Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg
2.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpg
mikro~23.jpg
palevyy_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPGmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg1527273861316.jpgHD7_6558.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD9_8511.jpg
HD7_6652.jpglyuter.jpg1.jpeg04.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 20:32 
Частый гость

Алита писал(а):
kisa писал(а):

Все покричат, выскажут свое мнение, поспорят и... тема уйдет в архив.
А Анна Раз еще чего-нить напишет. И будет новая тема :P

У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба! ;)
А если серьезно, то это тема вечная.
И решать проблему исходно бездомных голосованием и опросами, это - пустое.
Равно как и силами общественных организаций.
Это - дело властей.
А мы можем лишь напоминать о том, что убийства бездомных проблему не решают.
Это - зряшные, ритуальные убийства.

Но для этого мы должны отчетливо понимать это сами.ИМХО

Алита, может, создать отдельную тему про стерилизацию бездомных, отстрел и пр.? Четко и ясно в главном посте все изложить. А то у нас на форуме все пишется в разных темах и еще множество страниц прилагается.
Попросить модераторов закрепить эту тему сверху. А если придет новичок - то сразу ссылку.
Меня, например, в Спецтрансе очень поразил плакат. Там нарисовано, сколько одна сука может родить "бездомных собак" за несколько лет. Этот бы плакатик в тему вставить...
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 21:07 
Свой на форуме

Иожет быть, но чуть позже.
Я немного пердохну... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 03:24 
Новичок

ольга п. писал(а):
это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
- а что другое можно ожидать от психоуродов-собаконенавистников?
Информационная война!
Не нужно забывать, что собаконенавистники не только интенсивно пишут - собаконенавистники ещё и звонят интенсивно. "Забивают всё инфой" - как они выражаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 14:18 
Новичок

везде есть провокаторы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]