Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, сброшенный в лестничный пролёт.
Добавлено: 22 июн 2015, 13:49
Посетитель
Автор темы
29.01.18 К сожалению, Малыш нуждается в поддерживающей терапии. Приобретенная кардиомиопатия и хроническая болезнь почек. Сейчас я не могу справляться финансово самостоятельно(((. Ему постоянно нужны Ветмедин, Амприлан или их аналоги, добавка Ренал Эдвансед...Плановые обследования каждые полтора-два месяца. Еще очень, очень хотелось бы баловать его иногда любимыми паштетиками Ренал. Для поддержания боевого малышового духа, хотя бы... Я не трачу на себя практически ничего, кроме оплаты квитанций и транспорта. Но никакая экономия уже не спасает. После того, как он около месяца не получал Ветмедин из-за отсутствия у нас возможности купить его, я вынуждена возобновить финансовый отчёт. Этот пропуск отразился на его Здоровье. Низкий Поклон Каждому, кто хочет сделать Коту Малышу Подарок. Каждый Ваш Вклад - еще несколько дней его Жизни. Спасибо Вам, Люди.
ОТЧЁТ карта СБ - 63900 25590 3536 5160 РАСХОД 30.01.18 - 3870, закупка лечебной программы на обоих 31.01.18 - 4000, оплата долга за прием и ветмедин 31.01.18 - 500, паста для вывода шерсти 04.04.18 - 1490, оплата Приёма и скрининга 03.05.18 - 1540, закупка лечебной программы 06.05.18 - 1980, Ипакитин, покупка приемы в апреле, мае, июне и июле я в отчет не включила. только ветмедин и лекарства, на которые Малышу отправлены целевые переводы. 24.07.18 - 3400, ветмедин 24.07.18 - 2780, закупка лечебной программы
Итого Расход 19 560
ПРИХОД 29.01.18 - 1000, от Касьян, Светлана Игоревна, Спасибо Вам! 29.01.18 - 2000, от Суровая Муся, Юля, Спасибо Вам! 29.01.18 - 4167, "Малышу", от Лёлик-СОН, Ольга Николаевна, Спасибо Вам! 29.01.18 - 1000, "Для Малыша или кому нужнее", от Olgitza, Ольга Фёдоровна, Спасибо Вам! 29.01.18 - 1000, "Малышу-Коточку", от Елены Яровой, Елена, Спасибо Вам! 29.01.18 - 1000, "Малышу и Рыженьке", от Dagula, Елена, Спасибо Вам! 29.01.18 - 700, от Аrchi/Iris, Тамара Фёдоровна, Спасибо Вам! 30.01.18 - 500, от Дарителя, через Светлану Игоревну, Спасибо Вам! 31.01.18 - 2000, от Ларисы, "Кому и на что важнее", Лариса, Спасибо Вам! 19.07.18 - 3500, Юля, Суровая Муся, - на ветмедин. Юля, Спасибо Вам! 19.07.18 - 1000, Ирина Владимировна, - Ирина Владимировна, Спасибо Вам! 20.07.18 - 500, Светлана Игоревна, - Светлана Игоревна, Спасибо Вам! 21.07.18 - 1000, Ирина Владимировна, - Ирина Владимировна, Спасибо Вам! Итого Приход 19 367
ИТОГО - 193р ЧЕКИ И НАЗНАЧЕНИЯ
Читать дальше...
телефон мой заново, чтобы не искали, - девятьсот 2 один, девятьсот 50, пятьдесят 2, шесть четыре. Алана.
18.08.15 Малыш дома. Прогноз - "осторожный". 17.08.15 Малыш начал задыхаться. Отвезен в клинику и оставлен в стационаре для стабилизации сердечной деятельности. 22.07.15. Тотальная экстракция зубов под общей анестезией. 25-26.06. Ночью проведена двойная операция. Всё собрали. И перелом, и вывих, - за одну операцию. Андрей Владимирович, Ксения Геннадьевна! Низкий Вам поклон и Дай Бог и Вам так же помощи и милосердия, как Вы помогли Малышу! Всю ночь собирали, - чтобы кот не мучался лишнее время.
24.06. Неврологию не нашли, зато нашли вывих ТБС. На вечер назначена операция Перелома плеча. Медлить с операцией нельзя, так как этот вид перелома дает сильную постоянную боль, это чревато осложнениями состояния здоровья котика. Примерная стоимость двух операций, перелом и вывих, озвучена. 12000-15000 за каждую, если их не удастся совместить. 24.06. Приём с целью обследования состояния внутренних органов. Кот оставлен на стационаре для осмотра на предмет неврологии Андреем Владимировичем Албулом. [spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________________________ В ночь Алых Парусов к нам прибежали футболисты со стадиона во дворе. Знают, что мы котиков любим. Они увидели в подъезде свежеупавшего кота. Он лежал внизу на площадке в крови, описавшись и выгнув сломанную лапку. Добрые люди даже пытались звонить в мчс, они надеялись, что где-то в городе есть служба помощи таким животным. Хотели оповестить и помочь. Естественно, не получилось. Стали стучать во все двери, - им или не открыли, или ничего не знали. Наверху где-то дверь была открыта, когда заметили котика, - там носили мебель, потом дверь закрыли и на стук не открывали. Тогда они побежали за нами. Когда мы пришли, кот дополз до угла площадки. Пару минут подумав, что делать с котом, у которого неизвестно что сломано, в два часа ночи, - мы попросили на вытянутых руках перетащить его в переноску и забрали в свой подъезд. Оставить его до утра без осмотра мы побоялись, поэтому повезли в такси на Инженерную, прямо под звуки салютов, плюнув на двойной ночной тариф и деньги в долг)
На осмотре выяснилось, что: - позвоночник, слава котским Богам, вроде цел - сломана передняя лапка - сломана задняя лапка, но перелом застарелый - во рту целы только 2-3 зуба, остальные сгнили - на зубах камни величиной с человеческий зуб, я в жизни таких огромных не видела - котик кастрированный - слизистая очень бледная, анемия, температура низкая, и неизвестно, проживет ли он при таком истощении пару дней без переливаний - кровь на анализ с трудом удалось взять, потому что венку крошечную не найти
Обратно мы несли его пешком, на руках, потому что такси было уже не приехать раньше, чем через полчаса. За стационар мы биться не стали, так как, по мнению Доктора, на данный момент спокойствие для кота важнее присутствия врача. Мы на телефонной связи. Вчера котик начал есть с аппетитом (ттт) размоченный печеночный корм. Вот сам котик. Я зову его пока Малыш)
Анализ крови показал, как сказала доктор, плохое состояние печени. С этим еще можно работать, но для меня главная печаль в том, что котику нельзя давать обезболивающее, чтобы беречь лапку, - но и оперировать тоже нельзя сейчас. Доктор считает, что в теперешнем состоянии наркоз он не переживет. Вчера отправили рентгены и анализы Малыша Андрею Владимировичу. Он назвал перелом "паршивым", со смещением, но прогноз на остеосинтез даёт благоприятный. Надо только дождаться стабилизации состояния. Вот снимки и анализы:
Читать дальше...
Теперь про самого котика. Кот хороший очень (а что, они бывают плохими?), все ночью выдержал, доктор сказала, что он весь в заживших покусах, и кастрированный. Когда я гладила его, закрыл глаза, он весь в боли, но наслаждался покоем. Когда-то он жил дома, а сейчас его пнули в пролет... Видно, что Малыш ручной. Но я не верю, что он потеряшка. Шрамы, сломанная лапка, состояние зубов, - такое за пару месяцев уличной жизни не нажить. Доктор при осмотре сказала, что жизнь у котика была Очень тяжёлая. Но клещ в ушах мной не обнаружен. Загадка. Если кот домашний, - то каков же был дом с такими зубами, истощением и грязными лапками, и частицами асфальта в шерстке Он так и лежит, не может встать, только переворачивается раз в несколько часов. Писает, похоже, по чуть-чуть под себя, - судя по запаху. Его ведь ни протереть сейчас, ни посмотреть, - он тогда рычит от боли.
Прошу заранее, - пожалуйста, не надо мне писать, что я должна всё бросить сейчас и бегать расклеивать объявления по всей округе. У нас такое место, что всё разносится быстро. Если его ищут или начнут искать, - им скажут, кто взял кота. Если такие зубы он нажил при "домашнем кормлении", то, - ну, вы понимаете... Все двери в подъезде были обстучены, всем, кто открыл, сказано, что внизу на первом этаже лежит разбитый кот в крови, - никто не заинтересовался. Всем, кто высунулся в окна в том дворе, была показана переноска и сказано, что идем в их двор не бузить, а котика спасать, - в ответ на это раздались крики о вызове полиции. Да, собственно, полицейский и пришел, когда мы его уже в переноску посадили, - не любят в этом дворе футболистов, но ломаный котик тоже не особо кому понадобился. Так что, я в этот двор опрашивать жителей вторично, - уж точно не пойду. Вызволили кота оттуда - и Слава Богу. Страшно подумать, какая его ждала бы участь, если бы его не заметили те "хулиганы", - скорее всего, утром за шкирку - и в мусорный бак, который рядом.
Если выживет, - дам объявление в Потеряшке, но потом, когда ему станет лучше. Сейчас я ее просмотрела, - не ищет такого никто. Наша версия - Кот-сирота. И мне сейчас гораздо важнее стабилизировать кота и убедиться в том, что ему хуже не станет.
Тему создала скорее для того, чтобы кто-то еще, кроме нас, знал о том, что вот есть такой славный кот. Он борется, боец, хочет жить, хочет гладиться, и трещал бы с удовольствием, если бы мог. Если за него кто-то порадуется, если ему станет лучше, или посочувствует, если ему станет хуже, - уже хорошо Малыш будет Вам благодарен Если кто-то сможет помочь какой-то лишней монеткой, - очень благодарны будем мы. Даже не знаю, какой здесь ставить смайл, очень стыдно признавать себя нуждающейся в помощи, - но впереди остеосинтез, обследования, и лечение внутренней интоксикации, - и хорошо бы, если б подводные камни при этом не полезли. На наши долги уже можно купить приличную машину и съездить с шиком куда-нибудь на Мальдивы, нам влезть в еще больший долг уже дело привычное Это уже понятно, что кот случился вместо недельного отпуска, но я верю в то, что где-то Там есть Высший счёт и Смысл, и спасённая Жизнь в день Самого длинного дня в году важнее всякой бытовой .игни. Спасибо за то, что прочли!
телефон, чуть не забыла, - девятьсот 2 один, девятьсот 50, пятьдесят 2, шесть четыре. Алана.
Заголовок сообщения: Re: Кот, сброшенный в лестничный пролёт. Тромб в сердце. Времени и шансов очень мало. Я могу еще что-то сделать?
Добавлено: 22 авг 2015, 13:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Моя кошка принимает кардио аспирин 2 раза в неделю для предотвращения тромбообразования, если я правильно поняла. А до этого принимала Зилт 75 с этой же целью. Только на него потом вылезла аллергия, и нам поменяли на аспирин. Вам что-то такое прописывали?
читать больно(((( когда вроде уже котенька в надежных руках... и такое(((( очень надеюсь и хочу верить, что кошачьи боги смилуются над ним, и дадут пожить подольше, ведь он только сейчас почувствовал, что его любят, что он нужен... astarett, сил Вам и веры! держись, Малыш! у меня пусто на ЯК сейчас, но как получится пополнить, в ближайшее время, - переведу обязательно денюжку....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кот, сброшенный в лестничный пролёт. Тромб в сердце. Времени и шансов очень мало. Я могу еще что-то сделать?
Добавлено: 22 авг 2015, 16:03
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris, Спасибо Вам. Я найду Герке.
да, нам много чего прописали. но оговорили, что всё это - только отсрочка и чуть ли не плацебо. В данном случае. Я, наверное, сниму вопрос о советах...Я уже съездила к другому врачу. Да, ничего нельзя сделать. Сердце Очень слабое. Осталось только готовиться к последнему. Приступу. Во время которого даже в клинику обращаться бесполезно. Простите. Мне надо сжиться с этим. Я в шоке. Любимый, на вид здоровый, жизнерадостный мурчащий Кот. И может отойти в любой момент. Я уже не говорю о том, что мне описали, КАК. Простите. Не могу писать больше. Лучше поглажу. Пока могу.
Последний раз редактировалось astarett 23 авг 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 авг 2015, 16:09
Посетитель
Автор темы
Antarisha писал(а):
читать больно(((( когда вроде уже котенька в надежных руках... и такое(((( очень надеюсь и хочу верить, что кошачьи боги смилуются над ним, и дадут пожить подольше, ведь он только сейчас почувствовал, что его любят, что он нужен... astarett, сил Вам и веры! держись, Малыш! у меня пусто на ЯК сейчас, но как получится пополнить, в ближайшее время, - переведу обязательно денюжку....
Antarisha, спасибо. Дело даже не в деньгах сейчас уже, хотя расходы есть, лекарство идем брать сейчас за 2000.. Дело даже не знаю, в чём...Только молиться за него и осталось.
Добавлено: 23 авг 2015, 00:22
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Моя кошка принимает кардио аспирин 2 раза в неделю для предотвращения тромбообразования, если я правильно поняла. А до этого принимала Зилт 75 с этой же целью. Только на него потом вылезла аллергия, и нам поменяли на аспирин. Вам что-то такое прописывали?
Вместо Зилт75 мы сегодня взяли Плавикс. Нам на выбор два препарата прописали. Аспирин тоже есть. Полную схему постараюсь выложить завтра, сейчас уже нет сил.
Я консультировалась еще с терапевтом. Те же назначения. Сказали, что при таком состоянии сердца схема стандартная и у всех врачей сходная, плюс-минус нюансы. И что нет особого смысла искать еще кардиологов. Но мне думается, что всё дело может оказаться как раз в этих Нюансах. И я спрошу еще у Герке. Я должна знать, что дала Малышу Все шансы.
Он трогательный такой. Головку под руку подставляет, деловито так. Старается, дружит со всеми. Выучил все местные премудрости, - и когтеточку, и горшочки, и где водичку пить, и как просить добавочку... Жить да жить бы... Не представляю, как ему еще анестезию будут делать. Но не делать нельзя. На следующей неделе буду говорить с анестезиологом. Если тромб позволит.
Заголовок сообщения: Re: Кот, сброшенный в лестничный пролёт. Тромб в сердце.
Добавлено: 23 авг 2015, 15:19
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек, врачи - это как та собака с милицией, которая обещала прийти. Им, как правило, всё равно. Они на работе и, желательно, за деньги. Они, всю мою жизнь в самых различных клиниках, дают ответы только на те вопросы, которые я догадываюсь им задать. И делают те процедуры. которые опять же, Я догадываюсь заказать. Когда не догадываюсь, - кот умирает. Потому что врач сказал только то, о чем спросили. ВСЕГДА. ЛЮБОЙ. Это по моему опыту, конечно же, у каждого опыт случается Свой. Вот с Хирургами мне везло, ттт, пока еще не требовалось следить, что и куда они пришивают, как и что рентгенят, и прочее. Хотя как-то нас отправили на операцию, известный врач, обнаруженного вывиха илинепомню перелома задней лапы, который я хотела прооперировать у другого известного врача, и который его искал и не смог найти. Интересно, что бы мы оперировали, если бы согласились у первого.
Так что мне лучше желать Сил в снесении стен и Удачи с правильными вопросами и правильными людьми. А терпения мне желать не надо, как раз оно убивает. Медленно и верно. В моем опыте оно не добродетель. Если бы не моё НЕтерпение, у меня бы уже больше половины котов не было в живых. А те, кто умер, жили бы дольше. А Первый Кот вообще не получил помощи, потому что попал к тому слову, что я просила не называть, а я была вся из себя такая терпеливая, няшная и доверчивая. И к нашему горю, неопытная в ветеринарии и в медицине совсем. И в общении с ветеринарами в особенности. Да, я не оговорилась, не с ветврачами, а с ветеринарами. Потому что теперь я их разделяю, ветеринарного врача и "скотского дохтура", причем вторые часто прикидываются первыми.
АПДЕЙТ 25.08 - возможно, я подкорректирую свое мнение о врачах. Мой список исключений расширился после субботних консультаций Малыша. Правильные вопросы задавать не потребовалось. Сказали Всё, что нужно.
Больше истерить не буду, как вчера. Это был аффект при первой встрече с информацией. Есть стены, есть проблема, есть работа.
Dagula, спасибо), я, думая о хорошем, просто буду делать. Хочешь мира, готовься к войне. Чтобы потом знать, что сделала Всё, что могла. Пошла делать.
А Малыш сегодня - спит, просит есть, всё как обычно, только зуд в лапке достаёт его, похоже, - бьет хвостом все время, даже когда трещит. И мало улыбается. Устал от "гипса", наверное.
Последний раз редактировалось astarett 25 авг 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2015, 16:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
astarett
терпения я желала именно в пробивании стен и вопросах, в спрашивании и переспрашивании, проверке любого назначения, а также того что не назначили и почему.... ибо сама сталкиваюсь с этоми вещами и задаю вопросы, и не думаю уже " доктор лучше меня знает"
и сил и удачи Вам и Малышику!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 авг 2015, 16:56
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
терпения я желала именно в пробивании стен и вопросах, в спрашивании и переспрашивании, проверке любого назначения, а также того что не назначили и почему.... ибо сама сталкиваюсь с этоми вещами и задаю вопросы, и не думаю уже " доктор лучше меня знает"
Добавлено: 23 авг 2015, 17:32
Посетитель
Автор темы
написала я о своей жалобе на принудительное для пациентов присутствие стажеров и потерла..не хочу, чтобы выглядело так, будто я гоню на клинику, которая сделала нам очень много хорошего,ттт. Но всё равно, - .............!((
Последний раз редактировалось astarett 23 авг 2015, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 авг 2015, 17:34
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Очень желаю Малышу подольше пожить в любви и заботе...иногда это помогает не хуже лекарств.
Спасибо, я на это очень сильно надеюсь, на само лечение надеяться боюсь, но вот на волю к жизни... Я вчера полночи с ним просидела, только мы вдвоём.. Это такое счастье, просто сидеть с Котиком вдвоём, и просто с ним говорить...))) Коты - потрясающие собеседники...
Добавлено: 23 авг 2015, 23:16
Старый знакомый
любовь и забота чудеса делает! правда=правда!!!! пусть ребенок поживет подольше! Вы еще с ним не наговорились, а он Вам еще не все свои песенки спел...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 авг 2015, 17:23
Посетитель
Автор темы
Мама Муси, Kcat, Спасибо...Он даже играть пытался ночью сегодня - бегал вприпрыжку, по мере своих возможностей
Завтрашний ренгтен мы отменили. Я беседовала с анестезиологами, это бессмысленно сейчас делать. Зря только риску подвергать доставкой и посещением клиники. Вот то, что выписали нам в последний визит
У меня еще вопрос по поводу финотчета. Как принято поступать при расходах, которые невозможно подтвердить чеком? Я правильно понимаю, что они не включаются в отчет?, кто знает, просветите, пожалуйста
А это я сфотографировала его после клиники. Перед тем, как бежать за консультацией. Чтобы Доктор глаза его видела...
Добавлено: 25 авг 2015, 17:40
Старый знакомый
какие глазки и какой розовый носик
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 авг 2015, 17:59
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
какие глазки и какой розовый носик
)) это он еще опешивший, только что домой принесли..А так он глазки строит постоянно, и уже даже завел себе своё Личное место для поставить тарелочку. Вечерами прибегает и садится рядом. Взаперти сидеть уже не хочет, хочет тусить с народом, так что я на ночь уже выпускаю его, - пусть тусит. Главное, чтобы у него настроение при этом повышалось. Но вчера вот пытался скок-подскоками залезть в игрушечную палатку, - значит, всё-таки повышается..@@@ Мне сегодня анестезиолог сказала, что даже ремонт может такого кота стрессануть до приступа. как повезло Малышу с характером, он всем трещит и очень любознательный. Стрессануть его наверное чтобы - только бросить где-нибудь, а я этого делать не собираюсь, ттт, только в стационаре, в крайнем случае, - но мне сказали, что они и сами не рады держать у себя такого кота, так что отдадут при первой возможности.
astarett держитесь, не унывайте! Новости конечно оч. грустные..Но Малышик сейчас счастлив! и это главное.. Это совсем Неважно, сколько ему будет отмеряно, а бывает что и чудеса случаются ведь! Как ему повезло с вами! Какой он красивый и счастливый, что о нём заботятся, что его любят!
У меня еще вопрос по поводу финотчета. Как принято поступать при расходах, которые невозможно подтвердить чеком? Я правильно понимаю, что они не включаются в отчет?, кто знает, просветите, пожалуйста
Можно внести в финотчёт эти расходы, и даже нужно,с пометкой что чека нет,я так делала. Придраться могут только вконтакте админы групп, но тоже маловероятно
Добавлено: 25 авг 2015, 21:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
astarett писал(а):
лучше не включать, т.к. сейчас в ВК техподдержка зверствует и админы расходы без чеков не принимают, все крупные группы , т.к. их могут за это закрыть
я сама с этим столкнулась...
можно отдельно, после фин. отчета сделать
справочно: расходы не подтвержденные чеками и описать их, но лучше не стоит...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 авг 2015, 21:31
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
astarett держитесь, не унывайте! Новости конечно оч. грустные..Но Малышик сейчас счастлив! и это главное.. Это совсем Неважно, сколько ему будет отмеряно, а бывает что и чудеса случаются ведь! Как ему повезло с вами! Какой он красивый и счастливый, что о нём заботятся, что его любят!
Gelsamina, Спасибо! Очень поддерживаете...Да, наверное, неважно, у котов другое время, чем у нас..Плотнее..Ему эти месяцы могут сойти за годы...Это мне больно, знать, сколько лет "могло бы быть", а он живет здесь и сейчас, и ему, надеюсь, сейчас хорошо у меня вот новая головная боль скоро будет, - принимать решение, делать ли операцию. Мне сегодня дали понять, что со спицами можно вообще не снимая их жить..А мне так хотелось, чтобы Малышик попрыгал и вымылся бы наконец всласть..Но пока рано об этом думать, сначала нужно выйти на какую-то стабилизацию, если получится.
ЛюблюКошек, Спасибо, тогда наверное не буду включать. Тем, кто нам помогает с перепостами, - тоже не хочу лишних проблем. Да и долг такой уже большой и расти еще будет, - еще несколько тысяч в плюс или в минус, - уже погоды не делают..
Малышику только одно пожелание - держать курс на поправку. Он в надежных и любящих руках, а это очень многое значит. Уж, Малышу-то точно есть с чем сравнивать. Передайте ему чмок и погладьте пушистика от меня пожалуйста. А еще хотела узнать, долго ему еще в "гипсе" ходить. Устал, наверное, бедный.
Добавлено: 26 авг 2015, 01:33
Посетитель
Автор темы
Филипа писал(а):
Сегодня покидала посты по группам
Оля, спасибо большое! я сама эти несколько дней только до финотчета могла доползти... Навещала сейчас группу - уже видны перепосты, а то за последние два дня - встало всё.. Спасибо!!!
Dagula, спасибо за добрые пожелания, обязательно и чмокну за Вас и поглажу! Да, есть с чем сравнивать, - даже на коленях сидеть не умеет((( не понимает, зачем его посадили, приходится объяснять, что - погладить..Зато покушать попросить хорошо умеет, - ведет через весь дом к своей тарелочке, перед этим находит меня, строит глазки, вытирается об коленку и показывает правильную дорогу..Учитывая, что он при этом не идет, а ковыляет и подпрыгивает, - жутко трогательно..
С гипсом вопрос очень сложный. До того, как выяснилось, что у нас большие проблемы, - ему должны были снимать после контрольного рентгена завтра или через пару недель. Теперь всё усложнилось. Оба Анестезиолога, которые работали с Малышом, однозначно говорят о том, что необходимо подождать. В его теперешнем состоянии любой ввод в наркоз, даже самый щадящий, - огромный риск.
Да и без наркоза мы под дамокловым мечом с этим тромбом. О будущем мы сейчас не говорим. Вообще. Непозволительная роскошь( В настоящем времени Малышик получает медикаментозное лечение, направленное на кардио стабилизацию, и что-то пытающееся сделать с тромбом( Всё "будущее" зависит от результатов этого лечения. Форсировать - некуда. Только ждать. Мне самой очень хочется дать ему высвободить лапку. Но не ценой Жизни((( а сейчас, к сожалению, врачи ставят вопрос именно так.
Он уже наловчился бодренько так ковылять) Он ведь лежал не меньше двух месяцев, не мог ходить совсем, только ползал. А сейчас из тазобедренного сустава штифты вытащены за прошлую операцию, там всё зажило уже. И он нормально пользуется задними лапками. Да, мышцы там были почти атрофированы, но он их восстанавливает и разрабатывает потихоньку@@@ С таким прошлым это - уже большой Подарок для котика..
Добавлено: 28 авг 2015, 10:53
Посетитель
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Алана, добрый вечер! Как день прошел? как Малышочек? Море поцелуйчиков и почесушек розовому носику когда Вам теперь к доктору?
Мама Муси, спасибо) Доброе утро) У нас духота два дня была, с резкими перепадами давления. Малышу было сложно. Я за дыханием все время слежу. Пришлось даже сделать дополнительный укол, - мне показалось, что приступ опять начинается Сегодня осень, - и ему сразу полегче@@@ Cразу видно, - с утра шалил))), играл как маленький котенок, и, - когда ему хорошо, он все время улыбается)@@@Очень любит, когда его расчесывают, - сразу трещит и бочка подставляет. Он жутко пушистый, хвостик - там даже не шерсть, а какой-то мех, мне у котиков такой пока не встречался) Самому ему без зубок сложно за таким ухаживать..
К врачу, - даже не знаю, когда..Очень хочется сделать ему узи, но боязно везти сейчас в клинику, там толпы стажеров, я и дунуть-то на него боюсь лишний раз..и плачет он по дороге, а ему противопоказано волноваться. Нам через неделю контрольный осмотр назначен. Посмотрим, дожить еще надо..
К врачу, - даже не знаю, когда..Очень хочется сделать ему узи, но боязно везти сейчас в клинику, там толпы стажеров, я и дунуть-то на него боюсь лишний раз..и плачет он по дороге, а ему противопоказано волноваться. Нам через неделю контрольный осмотр назначен. Посмотрим, дожить еще надо..
Алана, я когда своего не хотела везти на УЗИ в клинику, вызывала узиста на дом, так хоть меньше стресса для котика... Может Вам тоже на дом вызвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0