Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Эту сумму беру на себя. Тел. свой уже отправляла Марине в личке. Может, сообщение не пришло? На всякий случай отправлю сейчас еще сообщение Марине и Вам в личку.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Приходил мастер (даже два), оценили объем работы. Несмотря на мое предупреждение и, кажется, хороший жизненный опыт, потеряли дар речи от увиденного Ну и мгновенно оглохли от ора. Но потом я показала им биглят, свою биглюшу, они поснимали щеночка и, кажется, я немного смягчила их шок Начнут работу в четверг. В воскресенье, сказали, уже можно будет заселять щенков обратно.
Лэсси берет их со среды до понедельника (у них машина сюда будет в понедельник) Я просила места на 5 щенков. То есть 5 дней по 150 рублей на 5 щенков. Подумаю, может, двух оставлю в Тинкиной комнате, тогда поедут 4.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 06 июл 2009, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Отличненько..от меня что то надо кроме денег на ремонт? сегодня -завтра после работы очень занята.Деньги могу передать в авигородке до 19,если кто-то подьедет.Со среды после 19-ти могу ехать и помогать покупать..Что с плиткой решили,кто покупает и где? Или деньги Павлу? Марина,командуйте как с ним договорились,и проводку-розетку тоже сделают? И чем меньше останется собак в квартире на время ремонта,тем лучше..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 06 июл 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Я обещала копейку. Как быть, не знаю: меня через пару дней уже не будет, т.к. уезжаю надолго. Может кто-то поедит завтра-послезавтра к Марине ко мне заскочит и заберет деньги? У меня так мало сейчас времени. Или мне может кому-то на Я.кошелек перечислить, а Вы отдадите? А может Ленчик. на корм щену отправить?
МАРИШ, ОДНОГО НА НЕДЕЛЮ ЗАБЕРУ. ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ПОВОДУ ЕЩЁ ДВУХ, НО ЗДЕСЬ ПОКА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ. НУЖНА ТОЧНАЯ ДАТА, Т.К. ЛЮДИ СВЯЗАНЫ СВОИМИ ПЛАНАМИ НА ОТПУСК.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 07 июл 2009, 14:11
Участник
У меня уже каша в голове и все темы перечитывать некогда..кто то предлагал мешок гидроизоляции вроде? где она находится? чтоб понять есть кому забрать или проще все в куче купить.. Кто хотел помочь деньгами на ремонт-напишите мне,плиз..
У меня гидроизоляция лежит, Саша (Караз) передавала, если я правильно помню покупалась для заделки стыков в кольцах колодца (Cerezit кажется), почти 10 кг, хотя я думаю и 3-х хватило бы. Надеюсь она подойдет. Могу привезти когда скажут. Я уже 3 недели порываюсь ее Марине передать, но Марине ее хранить негде.
есть плитонит (В кажется), два мешка. Для плитки вроде его используют. Плитки осталось штук 10 и разной, поэтому не предлагаю Отдам для предстоящего ремонта. Вывозить с м.Большевиков, желательно в выходные либо вечером (только после работы могу туда приехать)
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 июл 2009, 23:12
Участник
Спасибо.Плитонит бы отличненько..в каком месте на Большевиков? могу тоже только вечером поздно,нам надо к пятнице.А никто с Большевиков хотя бы до пр-кта Славы не поедет по пути? или к Марине сразу.Вот было бы здорово
Добавлено: 07 июл 2009, 23:23
Участник
Марина,что там с собаками? завтра вывозят в Лесси? Павел будет завтра закупать стройматериалы и оформлять доставку на четверг.О времени доставки сообщит..В четверг они чем то зальют пол (гидроизоляцией что ли,не поняла), а под нее или сверху еще какую то фигню будут намазывать или ровнять,я профан вообщем..ночь будет сохнуть,а в пятницу уже класть плитку. Вообщем нам надо завтра купить плитку. В Максидом сгоняла-та дешевая,про которую все говорили не катит-она скользить будет мокрая.Заехала в Метрику на Пражской-понравилась одна ребристая,но ее уже разобрали,осталось 5-6 упаковок вроде,такая же есть еще на Ладожской-Шоссе революции..от меня далековато.Заеду перед работой утром в Кастораму на Пулковском,но там нет доставки.Возможно с кем то вечером встретиться и гурьбой купить-загрузиться? и отвезти сразу на адрес?она тяжелая.Магазин работает до 23 часов.
Добавлено: 08 июл 2009, 08:04
Участник
От Большевиков 2 мешка Плитонита В Тина выше в посте предложила-надо. Ремонт сколько стоить будет в сумме с материалами еще не знаю.Укладка плитки-они взяли по минимуму исключительно для Марины- 300 р за метр (у других спрашивала-дороже) и делать сам пол-заливной пол +гидроизоляция-200 р за метр. Материалы-плитка за сколько купим+клей+ наливной пол где то по 500 р 6 мешков+ гидроизоляция+затирка для плитки (нужна для бассейнов,чтоб не трескалась) Сколько бы не стоил-все уже,делаем,больше тянуть нельзя,на Лесси договорились на среду.От теплого пола уже отказываемся-все вкуче дорого.Про шумоизоляцию они тоже сказали,что итак слоев много под плиткой получается-слой наливного пола и слой гидроизоляции,больше не надо.. Плитка на пол+пополам плитку будут резать и на стену бортиком один слой.Смотрели 2 мастера-сказали,что только такая технология спасет от затопов.Ну наверное еще за демонтаж что-нить насчитают.. Про тот мешок 10 кг,который от Саши Караз-не надо,потому что надо больше,чтоб намазать всю площадь,а искать точно такую же счас уже никто не будет,и она ,если сразу застывает,то они не успеют что то делать (общение по мобиле,так что всех нюансов не запомнила,если интересно,потом подробно расспрошу).Ну можно привезти,если что-то не понадобится или останется-вернут обратно. Про розетку спросила-пока не смотрели-так,говорят оглохли от лая,что хотелось быстрее унести ноги.. и работать надо в противогазе.. .Сделают пол,потом можно уже смотреть что-то еще,если нужно.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 08 июл 2009, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 июл 2009, 10:30
Участник
Плитку купила 30*30,как они просили,чтоб резать также на бортик.-лежит у меня в машине.Загрузил мне мужчина,а вот с выгрузкой надо будет думать. Что там с собаками,уезжают?
Уезжают, уезжают . Будет у детей отпуск на 5 дней, гостиница 5 звезд, свой "отдельный коттедж" с выгулом, по программе все включено В 20.00 приеду к Марине за щенками, к 21.00 нас ждут на Московском шоссе у Ленты.
Добавлено: 08 июл 2009, 13:44
Участник
Отлично А на обратном пути нельзя как то со мной состыковаться и отвезти плитку домой Марине,а то у меня машина маленькая-часть коробок лежит в багажнике,а часть в салоне.И надо бы еще народ (мужчин желательно) все это выгрузить-дотащить до квартиры.А я могу пока спокойно задержаться до 9 на работе,а то еще и на работе завал .Я в авиагородке,могу куда то подьехать,чтоб встретиться,а то где Марина живет не знаю,хотя адрес записала..
Отлично А на обратном пути нельзя как то со мной состыковаться и отвезти плитку домой Марине,а то у меня машина маленькая-часть коробок лежит в багажнике,а часть в салоне.И надо бы еще народ (мужчин желательно) все это выгрузить-дотащить до квартиры.А я могу пока спокойно задержаться до 9 на работе,а то еще и на работе завал .Я в авиагородке,могу куда то подьехать,чтоб встретиться,а то где Марина живет не знаю,хотя адрес записала..
Если на съезде КАД на Дачном, удобно? Я тогда Марину обратно до дома этой дорогой повезу. А плитка очень тяжелая, самим перетаскать реально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0