Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня со всему скидками еще 1000. завтра будем делать еще ряд спец. анализов. боюсь даже представить во что выльеться. паразитов в крови не обнаружено.
почку мою никто не купит, она и у меня то не работает на фиг так что продавать мне если только квартиру с собаками ...
нет. я не успеваю на черную речку. а на ладожскую не в состоянии. я понимаю. что прошу, а вроде не беру, но поймите пожалуйста, я тоже работаю. и собака в клинке на другом конце города. и дома у меня 6 собак.. и я одна.
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.без помощи пропадет
Добавлено: 01 сен 2009, 22:13
Участник
elvis писал(а):
9.00-18.00 Черная Речка, дальше Ладожская
Давайте я с Вами в метро встречусь и потом Марине деньги передам?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Джина капается. практически круглосуточно. не знаю, что еще написать про нее гуляла с ней.с сотрудниками она отказалась идти, я приехала через час после этого, прервали на время капельницу. потому что со мной она пошла на улицу. там пописала и побрела обратно в клинику. могу только просить собачьего бога, чтоб наконец то ее ангел повернулся к ней лицом
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.без помощи пропадет
Добавлено: 02 сен 2009, 08:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная Джина, ну почему так? Держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Тот пост про метро писала не я, а tanyab. Может там же работает или живет Лично я вечером сажусь в Купчино и еду до Московской на метро. Но это раньше 18ч. Вы каким траспортом едите на Звездную?
Добавлено: 02 сен 2009, 10:07
Участник
elvis писал(а):
Алла, давайте. Я сегодня до 18.00 на Черной Речке, потом поеду на Звездную, а оттуда на Ладожскую. Где Вам удобнее?
Я живу на Парке Победы, работаю с 9 до 17 на Приморской
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Дык на чего нам нужны результаты УЗИ, когда мы еще 2 недели назад сделали в Чемпионе повторно я чего-то не догоняю. Марин, нужно УЗИ? Там вроде хорошо врач сделал. Нам чем-то поможет?
вообще ничего не понимаю. ПЦР мне сказали будут брать в понедельник, так как курьер будет в понедельник. А джина в клинку вернулась только в понедельник. вечером. и не слова про пцр больше не было. я правда не понимаю ничего.
за сегодня в клинике 900. сколько за анализ крови на токсины и свертываемость( в разные места отвезли) пока не знаю. тяжелых металлов на обнаружено, дальше продолжают исследоваения. сегодня гуляли лучше. не ела совсем.
где денег брать я честно не знаю. я эти дни так работаю. что даже темы поднимать не могу. как результат в теме. все те, кто помогает Джине с первого дня, новых людей нет.
не знаю почему сняли капельницы и через чуть стало хуже. снова капается постоянно. фигову тучу анализов делаем в разных местах. как только саша смогла договориться
Добавлено: 03 сен 2009, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
не знаю почему сняли капельницы и через чуть стало хуже. снова капается постоянно. фигову тучу анализов делаем в разных местах. как только саша смогла договориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2