Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кошка-Ромашка писал(а):
Йенька. писал(а):
Саша, этого бандита НЕТ! Был, а вот куда делся не понятно! И кошечку еще одну не обнаружили :(

:O кудаж они могли деться? выбежали из квартиры? может на чердаке посмотреть? там есть выход на крышу???
Саша, не знаю :( Ира у меня спросила , забирала ли я такого котика и еще пушистую девочку..я не забирала, в квартире их нет ...

Я попросила , чтобы Ира корм с водой оставили в квартире и попросили соседку периодически проверять, на месте ли еда. Сделали ли это - я не в курсе пока.
Кошка-Ромашка

Сообщение Кошка-Ромашка »

Йенька. писал(а):
Кошка-Ромашка писал(а):могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Саша, не обольщайтесь :) это не кисы , это монстрики!

Там надо в полном снаряжении идти-глаза повыцарапывают без зазрения совести! Если только во что то укутать и держать крепко накрепко.
ну ничего!!!! если я пережила помывку одновременно трех кис, то и это переживу.... ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кошка-Ромашка писал(а):
Йенька. писал(а):
Кошка-Ромашка писал(а):могу приехать, помочь держать кисок.... до субботы в любое время...
Саша, не обольщайтесь :) это не кисы , это монстрики!

Там надо в полном снаряжении идти-глаза повыцарапывают без зазрения совести! Если только во что то укутать и держать крепко накрепко.
ну ничего!!!! если я пережила помывку одновременно трех кис, то и это переживу.... ;)
Ого , мне бы столько храбрости :-[ После ловли , я их очень боюсь
Кошка-Ромашка

:-[ ну моя храбрость скорей тоже от незнания, но я постараюсь! можно ведь им дать успокоительного, мы когда своего на самолете катали в другой город, мы ему какие то капли капали, и он не спал, но был спокойный как слон!!!!! даже во время взлета.... :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кошка-Ромашка писал(а)::-[ ну моя храбрость скорей тоже от незнания, но я постараюсь! можно ведь им дать успокоительного, мы когда своего на самолете катали в другой город, мы ему какие то капли капали, и он не спал, но был спокойный как слон!!!!! даже во время взлета.... :)
Саша, если можно дать капли , то можно дать и глистогонку , а мы не можем :D
Кошка-Ромашка

капли можно в еду и воду.... они совсем не пьют???? :O
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Котятки повеселели, играют. Купила им вчера 2 пакетика с едой и банку. ужас, блин, как дорого :O

Те 190 р., которые оставила Женя (Йенька) сразу истратила. Кошка дрищет, и всё не в лоток. Сегодня оставила ей только сухой "Хилс для котят". Она вылезла из-под дивана, я сразу заделала все входы под диван, а то котята стали там пи-пи ка-ка :(

Сегодня я её чуть-чуть погладила, и меня даже не поцарапали. Но кошке не нравится цоканье собачьих лап в коридоре, рычит.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

фух...совсем не радостно... :(

Может её в клинику надо? Анализы сдать, там заодно и проглистогонить. Наталья , вы малышам не давали глистогонки? Как у них с едой, кушают сами? А какой корм вы им покупаете, может я со скидкой возьму и привезу вам?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Нашла в нете про Багиру на Дачном:

На дачном 9. Там клиника

в торце пятерочки.. Этакий подвальчик. Были там Совсем совсем недавно. Клиника ужасная. Были 4 раза. Последние разы с Тишулькой, когда он заболел палейкопенией. Привезли его второй раз в пятницу. У него уже начала падать температура и котик остывал и постоянно плакал от болей. Спрасили врача в лоб (прием вела девушка) стоит ли усыплять котика что б он не мучался. Она сказала что у него 50/50 и она не может сказать стоит или нет (у кота к тому времени уже было осложнение на можечек и стали отниматся ноги, а нам сказали что это у него от слабости!!!!) Коте сделали 3 укола и капельницу и отправили домой. Через 3 часа котик умер в очень страшных и сильных судорогах. На следующий день повезли туда же Кешуна но уже с твердым намерением усыпить, так как котя точно так же стал остывать и мучатся от таких болей что новокаин не спасал. Врач (уже другой-молодой парень) согласился с тем что коте уже не помочь и он уже остывает. Забрал котю, а через 5 минут вышел и сказал что он не может этого сделать что он не убийца. Я думала что я его удушу в тот момент. Так как Кешулька кричит от боли а этот садюга не хочет помочь. Спасибки девушке-медсестре которая видела нас в тот раз. Она взялась сама сделать. Притом врач даже ей высказал что она убийца и т.д.Так что впечатление прижутенькие....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Все котики ( 7 взрослых + 5 котят) на передержках!Один до 20 числа, остальные до конца месяца, если девушки взявшие котов выдержат

Необходимы:

- кастрация всех котов

- проглистогонить , всех кроме Ляли

- обработать от блошек, на всякий пожарный

- маме кошке возможно понадобится обследование, у неё диарея

Примем помощь в любом виде. Можно кормиком для очень масюнистых котяток ( 3-4 недели)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Виктория1972

Коты

Сообщение Виктория1972 »

Женя, ты мои 500 посчитала?:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вика, я записываю только что на руках, а ты передала Ире уже?Просто её в нете нет и соответственно информации у меня пока тоже нет.

Сегодня ловля кошек мне снилась третью ночь :D

у меня наверное уже крыша едет :O
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Нет, пока не передала. Мы сегодня должны, вроде, вечерком встретиться. Сейчас звякну ей.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:) Вика , я обязательно денежку твою учту :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:
Сандра

Сообщение Сандра »

Жень,обрати внимание на этот комент- https://vkontakte.ru/photo-9504944_128873537 думаю,что все таки это он)котик довольно уже взрослый...думаю,ему тоже не меньше 10 лет....очень крупный котяра...и кастрирован!

насчет "всех кастрировать надо"-будте осторожны...многие там уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кастрированы-точнее,4 кота-этот,белый Вася,Борман(которого забрала Наталья Орлова) и еще какой-то подросток....3 кошки были стерелизованы-Ляля,пушистая и еще одна старая кошка...почти черная..Мити на выходных не будет в городе,поэтому требуется помощь транспортом,чтобы перевезти котеек с передержки в клинику на кастрацию и обратно
Сандра

Сообщение Сандра »

только что встретитлась с девушкой Сашей,она 500р на котеек передала :thank you: :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира, я может конечно была никакая от усталости и мозга за мозгу зашла у меня, но Лене отдан вот этот этот котик : Изображение

Я её попрошу фотку сделать :)

С машиной помочь не могу, Денис отказывается. Мне еще хим чистку салона предстоит делать после перевозок :) запах стоит :sick: и шерсть по всему салону.

Стерилизовать всех тоже не собираюсь, но думаю если прет (простите) мочей , то возможно это признак нестерилизованности! Я думаю что врачи должны проверить сами, прежде чем чикать напропалую , не глядя...хотя, наверное смотря куда обращаться :(

Я тебе из дома скину адреса всех передержек. Чтобы знать, где и у кого забирать кисок!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира, я только что вспомнила, у кота которого отвозили Лене, нос БОЛЬШОЙ и РОЗОВЫЙ! Готова руку дать себе на отсечение если это не так! :O Так что не может он быть тем котом, но Лену о фотках уже попросила все ровно.

Саше :flower: :flower: :flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

очень нужна помощь транспортом!!!!!
Сандра

Сообщение Сандра »

кстати,те котята-подростки,что я вывезла вчера-ни грамма ни дикие...только сильно боялись..когда гладила,тряслись очень от страха..а в целом очень хорошие)одна кошечка уже в лоточек сходила....не такие уж и дикие они...просто человека они боятся....но их реально переубедить в этом...)))))
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Про клиники на Ветеранов. Говорят, на Жукова,60 наиболее приличная. Но лично мне не понравилась (обращалась туда летом, сказали кота усыплять, потом вернулся наш врач из вет.академии, назначил лечение - до сих пор мы "бодры, веселы", ТТТ).

На Корзуна,40 лучше тоже не лезть - что-то у них постоянно умирают все... За последний месяц 4 случая было (о которых я случайно узнала), один из низ с полуторогодовалым котом. Опять же, со своим туда обращалась (цистит был), на месяц подлечили, а потом опять все заново началось.

Про Ветеранов,16 слышала и хорошее, и плохое, но сама не обращалась. В Багиру на Дачном заходила, как врачи - не знаю, но обстановка не понравилась ;)

Сама сейчас "подсела" на клинику на Софийской, 47 - не очень далеко, врачи хорошие и скидка тоже хорошая... :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Даша, спасибо, я тоже про Софийскую подумала, буду звонить им!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, какой корм можно купить 3-х недельным крохам?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира, Лена подствердила, что котик с моего фото у неё, а не тот...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Йенька. писал(а):Девочки, какой корм можно купить 3-х недельным крохам?

и еще вопрос :

А на Энгельса за 100 рублей отнести кота как можно? Что нужно предъявить там, чтобы поняли, что мы с Хвостов?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

3-х недельным?.. А может, им просто куринный бульончик легенький?..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Даша, не думаю что у Натальи есть время варить им каждый день свежий бульончик :(
Ната

Сообщение Ната »

А зачем бульончик, когда есть РК бэбикэт? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»