Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
Заголовок сообщения: Re: Сука бриара на улице в Пушкине. Пропадает красота(
Добавлено: 12 апр 2017, 19:45
Старожил
Автор темы
Большое спасибо грумерам Лере valerie за терпеливое приведение в порядок шерстки и гостеприимство а какие чудные у Леры звери))) Спасибо Елене Ивановне Ткачук - хозяйке салона Жули в Купчино и моей соседке Ане Евгеньевой - грумеру салона - за приглашение Клары в салон, изумительную стрижку и гламурную амуницию в подарок
Добавлено: 14 апр 2017, 11:10
Старожил
Автор темы
Верим, что Клару теперь заметят самые лучшие хозяева Девчонка это выстрадала. Она, живя на улице, в страшных колтунах и с вскрывшейся опухолью, ходила за людьми, верила - и не зря))) Счастливая собака)) принесет счастье в дом!!
Никто из видевших Клару не остался равнодушен к ее обаянию Елена Ивановна и салон Жули будут оказывать помощь в приведении ее красоты в надлежащий вид даже в том случае, если найдется удочеритель) Только грумера Аню я вчера вечером по случаю непогоды поблагодарить не смогла( сегодня исправлюсь!
Под первоначальным постом ВК я в первый раз с тех пор, как ее забрали с улицы, выложила фото - что жива, не погибла тттт, для местных кормилиц выложила, а Рыжко опять развела там срач И так уже давно все, что делается, обсуждаем в закрытой беседе вк, ибо собака не заслуживпет мезких реплик о-ля-ля и компании( но ждут... Сутками сидят... Просто про местных - помню, как года через три к моей собаке на прогулке со слезами подбежала женщина- Машенька!! Жива!!! - оказалось - кормилица, года три знала собаку, подкармливпла и ее и щенков, думала - убили мужики(( а мужики собирались, я чудом успела перехватить! Всяко бывает...
Какая замечательная Клара! Если бы у меня Мэричка была одна, я бы даже не задумалась, было бы у меня две очаровашки, девчёнки очень похожи, но ещё имеющаяся моя сладкая парочка четверых стоит, не потяну
Добавлено: 28 апр 2017, 13:04
Старожил
Автор темы
Кларочкину лапку смотрел новый онколог клиники Филлмора, пока тттт ничего криминального больше не наросло тттттт - анализ чистый. Сама девочка недавно немножко поболела, но до врача Лида с ней не дошла, потому что именно в этот день последней ее подобранке Лайме делали сложную большую операцию. А впереди еще одна( Лаймочка
Клара красотка))
Тяжело очень Лиде финансово с таким хозяйством нездоровым, но просить помощи стесняется, да и не хочется, чтобы вновь в тему пришли запоганившие ее тетеньки - попрошайки - профи(( На операцию Лайме потрачены деньги, подаренные на д/р((
Добавлено: 04 июн 2017, 11:17
Старожил
Автор темы
Лида пишет ВК Клара сильная собака. Катетер вчетвером ставили аж три раза Микитюк сказал, у собак инсультов не бывает, т.к. у них не бывает холестириновых бляшек. Дерганье глаз назвали нистагмом, причины могут быть разные. Давление было 220 на 110, поставили две капельницы, глаза перестали дёргаться, ну и Клара расслабилась сразу. Дальше буду наблюдать просто. Если что, направят на мрт головного мозга. Диагноза пока нет. Вот так началось https://vk.com/im?sel=c41&z=video208633 ... 1d48651846
Заголовок сообщения: Re: После болезни просим на консервы! Сука бриара на улице в Пушкине. Пропадает красота(
Добавлено: 08 июл 2017, 12:32
Старожил
Автор темы
Девочки пробовались в кино. Немножко не подошли - Лайма застеснялась, а Клара "глухая, слепая" - ни на что не реагировала. Но настроение это им не испортило, девушки нагулялись по Кронштадту))
Зато прекрасно проявил себя пес, которого предлагали выкинуть на улицу Та же дружная комнпания, советовавшая оставить на улице подыхать Клару. viewtopic.php?p=5914467#wrapheader
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1