Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель Ларик )))

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Спасибо!!! :flower: Буду надеяться,что соседи не возбухнут окончательно(мама в коммуналке живет,а Ларька очень уж голосист).
tasenka10

Re: Спаниель Ларик )))

Сообщение tasenka10 »

а мне пришло вот такое письмо

"Прочитала ваше объявление,плакала и я и детки.Мы с удовольствием хотим взять Ларика к себе,это просто прелесть.Ждём Ваше сообщение и звонок тел.89046319484 Ирина.В любое время в любые часы.Ждём.

"

может кого еще предложите ?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Уже Яшу предложила;)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

молодцы, оперативно работаете:)
Юла

Сообщение Юла »

Яшу отдавать не стали. Тяжело стричку будет в доме с двумя пятилетними мальчишками. Им играть захочется. А он к этому не привык.

Да и к дачам я с опаской отношусь. квартирный он
Анновна

Сообщение Анновна »

tasenka10 писал(а):а мне пришло вот такое письмо

"Прочитала ваше объявление,плакала и я и детки.Мы с удовольствием хотим взять Ларика к себе,это просто прелесть.Ждём Ваше сообщение и звонок тел.89046319484 Ирина.В любое время в любые часы.Ждём.

"

может кого еще предложите ?

Маш, я понимаю, что сообщение майское, но может Тимошу предложить им??? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»