Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpgKN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
QUi4VZn37oA.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0864.jpgtigrusha~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
mikro~19.jpgszhat2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg04.jpeg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:20 
Бан

Автор темы

Копирую из контакта. Сообщение от админа... Мне звонить бесполезно, может, тут есть кто-нибудь, связанный с этим приютом?? Собак очень жалко, их можно попробовать исправить, если агрессоры или, на худой конец, в охрану отдать... Если никому ненитересно - можете тему удалить, я все равно только внимание привлечь могу, так как своя полным-полна коробочка ;)
:help: :help: :help:
Сегодня в приют на Б. Смоленской привезли 3х бурбулей (точнее уж 2х, т.к. один умер. Сука и 2 взрослых сына. Пардон, теперь один сын). Напали на ребенка, хорошо покусали, тот теперь в реанимации, останется инвалидом, ходить не сможет. Подробностей не знаю, знаю только что собак постреляли менты, привезли под наркозом. У второго сына в лопатке пуля. Сука вроде целая. Гуляла с ними во время происшествия какая-то тетка (не знаю, хозяйка или нет), не справилась. Проживали за городом. Теперь хозяин от них отказался. В приюте будут держать 10 дней (карантин на бешенство), а потом усыпят :ya protiv:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:48 
Частый гость

STANISLAW писал(а):
А собаки, наверное, так и не поняли , куда их повезли из родного дома, где их любимый хозяин , почему вокруг все пахнет тревогой и страшной неизвестностью , и почему они должны уйти в никуда . Но самое главное , почему их предал самый родной человек в мире ...Будьте счастливы хоть там, на радуге , пусть там вас будут окружать добро, любовь и ласка .......

Слушайте, ну будьте вы мужчиной! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:54 
Свой на форуме

Лисица, а Вы считаете, что мужчина и сентиментальность несовместимы?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:56 
Частый гость

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
STANISLAW писал(а):
А собаки, наверное, так и не поняли , куда их повезли из родного дома, где их любимый хозяин , почему вокруг все пахнет тревогой и страшной неизвестностью , и почему они должны уйти в никуда . Но самое главное , почему их предал самый родной человек в мире ...Будьте счастливы хоть там, на радуге , пусть там вас будут окружать добро, любовь и ласка .......

между прочим, это девушка, весьма очаровательная по имени Женя ;)

Хм, это многое объясняет, но все-таки и очаровательной девушке не пристало так уж нагнетать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:00 
Частый гость

rap-ira писал(а):

Мы уже выяснили, что это не мужчина, однако это ничего общего не имеет с сентиментальностью. Это истерика, кликушество и давление на жалость. Эти собаки искалечили ребенка, и поливать их тут слезами, как невинно замученных жертв, по меньшей мере странно, тем более очаровательной девушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:04 
Участник

_Лисица_ писал(а):
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
STANISLAW писал(а):

между прочим, это девушка, весьма очаровательная по имени Женя ;)

Хм, это многое объясняет, но все-таки и очаровательной девушке не пристало так уж нагнетать...

У каждого есть право на свое мнение...мне всегда так казалось..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:06 
Посетитель

Мадам Лисица считает, что мужчины только способны размахивать кулаками, бить морды и бросать хабарики по углам , а добрые чувства и жалость им чужды .Она глубоко заблуждается , а писали мы вместе с мужем , и он , как и я , просто возмущен мерзким поступком и предательством хозяина и очень жалеет так глупо погибших молодых и красивых собак .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:08 
Участник

STANISLAW писал(а):
Мадам Лисица считает, что мужчины только способны размахивать кулаками, бить морды и бросать хабарики по углам , а добрые чувства и жалость им чужды .Она глубоко заблуждается , а писали мы вместе с мужем , и он , как и я , просто возмущен мерзким поступком и предательством хозяина и очень жалеет так глупо погибших молодых и красивых собак .

Полностью поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:17 
Активист

Цитата:
Светлана Герасимова Парадокс - сначала собак учат охранять, а когда они научаются - их за это усыпляют, потому что они не смогли выстроить причинно-следственную связь, от ког надо, а от кого не надо охранять! Бред! Отарные САО нападают на любого чужого человека, который подходит к стаду, скидку на детей не делают, поэтому, когда там случаются подобные трагедии, все знают, что виноват человек!

[/quote] _Лисица_ Я все-таки повторю свою мысль. А если никакой агрессии не было? Никто не охранял, а просто собаки восприняли ребенка как объект охоты, которого надо догнать и затрепать? Конечно, собачки не виноваты, это мы поняли уже. Но если вот так, тогда что, нет агрессии - нет опасности?
И еще: давайте все-таки не будем путать отару и загородный поселок, ладно? А то так можно договориться до чего угодно..
Цитата:
.

Собака не человек, она делает то, чему её научили или не смогли правильно научить.
Виноват только ЧЕЛОВЕК- хозяин, за чью халатность заплатили такой страшной ценой мальчик и собаки- они, представьте себе, Лисица, тоже живые существа, и в отличии от человека делают то, что в них вложено воспитанием и дрессировкой.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:18 
Свой на форуме

STANISLAW писал(а):

Мне тоже так показалось! И истерия как раз почти во всех постах Лисицы...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:25 
Новичок

Сейчас по тк 100 идет дискуссия
Надо ли приравнять собак к огнестрельному оружию?
ДА ---------------72%
НЕТ --- 28%

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:28 
Новичок

И самое главное, что эта тема все еще на первой странице "скорой помощи" :( Вот что обидно. Кому тут помощь оказывается? Г-же Лисице? В почесании языка? (пардон, пальцев)
:ya protiv: Ну, пусть тогда перенесут в ринг тему, если уж не закрывают. Или название темы поменяйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:30 
Свой на форуме

Интересно, кто будет решать, какие породы приравниваются к оружию, а какие - нет? Тут можно ещё на 100 страниц дискутировать... ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:31 
Участник

Котовладелица писал(а):
И самое главное, что эта тема все еще на первой странице "скорой помощи" :( Вот что обидно. Кому тут помощь оказывается? Г-же Лисице? В почесании языка? (пардон, пальцев)
:ya protiv: Ну, пусть тогда перенесут в ринг тему, если уж не закрывают. Или название темы поменяйте.

Логично.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:34 
Новичок

Alenenok в таком разе можно приравнять к огнестрельному оружию ножи (кухонные), велосипедные цепи, арматуру, бейсбольные биты, еще электрошокеры, которые в Питере продаются на каждом углу, втч в переходах метро
А еще пневматическое оружие также можно купить без разрешения и стоит недорого.
Чего только собаками то ограничиваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:41 
Старый знакомый

STANISLAW писал(а):

Полностью поддерживаю вашу позицию.
А поклонникам убийства этих собак видимо имеет смысл создать СВОЮ тему в ХЕППИ ЭНДЕ и устраивать пляски смерти там.
Просьба к модераторам перенести эту тему в мемориал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:02 
Активист

_Лисица_ писал(а):
rap-ira писал(а):

Мы уже выяснили, что это не мужчина, однако это ничего общего не имеет с сентиментальностью. Это истерика, кликушество и давление на жалость. Эти собаки искалечили ребенка, и поливать их тут слезами, как невинно замученных жертв, по меньшей мере странно, тем более очаровательной девушке.

Да, они жертвычеловеческой безответственности и предательства, мне их очень жаль.
О ребёнке сейчас не говорю- он тоже жертва этих-же человеческих качеств.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:07 
Бан

Автор темы

Собак усыпили (если это правда, очень надеюсь, что пожалели) потому, что надо отмазать хозяина, это очевидно! Огнестрельное оружие - пусть, я разрешение точно получу, поскольку лейтенант запаса, а уродам действительно не надо таких собак, они их не понимают и не ценят!
Госпожа Лисица, читайте внимательнее - я как раз не считаю, что охрана отары и прогулка по поселку одно и то же, допускаю вариант, что собаки охотились, но это не оправдывает человеков, которые приняли решение об усыплении! Это гадко и омерзительно! Сегодня много дискутировали с людьми, у которых нет собак, все высказались однозначно - собак не надо было усыплять! Но может, у меня просто хорошие знакомые и они любят животных, а не сотрясают воздух от страха за себя, любимого! Если бы у меня сейчас не жило 13 собак разных пород, я бы точно взяла этих бедолаг и смогла бы отчитаться за каждый прожитый ими день, я их совершенно не боюсь и понимаю, почему так случилось!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:15 
Свой на форуме

Мир оказался тесен... Совершенно случайно только сейчас узнала, что хозяин этих собак - хороший знакомый моей приятельницы. Ничего здесь писать не буду, не занимаюсь передачей чужой информации. Но специально для госпожи Лисицы и ещё некоторых скажу, что хозяин ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение и договаривается с клиникой в Германии насчёт пластики.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:19 
Бан

Автор темы

rap-ira писал(а):
Мир оказался тесен... Совершенно случайно только сейчас узнала, что хозяин этих собак - хороший знакомый моей приятельницы. Ничего здесь писать не буду, не занимаюсь передачей чужой информации. Но специально для госпожи Лисицы и ещё некоторых скажу, что хозяин ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение и договаривается с клиникой в Германии насчёт пластики.

Слава богу, если так - хотя бы перед ребенком пусть вину искупит, если уж не перед своими собаками, которых предал!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:19 
Активист

rap-ira писал(а):

Это хорошо, но собак этим не вернёшь. Он полностью за них в ответе. :angry:
И за всё произошедшее тоже.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:15 
Бан

Автор темы

_Лисица_ писал(а):
Я все-таки повторю свою мысль. А если никакой агрессии не было? Никто не охранял, а просто собаки восприняли ребенка как объект охоты, которого надо догнать и затрепать? Конечно, собачки не виноваты, это мы поняли уже. Но если вот так, тогда что, нет агрессии - нет опасности?

С большими рабочими собаками есть опасность, поэтому их надо выгуливать в положенных места (в Питере их практически нет), в наморднике и постоянно быть начеку, стараясь не спровоцировать никаких инцидентов! С этим, по-моему, все владельцы согласны! При чем тут усыпление? "Крови попробовали". "не раскаялись"??
И у кого после этого паранойя?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:17 
Частый гость

Светлана Герасимова писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Я все-таки повторю свою мысль. А если никакой агрессии не было? Никто не охранял, а просто собаки восприняли ребенка как объект охоты, которого надо догнать и затрепать? Конечно, собачки не виноваты, это мы поняли уже. Но если вот так, тогда что, нет агрессии - нет опасности?

С большими рабочими собаками есть опасность, поэтому их надо выгуливать в положенных места (в Питере их практически нет), в наморднике и постоянно быть начеку, стараясь не спровоцировать никаких инцидентов! С этим, по-моему, все владельцы согласны! При чем тут усыпление? "Крови попробовали". "не раскаялись"??
И у кого после этого паранойя?

Надо повторить в стописятый раз, причем тут усыпление? :? Собаки опасны, и нет никакой гарантии, что следующий вледелец смог бы обеспечить необходимые меры безопасности для окружающих. А если собаки действительно демонстрировали охотничье поведение - это опаснее во сто крат, чем просто агрессия, потому что с этим невозможно бороться. Этого и не знали сердобольные граждане, "у которых нет собак, которые были против усыпления" - там, на теледискуссии. Судя по всему, этого не знают и большинство участников форума. Все очень хотят быть добрыми и не брать грех на душу, но никто их не выразил желания взять себе в дом. правда же? А что касается того, что кусал один, а остальные, видимо, стояли и смотрели - я вас спрошу: у вас действительно есть собаки, или вы все прикидываетесь? Вы действительно верите, что такая ситуация возможна? Кровь, крики, хозяйка бросается защищать ребенка - а две собаки скромно стоят в сторонке и наблюдают??? Или вы лукавите, или вы знаете о собаках еще меньше, чем я думала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 16:55 
Участник

Товарищи, да успокойтесь Вы уже. Собак усыпили. Их больше нет. Так о чем вы продолжаете спорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 21:06 
Посетитель

Катена писал(а):
Товарищи, да успокойтесь Вы уже. Собак усыпили. Их больше нет. Так о чем вы продолжаете спорить?

О ЛЮДЯХ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:31 
Бан

Автор темы

_Лисица_ писал(а):
Надо повторить в стописятый раз, причем тут усыпление? :? Собаки опасны, и нет никакой гарантии, что следующий вледелец смог бы обеспечить необходимые меры безопасности для окружающих. А если собаки действительно демонстрировали охотничье поведение - это опаснее во сто крат, чем просто агрессия, потому что с этим невозможно бороться. Этого и не знали сердобольные граждане, "у которых нет собак, которые были против усыпления" - там, на теледискуссии. Судя по всему, этого не знают и большинство участников форума. Все очень хотят быть добрыми и не брать грех на душу, но никто их не выразил желания взять себе в дом. правда же? А что касается того, что кусал один, а остальные, видимо, стояли и смотрели - я вас спрошу: у вас действительно есть собаки, или вы все прикидываетесь? Вы действительно верите, что такая ситуация возможна? Кровь, крики, хозяйка бросается защищать ребенка - а две собаки скромно стоят в сторонке и наблюдают?? Или вы лукавите, или вы знаете о собаках еще меньше, чем я думала...

Никогда бы не пошла со своими собаками к такому ветеринару! Вот недавно у моих знакомых пекинес попал под машину, тяжело, черепно-мозговая, повреждены оба глаза, коматоз, три вета предлагали усыпить, чтобы не мучилась, хозяйка не согласилась, один глаз удалили, второй спасли, собака жива и радуется жизни! А вы бы усыпили... Вот и вся разница... Вам не грех на душу брать не хотелось, вам просто страшно жить! А я собак люблю и не понимаю, почему их усыпили, совершенно не разобравшись в ситуации - одни домыслы и нагнетание обстановки... Гадость!
В стопятидесятый раз повторю - если бы этим собакам дали шанс, я бы нашла нормальные руки, где они прожили бы прекрасную жизнь, а вот взять к себе не могла не потому, что боюсь эксцессов, а потому что есть 2 азиата, немка, боксерка и две крупных дворняги, не считая 7 мелких собак! Мне просто некуда было... А жаль... :cry: Бегите, ребята, на Радугу :cry:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 09:40 
Участник

Если очень хочется обсудить людей, тогда может быть тему в ринг перенести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:57 
Частый гость

_Лисица_ писал(а):
Никогда бы не пошла со своими собаками к такому ветеринару! Вот недавно у моих знакомых пекинес попал под машину, тяжело, черепно-мозговая, повреждены оба глаза, коматоз, три вета предлагали усыпить, чтобы не мучилась, хозяйка не согласилась, один глаз удалили, второй спасли, собака жива и радуется жизни! А вы бы усыпили... Вот и вся разница... Вам не грех на душу брать не хотелось, вам просто страшно жить! А я собак люблю и не понимаю, почему их усыпили, совершенно не разобравшись в ситуации - одни домыслы и нагнетание обстановки... Гадость!
В стопятидесятый раз повторю - если бы этим собакам дали шанс, я бы нашла нормальные руки, где они прожили бы прекрасную жизнь, а вот взять к себе не могла не потому, что боюсь эксцессов, а потому что есть 2 азиата, немка, боксерка и две крупных дворняги, не считая 7 мелких собак! Мне просто некуда было... А жаль... :cry: Бегите, ребята, на Радугу :cry:

Мне вовсе не страшно жить, с чего вы взяли? :? И с чего вы взяли. что я бы усыпила собаку, которую можно спасти, и которую (главное!) готовы спасать владельцы? Вы сравниваете совершенно несравнимые ситуации, и на их основании делаете какие-то совершенно нелепые выводы. От того, что вы никогда бы не пошли ко мне, я бы только выиграла, но, к сожалению,ни вы, ни я не застрахованы от вашего визита ко мне как к ветврачу :(
Я не сомневаюсь, что вы нашли бы руки на породистых собак - наши граждане ох как падки на престиж и гламур. И большое счастье, что вы не успели этого сделать - возможно, какому-нибудь еще ребенку это стоило бы здоровья или жизни. Но вам же это неинтересно, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:28 
Активист

Пожалуйста, не превращайте Мемориал в ринг!
Это уже просто бесчеловечно.
Да и для любителей усыплений есть другие форумы, где они в свое удовольствие резвятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:30 
Участник

Я вообще-то за то, чтобы тему вообще закрыть. Ну нечего обсуждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 14:08 
Участник

мне очень интересно одно...КТО забрал собак и усыпил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]