Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо
Добавлено: 04 июн 2009, 11:11
Участник
Автор темы
это вы его сейчас не видели.Морда наглая-наглая:) я вот сравниваю фотки..в первый день,когда я его нашла и сейчас..день и ночь Жалко,что я вчера сглупила..Эля и Барон по клинике носились-фоткали всех пиарно-красиво..а я что-то подумала,раз мы пока в ручки не едем,то и фоток нам не надо..вот дурак человек!
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо
Добавлено: 06 июн 2009, 19:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сегодня навестила красавца, Ему разрешили выйти из клетки, вот это коооот И ласкался, и тарахтел, и об ноги терся нужен, конечно, парню дом Физиономия вне конкуренции, не Филимон, а настоящий Голован Щекн Оставила им с Фимочкой кучу пеленок (5 пакетов по 10 шт)
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 07 июн 2009, 12:21
Частый гость
Да, тут он даже три дня подряд сам писал, но все уже боятся прогнозировать что-либо с нашим "развеселым" котом. Уже три раза мы, затаив дыхание, думали, ну все, едем в ручки, и три раза все срывалось и опять начинали все сначала, так что мы теперь мегасуеверные в отношении Филимона, ждем пока Е.Г. даст добро. А то что он выглядит суперски - это точно, Е.Г. говорит, что все, кто попадает в клинику , обращают внимание на парня, я их понимаю, кошак и правда ДОСТОЙНЕЙШИЙ во всех отношениях. Всем огромное спасибо за любовь и заботу, а уж как он любит гостей, это что-то...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2009, 16:36
Участник
Автор темы
а как он висит на штанине!вы бы видели:)
сижу на корточках,глажу его,разговоры разговариваю..потом встала что-то другое посмотреть..так встал на задние лапы.когтями легонько в штанину вцепился и тянет,дескать..ну-ка ты,дуй обратно:)
Добавлено: 10 июн 2009, 16:43
Частый гость
Nattka писал(а):
а как он висит на штанине!вы бы видели:)
сижу на корточках,глажу его,разговоры разговариваю..потом встала что-то другое посмотреть..так встал на задние лапы.когтями легонько в штанину вцепился и тянет,дескать..ну-ка ты,дуй обратно:)
Добавлено: 10 июн 2009, 16:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, можно я поделюсь с вами одной своей мечтой! Хочу сделать себе дома фотогалерею, животных которые оставили частичку себя в моем сердце Выбрать любимое фото зверика , распчатать примерно 30*30, вставить в багет и на стеночку Но даже в такой мелочи пока все упирается в финансы но я все ровно это сделаю!!! И Филичка обязательно будет в этой галерее!!!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 10 июн 2009, 17:36
Частый гость
Йенька. писал(а):
Девочки, можно я поделюсь с вами одной своей мечтой! Хочу сделать себе дома фотогалерею, животных которые оставили частичку себя в моем сердце Выбрать любимое фото зверика , распчатать примерно 30*30, вставить в багет и на стеночку Но даже в такой мелочи пока все упирается в финансы но я все ровно это сделаю!! И Филичка обязательно будет в этой галерее!!
А я хотела всех животных фотать, которые у меня жили, которых я курировала Надо заняться
Добавлено: 16 июн 2009, 23:54
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Цитата:
писаем сами уже 14 дней
Замечательно! А прогнозы какие? Продолжается ли какое-нибудь лечение?
прогнозов с Филимоном теперь уже никто не дает.Уж больно он изворотливый и не позволяющий нам расслабиться:) Пока никаких четких сроков у нас нет..я так,предполагаю,что дней 20 будет писать и можно гордо ехать к кому-нибудь..дом обживать..было бы к кому ехать Врать не буду,но по-моему лечения сейчас нет уже никакого.просто наблюдают и бужировали по необходимости
Добавлено: 17 июн 2009, 10:56
Участник
Автор темы
Йенька. писал(а):
Филимошке надо сделать хорошие фоточки! Такой красавчиГ должен найти себе самые присамые лучшие ручки!!
ой,Женя,не сыпь мне соль на раны:( я,кусок дурака,прошляпила момент,когда Эля и Барон приезжала на Софийскую на фотосессию..теперь ждем следующего раза..
хотя..все,кто навещал Филимона,в один голос утверждают,что ЭТО надо видеть,ни одно фото не передает его очарования:) придется,видимо по городу с ним на поводке гулять..*по улицам слона водили*
Добавлено: 17 июн 2009, 11:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
А что , идея очень даже не плоха Можно тогда заказать у Ники маленький плащик с надписью "ищу хозяина!" А с девочками согласна полностью..надо увидеть!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3