Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Саша, этого бандита НЕТ! Был, а вот куда делся не понятно! И кошечку еще одну не обнаружили
кудаж они могли деться? выбежали из квартиры? может на чердаке посмотреть? там есть выход на крышу??
Саша, не знаю Ира у меня спросила , забирала ли я такого котика и еще пушистую девочку..я не забирала, в квартире их нет ...
Я попросила , чтобы Ира корм с водой оставили в квартире и попросили соседку периодически проверять, на месте ли еда. Сделали ли это - я не в курсе пока.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Йенька. писал(а):
Кошка-Ромашка писал(а):
могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Саша, не обольщайтесь это не кисы , это монстрики! Там надо в полном снаряжении идти-глаза повыцарапывают без зазрения совести! Если только во что то укутать и держать крепко накрепко.
ну ничего!!!! если я пережила помывку одновременно трех кис, то и это переживу....
могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Саша, не обольщайтесь это не кисы , это монстрики! Там надо в полном снаряжении идти-глаза повыцарапывают без зазрения совести! Если только во что то укутать и держать крепко накрепко.
ну ничего!!!! если я пережила помывку одновременно трех кис, то и это переживу....
Ого , мне бы столько храбрости После ловли , я их очень боюсь
ну моя храбрость скорей тоже от незнания, но я постараюсь! можно ведь им дать успокоительного, мы когда своего на самолете катали в другой город, мы ему какие то капли капали, и он не спал, но был спокойный как слон!!!!! даже во время взлета....
:-[ ну моя храбрость скорей тоже от незнания, но я постараюсь! можно ведь им дать успокоительного, мы когда своего на самолете катали в другой город, мы ему какие то капли капали, и он не спал, но был спокойный как слон!!!!! даже во время взлета....
Саша, если можно дать капли , то можно дать и глистогонку , а мы не можем
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Котятки повеселели, играют. Купила им вчера 2 пакетика с едой и банку. ужас, блин, как дорого
Те 190 р., которые оставила Женя (Йенька) сразу истратила. Кошка дрищет, и всё не в лоток. Сегодня оставила ей только сухой "Хилс для котят". Она вылезла из-под дивана, я сразу заделала все входы под диван, а то котята стали там пи-пи ка-ка
Сегодня я её чуть-чуть погладила, и меня даже не поцарапали. Но кошке не нравится цоканье собачьих лап в коридоре, рычит.
фух...совсем не радостно...
Может её в клинику надо? Анализы сдать, там заодно и проглистогонить. Наталья , вы малышам не давали глистогонки? Как у них с едой, кушают сами? А какой корм вы им покупаете, может я со скидкой возьму и привезу вам?
Нашла в нете про Багиру на Дачном:
На дачном 9. Там клиника
в торце пятерочки.. Этакий подвальчик. Были там Совсем совсем недавно. Клиника ужасная. Были 4 раза. Последние разы с Тишулькой, когда он заболел палейкопенией. Привезли его второй раз в пятницу. У него уже начала падать температура и котик остывал и постоянно плакал от болей. Спрасили врача в лоб (прием вела девушка) стоит ли усыплять котика что б он не мучался. Она сказала что у него 50/50 и она не может сказать стоит или нет (у кота к тому времени уже было осложнение на можечек и стали отниматся ноги, а нам сказали что это у него от слабости!!!!) Коте сделали 3 укола и капельницу и отправили домой. Через 3 часа котик умер в очень страшных и сильных судорогах. На следующий день повезли туда же Кешуна но уже с твердым намерением усыпить, так как котя точно так же стал остывать и мучатся от таких болей что новокаин не спасал. Врач (уже другой-молодой парень) согласился с тем что коте уже не помочь и он уже остывает. Забрал котю, а через 5 минут вышел и сказал что он не может этого сделать что он не убийца. Я думала что я его удушу в тот момент. Так как Кешулька кричит от боли а этот садюга не хочет помочь. Спасибки девушке-медсестре которая видела нас в тот раз. Она взялась сама сделать. Притом врач даже ей высказал что она убийца и т.д.Так что впечатление прижутенькие....
Все котики ( 7 взрослых + 5 котят) на передержках!Один до 20 числа, остальные до конца месяца, если девушки взявшие котов выдержат Необходимы: - кастрация всех котов - проглистогонить , всех кроме Ляли - обработать от блошек, на всякий пожарный - маме кошке возможно понадобится обследование, у неё диарея Примем помощь в любом виде. Можно кормиком для очень масюнистых котяток ( 3-4 недели)
Вика, я записываю только что на руках, а ты передала Ире уже?Просто её в нете нет и соответственно информации у меня пока тоже нет.
Сегодня ловля кошек мне снилась третью ночь
у меня наверное уже крыша едет
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Жень,обрати внимание на этот комент- http://vkontakte.ru/photo-9504944_128873537 думаю,что все таки это он)котик довольно уже взрослый...думаю,ему тоже не меньше 10 лет....очень крупный котяра...и кастрирован!
насчет "всех кастрировать надо"-будте осторожны...многие там уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кастрированы-точнее,4 кота-этот,белый Вася,Борман(которого забрала Наталья Орлова) и еще какой-то подросток....3 кошки были стерелизованы-Ляля,пушистая и еще одна старая кошка...почти черная..Мити на выходных не будет в городе,поэтому требуется помощь транспортом,чтобы перевезти котеек с передержки в клинику на кастрацию и обратно
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Ира, я может конечно была никакая от усталости и мозга за мозгу зашла у меня, но Лене отдан вот этот этот котик : Я её попрошу фотку сделать
С машиной помочь не могу, Денис отказывается. Мне еще хим чистку салона предстоит делать после перевозок запах стоит и шерсть по всему салону.
Стерилизовать всех тоже не собираюсь, но думаю если прет (простите) мочей , то возможно это признак нестерилизованности! Я думаю что врачи должны проверить сами, прежде чем чикать напропалую , не глядя...хотя, наверное смотря куда обращаться
Я тебе из дома скину адреса всех передержек. Чтобы знать, где и у кого забирать кисок!
Ира, я только что вспомнила, у кота которого отвозили Лене, нос БОЛЬШОЙ и РОЗОВЫЙ! Готова руку дать себе на отсечение если это не так! Так что не может он быть тем котом, но Лену о фотках уже попросила все ровно.
Саше
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
кстати,те котята-подростки,что я вывезла вчера-ни грамма ни дикие...только сильно боялись..когда гладила,тряслись очень от страха..а в целом очень хорошие)одна кошечка уже в лоточек сходила....не такие уж и дикие они...просто человека они боятся....но их реально переубедить в этом...)))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Про клиники на Ветеранов. Говорят, на Жукова,60 наиболее приличная. Но лично мне не понравилась (обращалась туда летом, сказали кота усыплять, потом вернулся наш врач из вет.академии, назначил лечение - до сих пор мы "бодры, веселы", ТТТ).
На Корзуна,40 лучше тоже не лезть - что-то у них постоянно умирают все... За последний месяц 4 случая было (о которых я случайно узнала), один из низ с полуторогодовалым котом. Опять же, со своим туда обращалась (цистит был), на месяц подлечили, а потом опять все заново началось.
Про Ветеранов,16 слышала и хорошее, и плохое, но сама не обращалась. В Багиру на Дачном заходила, как врачи - не знаю, но обстановка не понравилась
Сама сейчас "подсела" на клинику на Софийской, 47 - не очень далеко, врачи хорошие и скидка тоже хорошая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1