Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Я Наташе написала, которая предлагала как то таксо-спаня взять. Помните? Может она сможет нам с передержкой помочь. На корм насобираем Пока она не прочитала...
Наташа, к сожалению, уже не может взять собаку, уже наприносили других...
Валентина не отвечает!
Всё так "хорошо" складывается, блин. Юль, что делать то бум? Я бы поехала все равно и по дороге дозванивалась бы. Это утопия?
Вчера ездили со Светой в Сиверское.
Приехали туда очень поздно, конечно никого не нашли.
Но попытаться нужно было.
Походили с фонариком вдоль платформы с обеих сторон. Следов собаки нет. Скорее всего, спал где-нибудь в укромном местечке. Далеко ходить не рискнули – страшно.
Спросили у таксистов тамошних, милиционеров и работниц ж/д – такую собаку там никто не видел.
Оставили номера своих телефонов на всякий случай с просьбой отзвониться, если увидят пса.
Девочки, туда надо ехать днем. Вчером ничего уже не видно, соба прячется на ночь, видимо.
Кто-нибудь сможет съездить в выходные?
Девушка Настя из ларька особого энтузиазма помочь не проявила.
Расчитывать на нее я не рискну.
Девочки, вы - отчаянные молодцы!
Будем надеятся, что он просто действительно сныкался на ночлег..
Про выставку: ага. Горвет - это любая районная станция или только на Жерновскую?
Можно придти со своим питомцем кокером, но мы не привиты - сейчас ждем, тока проглистогонились первый раз. Прививаться бум 27-28 марта. Да и злобные мы до собак
Теоретически связь с хозяйкой есть, но лучше её не трогать.. она же думает, что Яша переехал к её знакомой.. Прививки ему делали каждый год. Но на выставку метисов не берут в любом случае.. =(
В теме выставки были желающие придти с метисами овчарок и ротвейлеров - если я правильно поняла, то сказали не пойдёт, т.к.:
"Целью участия является не пристройство, а пиар деятельности породных команд помощи"
Светик звонила, передала следующую инфу:
1. для выставки можно и нужно сделать баннер команды
2. есть возможность за 500руб. подать объявление о пристройстве наших хвостиков в б/п приложение "Метро", одно на всех.
Предложения по баннеру очень нужны
Пока что в голове только вариант, соответствующий аббревиатуре:
на красном фоне белыми буквами -
"КПСС**
команда по спасению спаниелей
vsehvosty.ru*"
*(если будет готов логотип персонального сайта - то и адрес сайта) **(если будет готов логотип персонального сайта, то рядом с "КПСС" можно и картинку-логотип)
..фото, пропущеное через "радикал" не соответсвует ГОСТу.. И Карина Григорьевна обесчалась Барика во всей красе показать.. ileon@post.ru - забрасывайте оригиналами, плз.. =)
Карина Григорьевна, я давно Вас жду в "мыльнице" =)
Попробую скомпоновать логотипец из нескольких наших родных спани-мосечек.. Если успею к выставке - вставим в баннер. Но, честно - могу не успеть =(
Появилась идея по дизайну лого:
стилизованый след собачьей лапы - "ладошка" и четыре "пальчика",
в каждом "пальчике" по мосечке, как в овальной фоторамке, а в "ладошке" всё то же "кпсс".. поскольку "след" будет светлым, ограничения на окрас питомца снимаются, можно и чёрненьких =)
Получится такая "ромашка" пород: американец (Джессика или Сёма), русский (Барик), полевой (Джоля) и англичанин (Кеша).
p-terra писал(а):
Появилась идея по дизайну лого: стилизованый след собачьей лапы - "ладошка" и четыре "пальчика", в каждом "пальчике" по мосечке, как в овальной фоторамке, а в "ладошке" всё то же "кпсс".. поскольку "след" будет светлым, ограничения на окрас питомца снимаются, можно и чёрненьких =) Получится такая "ромашка" пород: американец (Джессика или Сёма), русский (Барик), полевой (Джоля) и англичанин (Кеша).
Предложения по баннеру очень нужны Пока что в голове только вариант, соответствующий аббревиатуре: на красном фоне белыми буквами - "КПСС** команда по спасению спаниелей vsehvosty.ru*"
*(если будет готов логотип персонального сайта - то и адрес сайта) **(если будет готов логотип персонального сайта, то рядом с "КПСС" можно и картинку-логотип)
Или очень "крикливо" с лишними аллюзиями?
Вот вам я для закидывания меня:
Ириш, а мне вот кажется, что красный цвет у многих будет ассоциироваться с теми временами, в любом случае на этом будет слишком заостряться внимание, самой аббревиатуры "КПСС" будет достаточно, а фон может сделаем другим??
Совсем не крикливо! Тока может сайтик написать с форумом сразу, не все врубаются где искать, если просто "хвосты.ру" набрать. Может лучше: vsehvosty.ru/forum/?
хотя если нашим мальчикам повязать на шеи шелковые красные ленточки в бантик и нам тоже на кармашек приделать такие бантики будет оч даже
короче я запуталась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1