Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
В дороге Федюня спокойно лежал. Только один разочек попросился в кустики. Рекомендовано кормить раза 4 в день по мисочке.
Мисочку надо побольше.
А у него и так немаленькая Он все не съедает за раз, подходит, когда хочет, почти всегда в миске что-то есть. Ему насыпают мерный стакан (400?) утром и вечером.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Поэтому и предлагаем почаще кормить,порционно/дробно. Наверно,сложно ему переварить 2 разовое питание. Да и стрессует он все таки. Только привык,опять куда-то повезли
Ну пипец Давайте трезво смотреть на вещи :Федьке нужен уход подход и заход ,гулять не меньше 4 раз в день,а также всякие таблетки и капельки .Это практически не реально осуществить.Здорово конечно что он ночью проситься в туалет но если каждую ночь вставать а утром на работку на целый день?Незнаю что еще сказать без комментариев.Кстати похудел сильно он давно еще когда в клинике лежал.Спасибо что его держат в Рощино но передержка скоро заканчивается У кого какие мысли?
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Вчера познакомилась с Володей. Мне он очень понравился и его отношение к Феденьке. Просто Федюня у нас особенный и очень-очень нездоров. И еще он,видимо, очень скучает по прежним хозяевам.
Вчера познакомилась с Володей. Мне он очень понравился и его отношение к Феденьке. Просто Федюня у нас особенный и очень-очень нездоров. И еще он,видимо, очень скучает по прежним хозяевам.
Эх, горюшко наше любимое
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки я ухожу ч хвостов мне тяжело вторая собака уходит от меня на третий день типо у мужа астма я не уверена может просто ему не хочется возиться с собаками может еще что то не знаю я не могу так подставлять людей мне потом хуже чем есть на самом деле Ириш прости правда больше всего не хотелось тебя подставлять и оправданий нет хорошо что у меня есть Боня спасибо тебе за нее чем могу я всегда помогу надеюсь что смогк чем нибудь помочь в контакте я есть у Иры в друзьях ( у обеих Ир)) спасибо вам за то что делаете
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя.Помогите финансами на оплату содержания
Добавлено: 03 авг 2009, 20:17
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, я только вернулась и нашла в почте: "Здравствуйте, Ирина. Приму в дар Федора в семью с ребенком. Есть опыт и условия для содержания данной породы. С уважением, Наталья. (телефон для связи 8-921-306 69 22)."
И вот еще: "У меня уже есть сука этой же породы, у которой судьба была столь же незавидна. Все домочадцы просто влюбленны в нашу старушку поэтому мы с удовольствием приняли бы в нашу семью ещё одного друга. Оксана" Gorgola27@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2