Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
По поводу аммиака я предупредила! Плакали всем офисом!Если что,я могу взять Пушу к себе на недельку,помыть,откормить.Это не проблема.Я думаю о другом-анализы ему надо сдавать?Его же не обследовали? По поводу аллергии-аллергия на вонь,срачь и помойку бывает?
Наверное, бывает...
Лена, а что она скажет? Да, вот текут... Непонятно, как и что. Может, она опять с помойки что принесла. Забирать их нужно оттуда. Ужасно. Я вчера Серого-Эрика глажу, разговариваю с ним, он на меня с такой надеждой смотрит, взгляд совершенно человеческий...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Седня пиаря звериков по доскам, увидела фоту Серого. Такой классный и такой несчастный. Его б вытащить из этого ...борделя привести в чувство пролечить, расцвел бы кот.
Пушка надо отдавать, пока есть ручки. Если что поможем с дополнительным обследованием и лечением. Но думаю, с Серым другая история, возможно дело не в аллергии, а в том, что мы его отдавали одной женщине, кто ее знает, может она опыты на нем проводила. Оля, ты же помнишь, что Серый весь был в перхоти после этого "дома"
Пушка надо отдавать, пока есть ручки. Если что поможем с дополнительным обследованием и лечением. Но думаю, с Серым другая история, возможно дело не в аллергии, а в том, что мы его отдавали одной женщине, кто ее знает, может она опыты на нем проводила. Оля, ты же помнишь, что Серый весь был в перхоти после этого "дома"
Юля, не доказано - не о чем и говорить. Слава Богу, что вытащили. Другое дело, что он уже давно приехал обратно. После этого мы лечили всех. Да и глаза текут не только у него. Но у него больше всех...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, всех жалко, но Серого больше всех. Я уже думала к себе забрать его и Кешеньку слепого, но я котят не пристроила, а тут мы впали в финансовую яму, муж стоит насмерть... Боюсь, что и пристройство котят ничего не изменит. Ну и плюс у меня зверье не привито, все в состоянии лечения. А вообще, Юля ЮпИ его пиарила и были звонки. Но он в этот момент был у Масяни в заложниках, с трудом вытащили. Правда, звонки были такие... нечеткие. Но на него внимание обращали.
Девочки, от Лейлы всем привет!
По смывам неважно У Белки чисто. У Гоши и Серого результат положительный. Пока они сидят у бабки, боюсь, результата не будет...
+ 400 руб. от Лены Enot Корм так и не отвезли - ездили сегодня с Таней в Прайд весь день, возможности уже не было. Если получится, завтра с Юлей перевезем часть на руках и м.б., купим консервов. В. звонила - с трудом дошла до магазина, чтобы купить себе молока - "другой еды-то у меня нет, жить не на что". Ничего, кроме ненависти не ощущаю - все лечение и кормление котов мы взяли на себя, в то, что сын не помогает и не платит за квартиру, я уже не верю совсем.
У Белки второй раз смыв дает отрицательный результат. Его бы поскорее забрать от бабки. Потом Юля возьмет к себе. Но сейчас она уезжает. Он ласковый, спокойный. По словам бабки, с лотком проблем нет. Помогите, пожалуйста! Только до 12 января!
Я завела для Печкина ЯК. У Печкина сейчас, ТТТ, хорошие перспективы. Вставляю в эту тему. Вдруг повезет?
Мы выиграли половинку гранта от форума Второй шанс - 3500 руб. Спасибо большое! С кормом на январь-февраль проблем не будет! В отчет внесу, когда получим деньги
Сегодня звонила девушка, хотела взять на передержку нашего котяшку. Но позже сообщила, что муж не разрешает. Ох как жаль, блин, будет глупо конечно, если к моему приезду здорового кота никому не отдадим.
Была у бабки сегодня. Купила котам 13 банок консервов. Доктор Клаудер по 42 руб. Всего на сумму 546 руб. 13 - потому что в магазине больше не было. Несколько дней подряд пыталась заказать подешевле - никто не берет трубку... Пришлось так купить. Ну, и собрала В. небольшой подарок и вкусности на Новый год. Сама себя ругала, но все-таки праздник... А теперь опять себя ругаю. Не вижу никакого выхода. Вонь сегодня жуткая. В "чистой" комнате прямо на полу расстелена постель, в ней сидит и вяжет какая-то женщина. Кто? Что? Сдает она, что ли? Но кто на такое жилье позарится В остальной части стало еще грязнее. Кошаки грустные. Особенно меня убил Серый. Если мы не вытащим его, мы его потеряем, ТТТ. Он похудел. В. заявляет, что уже похудевшим он вернулся от Масяни, но мне кажется, тут она опять выдумывает. Глаза текут по-черному, взгляд отчаянный. В прошлый наш приезд он еще смотрел с надеждой, а сейчас все уже не так. Я посоветовалась с Натальей Андреевной, она сказала, что начинать лечение заново не имеет смысла - пока не вытащим их оттуда, толку не будет. А мы не можем вытащить. Всем кажется. что, если у этих несчастных кошаков есть крыша над головой и еда, то все в порядке. А все совсем не в порядке. Если не дай Бог, с В. что-нибудь случится, мы даже не узнаем, что случится с нашими котами. Пристроить их от нее невозможно. Нужны передержки с лечением и дальнейшим пристройством. А где ж их взять?..
Девочки, сил нет уже читать, как вы бьетесь и все по кругу. К сожалению, помочь прямым участием не могу - живу очень далеко от вас. Скажите, если переведу тысяч 10, может это помочь реально тому же Серому? Что бы не по кругу, а хоть кого-то вырвать оттуда и дать шанс? Н-р, на лечение в стационар и потом - передержка до дальнейшего пристройства. Если да - напишите, решим, как мне вам эти деньги отправить.
Скажите, если переведу тысяч 10, может это помочь реально тому же Серому? Что бы не по кругу, а хоть кого-то вырвать оттуда и дать шанс? Н-р, на лечение в стационар и потом - передержка до дальнейшего пристройства. Если да - напишите, решим, как мне вам эти деньги отправить.
Мне кажется это идеальный вариант, но думаю должна решать Оля. Конечено надо всех вытаскивать из этой квартиры. Но с Серым совсем беда. Передержку только вот нужно найти такую где не будет котов, так как пролечить надо Серенького. Оля, как ты думаешь?
Тинка, спасибо Вам большое! Наверное, нужно сначала решить, куда Серого вытащить... Тут ведь нужна либо передержка с лечением без других кошачьих или с малым количеством привитых кошаков, либо, вот пытаюсь размышлять - возьмут ли его в стационар на время лечения? И, если да - будет ли в этом толк? Серый ведь еще особая личность. Не знаю, как он перенесет клетку... Я очень надеялась, что мне удастся забрать его к себе, но, по всему, шансов нет. Муж в ярости и стоит стеной. Да и в любом случае, пролечить его нужно. У бабки это сделать нереально. Завтра у меня уже будет связь, надеюсь, - в начале года труба не выдержала накала и полетела Попытаюсь поговорить с главврачом клиники. Если она даст добро, будем думать о стационаре. Если нет - тогда нужно отчаянно кричать о передержке с лечением. И тогда эти деньги пойдут в фонд Серого. Ему сейчас хуже всех...
Напишите мне, пожалуйста, каким способом я могу вам перевести деньги. В нашем маленьком городке есть не все возможности. Точно есть - на карточку сбербанка, втб, росбанк; переводом электронным на почте, конечно, но, думаю, вам это не удобно - на почту бегать. Сейчас пытаюсь узнать, может все-таки в городе есть возможность через терминалы на вебмани или яндекс перевести. пока никто из опрошенных не сталкивался. буду искать дальше. не хочется время тянуть. лучше сразу деньги перевести, чтобы они были у вас под руками.
Значит так, яндекса у нас нет, ни карточек, ни терминалов, через банки это жуткие проценты (где-то 150%); вебмани можно (терминалов тоже нет, через банк или почту); также электронный перевод через почту. Ну и на карточку банка, как писала выше.
Сегодня говорила с Натальей Андреевной. В принципе, она не против взять Серого на лечение в клинику, только просит подождать пару дней. Тинка, я не знаю, честно скажу. На банковскую карточку - любую? У меня только Сбербанк. Может, у девочек другие? Когда девочка из Москвы хотела на Лилину операцию прислать деньги, Аля говорила про систему Юнистрим, я узнавала, где есть ближайший пункт. Но тогда не получилось - там не меньше 3000 платеж должен быть, девочка прислала через систему Контакт. Есть ли у Вас там что-нибудь подобное? А как Вас зовут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1