Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 05 окт 2014, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Несколько кошек из Ропши, по ним большие долги за стационар. На стационаре, вероятно, была инфекция, так как котята были здоровы-и вот теперь Муренка нет!!!! Ласка болеет! Хоть ее бы спасти!!
14 утром Ласка помещена на инфекционный стационар на Захарова(((. [/quote]
Надежды мало - но тему создаю. Ловила рыжика, тоже дичка, маму и сестру поймала - его никак. Но вместо него в кошколовку буквально влетела двухмесячная кошечка. Вероятно она погибала от голода, так как хватала ртом все, что лежало в кошколовке, несмотря на то, что дверца захлопнулась. А когда все вывалилась оттуда - пыталась кусать обмазанные кормом прутья. Вероятно - это киса от бездомной кошки - она совсем дикарочка. Я не смогла выпустить ее в садоводстве сразу - там очень холодно и нет еды. Привезла в Котонай. Там сейчас ей взяли анализы и она карантинится. Может кто-нибудь девочке помочь? Может быть в клеточку для адаптации? А если совсем никому и никак - то может найдется подвал куда ее можно выпустить, чтобы она не умерла от голода и холода? У нас все закрыто стеклопакетами. Мне такого котенка не пристроить. Я впервые с таким сталкиваюсь((. Мне ее СОВСЕМ НЕКУДА ДЕТЬ. Приход: 500 - GlaMur на карту СБ 14.10.2014 1000 - от Елены Яровой на як 14.10.2014 1000 - от Sonechka Итого: 2500
Расход: 2067-50 - врачи((( 05.10.2014 2141 - Мильбемакс, стационар, капли для глаз - 10.10.2014 200 - Лоток на передержку - 10.10.2014 2500 -оплата первичного приема и одного дня стационара 2000 - вскрытие 500 - машина
Итого: 9408-50 Долг: на 16.10.2014 - 6908
на на як
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 18 окт 2014, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Jylia писал(а):
И в протоколе написано, где и когда они это подцепили?
И вскрытие делали только ОДНОМУ котенку!!!!
В протоколе будет написано, что ОНА есть ! А то что котенок был в стационаре повторять не надо. И был он там уже с наличием данной инфекции. Теперь вам одного вскрытия мало ?? Думаю было бы 2 вскрытия, вам бы этого все равно было бы недостаточно. Вы сами не замечаете, как на любой аргумент вы спрашиваете , а еще есть доказательства "маловато будет" ??
Ну вас послушать, так остальные клиники девственно чистые, ведь люди несут в клиники здоровых животных.
Я еще раз повторяюсь, результат вскрытия одного котенка доказывает только то, что он болел панлейкой, а не то что именно в клинике Котонай он это подцепил!!!! Так же можно писать, что обе передержки заразные были и котята там заболели.
Добавлено: 18 окт 2014, 15:36
Участник
Jylia как я уже писала, личное дело каждого, какие выводы сделать. Как напишут результаты , будут выложены сюда. Люди увидят тему сами решат верить или нет. Молчать, о данной ситуации считаю не правильным. Это обычный стационар, а не инфекционный, люди должны знать, если собираются туда, что там были животные и не один день, у которых выявлена инфекция. извините, ОДНО животное !!! Чтобы вы снова не потребовали предъявить вскрытия первого котенка. Первый котенок умер молниеносно. Предположительно тоже от панлейкопении, но у нас нет и не будет доказательств.
Добавлено: 18 окт 2014, 15:43
Участник
Jylia писал(а):
Ну вас послушать, так остальные клиники девственно чистые, ведь люди несут в клиники здоровых животных.
Я еще раз повторяюсь, результат вскрытия одного котенка доказывает только то, что он болел панлейкой, а не то что именно в клинике Котонай он это подцепил!!!! Так же можно писать, что обе передержки заразные были и котята там заболели.
После того , как Ласка умерла, а она была первая, кого из кошачих я взяла домой, я 5-ый день обрабатываю квартиру растворами. Кварцую. Повыкидывала кучу вещей, и поверьте у меня не будет в квартире в ближайшие "100 лет " ни одного другого кота , кроме моих. Карантин так сказать. А вы можете утверждать, что клиника тоже уже приняла все меры, после того , как узнала от чего умерла Ласка ?? Вы уверены в этом ?? Я НЕТ ! Судя по ответам врача, а они похожи на ваши, у них всё тип топ все живы и здоровы ! Ну здорово! Видимо это я просто параноик, и поэтому 5 день навожу шорох в квартире. А в клинике всё ОК!
Ну с Вашей паранойей лучше тогда вообще ни в одну клинику не обращаться, откуда знать кто там был до вас и как сотрудники клиники обрабатывает все. Люди как правило обо всем и о всех судят по себе.
Еще раз повторюсь, чтобы потом не искать виноватых, несите всех к себе.
У нас новая беда:-( В субботу пришел ответ ПЦР на панлейку и он положительный:-( Тигруша перевезена с Костюшко в инфекционный стационар на Захарова 21. Я в полном шоке:-( Все деньги отдала за стационар. Что делать?? Выпустить обратно на улицу? Платить мне нечем, девать ее потом тоже некуда.
Jylia писал(а):
Вчера пересдали, результат ждем. Клинических проявлений нет. Не знаю что и думать.
Добавлено: 18 окт 2014, 16:09
Участник
Jylia писал(а):
Ну с Вашей паранойей лучше тогда вообще ни в одну клинику не обращаться, откуда знать кто там был до вас и как сотрудники клиники обрабатывает все. Люди как правило обо всем и о всех судят по себе.
Еще раз повторюсь, чтобы потом не искать виноватых, несите всех к себе.
А я еще раз повторюсь, что клиника узнав о Ласке, должна принять всевозможные меры! И клиенты должны знать о данном случае.
Со своей паранойей, спасибо, разберусь, если посчитаю нужным. Я переживаю и за своих и за чужих животных. Не вижу в этом ничего плохого! А если вы такая пофигистка, приносите своих ко мне пожить с передержками нынче напряженно, недостаток. Ведь по вашему ничего страшного, что Ласка у меня была всего то 3 дня.
Добавлено: 18 окт 2014, 16:18
Участник
А я вот вижу абсолютно другую реакцию у Jylia на известия, о том что ПЦР на панлейку положительный. Ну это и понятно...там касалось лично Jylia. А тут касается нас. Своя рубаха, как говорится ближе к телу. Ничего удивительно. Хорошо, что хорошо кончается.
Ptichka Да ничего не встало кроме того что Jylia таскает туда животных..И я предполагаю что у неё там "высокие" отношения Утверждать что она принесла туда панлейку с Тигрушей -абсурд...а вот почему она вопреки здравому смыслу защищает клинику -мне не понятно .
Юля, дак с кошечкой вроде ттт всё нормально. Тоже разные результаты на панлейку... сначала + потом - ..
Так для выживших такое как раз нормально. Организм справился с вирусом...Да даже с точки зрения теорвера это подтверждает доствоерность ПЦР-а..Либо есть либо нету А кстати где сами анализы-то? Есть там в темке? Или со слов?
Ptichka Да ничего не встало кроме того что Jylia таскает туда животных..И я предполагаю что у неё там "высокие" отношения Утверждать что она принесла туда панлейку с Тигрушей -абсурд...а вот почему она вопреки здравому смыслу защищает клинику -мне не понятно .
Ага, высокие. Только таскаете вы, а я приношу. И все мои животные благополучно излечивались именно в этой клинике, за что огромное спасибо врачам этой клиники хирургу Сейлиеву Денису, Марине Васильевне. А Тигруша жива, а уж нее шансов было меньше всего, если бы она подцепила инфекцию или болела ее. К сожалению бывают анализы как ложно положительные, так и ложно отрицательные. Поэтому не надо всех теперь месить в одну кучу.
Ага, высокие. Только таскаете вы, а я приношу. И все мои животные благополучно излечивались именно в этой клинике, за что огромное спасибо врачам этой клиники хирургу Сейлиеву Денису, Марине Васильевне. А Тигруша жива, а уж нее шансов было меньше всего, если бы она подцепила инфекцию или болела ее. К сожалению бывают анализы как ложно положительные, так и ложно отрицательные. Поэтому не надо всех теперь месить в одну кучу.
Вы только потом денег на лечение от панлейки не собирайте...а так носите куда хотите, ОК? Я ничего плохого в "высоких" отношениях и скидках не вижу...думаю до бонусов от клиники в виде отката за каждое принесенное животное/с суммы оказанных услуг дело не дошло И скидка у вас не накопительная . А просто 30% как Вы сами пишете тут. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=103117 ЗЫ ПрелЭстный пример антирекламы ЗЗЫ Антирекламы не только клиники но и Вашей зоогостиницы...или когда от Вас животное принесут, а оно заболеет, Вы так же втирать будете про ложноположительные анализы и инкубационный период?
Добавлено: 18 окт 2014, 16:46
Участник
Jylia писал(а):
То что вашим и другим животным помогли и за это надо говорить спасибо никто не отрицает! Но что за однобокость ?? Спасибо говорим громко, а если проблема то все по кустам и зачем вы шумиху подняли ?? Дак мало того вы еще отрицаете очевидное ! Отличная позиция для того, кто просто боится оказаться в черном списке для этой клиники. Подумаешь у кого то там кто- то там умер от инфекции. Вас же это не касается. Сейчас всё затихнет и дальше можно носить в этот стационар. А то у нас в городе проблема с клиниками, где могут оставить животное в стационаре. Правильно не стоит ссориться с клиникой, даже в таких ситуациях
И все мои животные благополучно излечивались именно в этой клинике, за что огромное спасибо врачам этой клиники хирургу Сейлиеву Денису, Марине Васильевне.
да, мои тоже на протяжении двух лет, и никогда не было разногласий с клиникой, одни благодарности...и я бы не стала писать здесь, если бы не была уверена.
И если бы это были не наши котята, а ваши, вы бы видели ситуацию по другому....а я бы наверно изо всех сил защищала клинику. Просто это не ваши котята умерли через два дня после выписки из стационара клиники и не вы оплакивали их, и не вы сейчас переживаете, как переживают Катуса и Птичка о своих привитых, но подвергшихся риску животных... И всё это можно было избежать, если бы нас предупредили...
Точнее если бы персонал клиники, в особенности младший, надлежащим образом выполнял свои обязанности. А вообще конечно должны были закрыться и прекратить временно прием животных и дезинфицировать помещение как положено. Но нет.."В Багдаде всё спокойно"
Добавлено: 21 окт 2014, 11:21
Участник
Nat512 писал(а):
Кто подскажет, чем мазать красные высыпания - прыщи у кота? Или ничего с ними не делать?
ну мазать это наружное, а если есть какая то внурт. проблема хорошо бы понимать какая... я кошке обрабатывала хлоргексидином , мазала человеч. мазью тридерм. если сильно начинала чесать давала стоп-зуд.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 окт 2014, 11:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Катуса писал(а):
ну мазать это наружное, а если есть какая то внурт. проблема хорошо бы понимать какая...
Так проблема то понятная - панлейка (Мурёнок и меня был). В справочниках пишут, что на коже могут появиться красноватые воспаления, постепенно наполняющиеся гноем, покрывающиеся корочками. Со второй стороны тоже несколько красноватых пятен. Вот я и не знаю, чем их мазать и надо ли. Может кто сталкивался.
У Ласки то ведь тоже проявились эти язвочки, ей же кальцивироз вначале поставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1