Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Кира - толстая сарделька, поздравляет всех с Новым годом и объявляет о новом рекорде - 30,6 кг. Вес взят!
А кто завидует - у тех все еще впереди...
"И вовсе я не толстая - подросла просто немного..."
P.S. "А таджиков до сих пор люблю! Уже троих..."
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
С Новым Годом, Света!
Если бы не ты, не было бы у Кирки такой жизни, да и у многих других зверей и людей. Спасибо тебе.
Поцелуй в носик Лайму и Машку .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Кира красивеет и красивеет
С наступающим всю Вашу замечательную семью И от Пети
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Стрижено-отросший Гоша передает терьерский привет и поздравления с наступающим новым годом. Всем стриженым и обросшим здоровья и шоколадной жизни. Терьеристым особенно.
bubu писал(а):
С наступающим всю Вашу замечательную семью И от Пети
Спасибо, Вас тоже с праздником! ( Телефон в личку киньте, а?)
Петру - отдельное спасибо и сообщение - коты с Киркой примирились, не лижутся, правда, но и не бегают от нее. Она тоже поняла, что это не ее дичь и не пристает к ним.
А котов уже много
Петя только одного белого красавца застал
Вскоре к нему еще сводный братик приехал - серый экзот.
Так вот белый благоразумно убирается к себе "на дачу" - на стиральную машину, а серый рычит на Кирку и плюется, когда она к нему с играми пристает. Она и не настаивает...
Красота какая
Она, как существо женского полу, все время хочет менять внешность - то под терьера маскировалась, то под алабая, а теперь вот китайской хохлатой себя вообразила. Ладно хоть не голой...
А вчера у нас был юбилей - год Кирка в нашем доме!
Перечитал начало темы - как недавно все это было...
Впрочем, за год мало что изменилось, разве что прибавка в весе на 10 кг
Хотя Кирка не выглядит толстой - просто упитанная подросшая мадама.
На улице ходим всегда на рулетке, из-за таджиков. Только изредка, когда их отсутствие просматривается метров на 200, отпускаем побегать. "Ко мне" Кирка бежит всегда, т.к. получит изюмку, но при виде таджиков забывает все на свете и кидается жрать их.
И только в гостях у "прЫнца" Кирка может оттянуться вволю.
Валерий Николаевич!
Кирка вытащила свой самый-самый счастливый собачий билет!
Такого папу мы и не мечтали найти, когда снимали ее с цепи!
И когда этот папа позвонил и рассказал, что ищет некрупного пуделечка, я тоже еще не верила, что это шанс для Кирюшки...
Зато теперь!
Спасибо Вам! Всем бы нашим собачкам так везло с пристройством!
С юбилеем Вашу семью
Всем бы таких хозяев
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1