумно тяжело погасить этот долг, и потому ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЛИСЬЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОТРВАЛИ ОТ СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЛИШНЮЮ КОПЕЕЧКУ И ПОМОГЛИ СОБАКАМ ВЫЖИТЬ, А МНЕ-НЕ ВПАСТЬ В ОТЧАЯНИЕ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
ИРА-SONYA- 4000 РУБ.
КАРИНА ГРИГОРЬЕВНА- 300
НАДЕЖДА Nadinе-1200
ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА-1000
JULYA- 500( дошли 475)
МАRMYSIK- 300
АНЯ ПОЛЛИ-500
ЕЛЕНА elvis-200
SIM ВИКТОРИЯ -1000
Лисичка-1500
CПАСИБО ВАМ!!!!!!!! :love: :love: :love:

Последний раз редактировалось Лисичка 10 янв 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:41 
Частый гость

Ура! Маргарита, Вы молодец, что помогли этим собам! И не только им! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:42 
Участник

Рита, Вы держите народ в курсе событий с полей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:54 
Старый знакомый

Автор темы

Пока ничего интересного не происходит. Собаки бегают, одна из них обнаглела так, что приходит на крыльцо, как к себе домой, слопывает кошачью еду, устраивается поудобнее, к ужасу котов. ;) Беда лишь в том, что Мышкам очень тяжела эта нагрузка в виде собак, т.к. сами едва живы, особенно Валя- уже месяц такая страшная невралгия, что криком кричит, и не помогают никакие лекарства и уколы. :( Быть может, надорвалась, тягая ведро с водой с плиты в ванную, ведь мыться и стирать надо, а горячей воды нет-колонка давным-давно "приказала долго жить". Да и продукты тяжёлые таскать приходится на кошек и собак, причём каждый день, ибо холодильника у них нет. Давление под 200 и много ещё других болячек. Так что их опека над животными-ежедневный подвиг. Православные святые, чтоб совершить подвиг во славу Божью, как только над собой ни измывались: и под землёй себя замуровывали, и на одной ноге стояли на столбе, и вериги носили, и обеты молчания давали, и много чего ещё...А я считаю, что мои Мышки совершают наиболее полезный и угодный Богу подвиг многолетнего служения бездомным животным, хотя сами беднее церковной мыши, и очень-очень больны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:28 
Участник

Риточка, давление - это серьезно. Спросите, что они принимают, какие лекарства. Гипертонию нужно скомпенсировать обязательно. Есть аппарат для измерения давления? МЫ ЗВЕРЯМ ДЕНЕЖКУ СОБИРАЕМ, Я ДУМАЮ, ЧТО НАРОД НЕ ОТКАЖЕТСЯ И МЫШКАМ ПОМОЧЬ. Если Мышки будут себя нормально чувствовать, то и хвостам будет легче. Подумайте, чем мы можем Мышкам помочь. Скоро Новый год, можно придумать посылочку для Норушек. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Лена, за отклик! Валя давным-давно сидит на клофеллине, ибо кроме него не помогает ни-че-го! Конечно, аппарат у них есть, у Оли фармацевтическое образование( не всегда она была инвалидом), знает она много. Помочь тут ничем нельзя. Вале 76 лет, здоровье подорвано, нервная система- тем более, т.к. много лет приходится выживать среди гадкого окружения, которое старается лишь чем-то им навредить, зная, что животные-это их слабое место. И давили мотоциклом, и запирали в гараже, и швырялись камнями, и подсылали детей пуляться из пистолета по животным, и цветы в садике вырывали и вытаптывали...ничего не боятся, ведут себя нагло. И в квартиру залезали, когда их не было...так много чего происходило, что можно книгу написать о людских подлостях, но не хочется... :( Два тирана уж "боты склеили", но они не радуются, ибо Бог им судья). Коты частенько приходили с прогулки побитые...лечить их приходилось долго-долго...Одна баба с соседней улицы приходила к помойке специально травить котов, когда у нас они ещё не были определены в приют. Четырёх рыжиков отравила... :cry: Другая баба всё приходила к ним допытываться, зачем им столько котов и на какие деньги они их содержат...Третья рассказывала соседке, как сильно она ненавидит моих Мышек, хотя лично с ними незнакома. Почему ненавидит? А потому что у них котов много! Откуда они берут деньги?! И соседка почему-то об этом Мышкам рассказывает, хотя, вроде, неплохо к ним относится. По крайней мере, не вредит. А кто не вредит-это уже очень хорошо! Не описать мне всего, это заняло бы слишком много места. В Питере нет такой концентрации сволочей, потому что город больше и матер. уровень в целом неизмеримо выше. А там...даже не верится, что такое бывает...но я своими глазами видела многие "невероятные для понимания экземпляры". ;)
Просить на форуме я ничего не буду для Мышек, Лена, потому что тут и так тем кричащих пруд пруди. Не я одна. Посылочке к Новому году они, вероятно, обрадовались бы, но...что можно послать?..Конфеты они есть не могут, равно как и вафли, печенье- зубы все разрушены, лечить не на что. И желудки не в порядке. Кофе они не пьют- нельзя. Так что сложно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 13:17 
Частый гость

Так что же им можно?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 13:29 
Старый знакомый

Автор темы

Съели бы фрукт какой, рыбки...т.е. ту пищу, что они не могут себе позволить, ибо питаются очень скудно (лук, картошка, масло подсолн., хлеб, морковь, гречка- обычный рацион). Мясо они не едят, как и колбасу, даже если б это и было. А вот яйца, рыбу, зелёный горошек- поели бы, но ведь это не перешлёшь. ;) Из фруктов только мандарин в посылке "выживет". :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:04 
Участник

Рита, значит нужно очень крепко подумать, что можно переслать. Клофелин - это сильно, но если она уже давно на нем, а давление все равно поднимается, то нужно переходить на что-то другое.

Что там с полотенцами, или может быть, послылочку с перевязочными материалами и прочим придумать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:09 
Частый гость

Никто не собирается на праздники в ту сторону? А то мы посылочку бы собрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 03:13 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Съели бы фрукт какой, рыбки...т.е. ту пищу, что они не могут себе позволить, ибо питаются очень скудно (лук, картошка, масло подсолн., хлеб, морковь, гречка- обычный рацион). Мясо они не едят, как и колбасу, даже если б это и было. А вот яйца, рыбу, зелёный горошек- поели бы, но ведь это не перешлёшь. ;) Из фруктов только мандарин в посылке "выживет". :)

Рита, можно консервированные фрукты: ананасы, персики и т.д., или упаковать как-нибудь в коробочку фруктики... Короче, посылку соберем... Кто отвезет!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 21:49 
Частый гость

Рита! Передачку собрали.Кому отдать? Если нужны бинты-доложим.:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Долг погашен! Огромное спасибо всем, кто помог!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 18:32 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, девочки, простите, что долго не заглядывала, что-то со временем совсем напряг последнее время... :( А тут уже и посылочка собрана...ОБАЛДЕТЬ!!!...Какие же вы молодцы!!! Да, Ира права, консервированные фрукты вполне можно. :) И бинты пойдут, т.к. часто приходится их использовать, к сожалению. Передать можно мне, а я отвезу на Обводный, передам с автобусом 851. Обитаю на Невском 5 дней в неделю и на Петроградке. Звоните: 923-86-47. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!! :love: :love: :love: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:37 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, извините, что не смогла забрать посылку- мама вдруг слегла с тяжелейшим инфарктом и стало ни до чего. Так и мотаюсь к ней в другой город. Завтра тоже поеду.
О событиях в Сланцах. Чёрную собаку, которую я видела по осени, сосед обнаружил мёртвой возле их дома. Совершенно непонятно, отчего она умерла. :( Моих не было дома, и он отнёс её на помойку, во что-то завернув. Говорит, очень тяжёлая была. :( Белая собака, что лежала в стационаре осенью, спала прямо на помойке, улёгшись на какие-то тряпки. На улице мороз страшенный, а она спит себе...Мои Мышки подошли и стали её звать в подъезд, где они раньше ютились. Дело в том, что их оттуда выгнали и двери закрыли, и собаки разбежались кто куда. Мои пошли и открыли дверь, уговаривали собаку полчаса, но она и ухом не повела- так и осталась спать на морозе. :(
А тут ещё кошки бездомные опять появились, аж 4 штуки! Две из них простужены, чихают и очень плохо выглядят. :( :( И самое ужасное-ночевать им совсем негде. Они мечутся на морозе, вопят, голодные очень...одна даже Валю за пальцы тяпнула, когда та салфетку разворачивала. Вся душа изболелась за них...Конечно, их надо срочно определять в приют, но на это нужно 6000 (1500 за душу). Эти деньги для меня сейчас совсем нереальные, истратила всё что только можно, оплачивая сиделку маме в больнице и прочие расходы. Не знаю, что и делать... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:46 
Участник

Рита, могу только покричать
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:41 
Участник

Рита, я в конце января поеду опять в Сланцы. Могу что-то захватить с собой, ту же посылку для Мышек. Причем поеду именно в Лучки, в архив. Просто нужно заранее договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:38 
Старый знакомый

Автор темы

Лена, спасибо! Я не знаю, актуальна ли ещё тема посылки...а от себя я передавать ничего не буду. Нечего. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:02 
Участник

Поближе к делу созвонимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:48 
Старый знакомый

Автор темы

ИРА-SONYA! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ В ДЕЛЕ СПАСЕНИЯ СЛАНЦЕВСКИХ КОТОВ!!! БЕЗ ТЕБЯ ОНИ БЫ ЗАМЁРЗЛИ! :cats flower: :cats flower: :cats flower: 3000РУБ. получены, заняла ещё 3000 и коты отправлены в приют! Там тепло и сытно. Две кисы проходят курс лечения, ибо они были сильно простужены. ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:53 
Бан

Ирочка и нам помогает здорово мяском. Молодец такая! Спасибо и от нас с щеночками рыженькими тоже. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! 4 кошки в бедственном положении!СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:19 
Старый знакомый

Автор темы

ЭТО УЖАС!!!Я ОПЯТЬ ВЛИПЛА С ОЧЕРЕДНОЙ СОБАКОЙ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?......... :? :?
Опять обнаружили лежащую собаку! Лежала она уже дня 3, но т.к. выглядела снаружи неплохо, без видимых повреждений, не скулила, то родственники думали, может, отдыхает...Да и звонить мне уже не решались, зная, что я сама без денег( мало того, что на похороны мамы сильно потратилась-умерла 19 февраля, так ещё и животин очень много на моём обеспечении, в т.ч. их животины и мамины, оставшиеся сиротами...) И всё же на 4-й день позвонили. Конечно, я велела звать ветеринаршу, ту самую, что выхаживала предыдущих собак. Она приехала поздно вечером, увезла собаку, а сегодня возила её на рентген в человеческую клинику, т.к. там ветеринарка совсем дохлая, рентгена нет. Что выяснилось?
Сильный ушиб позвоночника и лапы (на лапе гематома). Похоже, её били. Собака большая, серо-коричневая, добрая. Ветеринарша произвела нам такой финансовый расклад:
1000руб.- за осмотр и отвоз
1000- рентен позвоночника и лапы+ обездвиживающий укол
3000- лечение (наложена лонгета, обезбол. уколы, антибиотики и другое)
3000- минимальный стационар на 10 дней с кормлением, а вообще, желательно 20 дней стационара при таком состоянии, т.е. ещё доп. 3000.
Итого: 11000.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ДЕНЕГ ТАКИХ У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Это ужас!!Я опять влипла на 11000 с очередной собакой! Что делать??СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:20 
Участник

Риточка, что делать - кричать громко!
Чуть позже напишу, что смогу.

В конце января в Сланцах не была. Надо ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Это ужас!Я опять влипла на 11000 с очередной собакой! Что делать?СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:36 
Старый знакомый

Автор темы

elvis писал(а):
Риточка, что делать - кричать громко!
Чуть позже напишу, что смогу.

В конце января в Сланцах не была. Надо ехать.

Лена, если б было фото собаки, я бы выставила даже на ЯФ и просила...но увы...там вообще некому сфотать собаку, т.к. у людей в энтих Сланцах НЕТ НИ ФОТОАППАРАТОВ, НИ КОМПЬЮТЕРОВ. Там беднота такая, что и не снилась питерцам... :( А самой мне ехать далеко и тоже расход денег, тем более что собака лежит на стационаре в деревне у этой ветеринарши. Конечно, выбор всегда есть, брать или не брать на себя такой груз...Но вот я представляю: эта собака ведь так и лежала бы там на земле сколько угодно, гнила бы заживо, не имея возможности встать самостоятельно, и НИКТО не стал бы её лечить, ибо денег у людей нет! Можно пройти мимо, разумеется, но как спать по ночам после этого? Как жить спокойно?.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Это ужас!!Я опять влипла на 11000 с очередной собакой! Что делать??СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 17:02 
Участник

Зато сейчас в Сланцах - уйма китайцев. Не понимаю, откуда они там взялись.

Мне туда нужно ехать, я из-за морозов не поехала в январе. Мне опять в Лучки в архив надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Это ужас!!Я опять влипла на 11000 с очередной собакой! Что делать??СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:12 
Старый знакомый

Спасибо Вам за доброту
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]