Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 11 авг 2009, 19:36
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
найден на заправке, больше двух месяцев в полёте точно. вдруг кто ищет - он ждёт, с улицы забран. паренёк около 6и лет. есть особые приметы. район, где найден - Красносельский. 947-47-22
Добавлено: 11 авг 2009, 23:44
Посетитель
Сегодня около шести часов вечера в Купчино , ул. Будапештская 88 ., переходил дорогу кобелек , немолодой , палевого цвета , в ошейнике . В холке примерно 40 см , шерстка волнистая, еще не грязный, нижняя челюсть немного выдвинута вперед, видны зубки . Шел довольно медленно , попытались приблизиться и поймать - не дался , отходил, но пристально смотрел в глаза . Может кто ищет , очень жалко малыша , совсем небольшой и в возрасте , пропадет .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
позвонили собачники из Сосновки- в районе 7-8 утра на краю Сосновки напротив Сантьяго-де Куба к колышку была привязана сука шарпея, темно-коричневая. Собака в ошейнике , с поводком. Пустовки нет. Может кто посмотрит? Я до 8 вечера на ЮЗ
Добавлено: 12 авг 2009, 11:24
Частый гость
Садоводство Дунай. С 5 августа бегает цвергшнауцер, черный, кобель. В ошейнике, ухоженный, добродушный, спокойно дает взять себя на руки. Бегает по чужим участкам, в лесу близ участков. Все рядом живущие соседи его не знают. Забрать не смогли - наш пес пытался его съесть, к счастью, прокусил лишь меня. Надеюсь, просто самовыгул, а не потерях.
Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку
Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку
Добавлено: 14 авг 2009, 13:51
Новичок
В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти.
вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку? http://keep4u.ru/full/2009/08/16/d2aafa ... 04e863/jpg
вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку? http://keep4u.ru/full/2009/08/16/d2aafa ... 04e863/jpg
Добавлено: 16 авг 2009, 18:36
Бан 30 дней
По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая.
чего-то много стало таких бегать по дорогам... Я вчера ловила по Красноармейским маленького кобелька, похожего на очень жирного тойтерьера, шоколадный со светлым подпалом. Еще наша форумчанка залавливала в Красном бегущего вдоль дороги маленького весом наверное 3кг собакевича типа болонки, не поймала...
Добавлено: 17 авг 2009, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Пончик писал(а):
В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти.
обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышали может ушел.нашелся ? место конкретнее ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышали может ушел.нашелся ? место конкретнее ?
Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.
Добавлено: 18 авг 2009, 16:44
Посетитель
Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 18 авг 2009, 18:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
сегодня , около 13 часов угол луночарского и художников вот такая потрясная ласкучая девочка - была там мин 5 - убежала в неизв направлении явно кого то искала без ошейника
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .
У метро Старая деревня ходит пёска, с ошейником, но без адресника(( Подзапущена - на улице месяц-два. Подходит осторожно, но когда стала давать ей мясо, она сразу села и стала давать лапу натренированно. Едва коснулась ошейника - сразу отскочила. Может, потерялась? Сфоткала ее мобильником, как могла:
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
у метро Электросила во дворах двух собак вместе с тамошней стаей, хотя раньше там их не видела: 1) белый основной и немного пятен, лайкоид, широкий бежевый ошейник с гравировкой
2) тигровый пес, внешне лайка-лайкой, чуть покрепче в темном ошейнике
Девочка. Выглядела потеряшкой. Хозяев рядом не было 100%. Раньше ее не видела. Заметила из окна. Фото сделано на улице Афонская (Коломяги). Побежала в сторону Афанасьевской. 8-921-315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Кобель чау-чау у метро "Комендантский проспект"
Добавлено: 20 авг 2009, 10:12
Новичок
У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.
Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне elenka1975@mail.ru, ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.
У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.
Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне elenka1975@mail.ru, ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.
Добавлено: 22 авг 2009, 18:13
Частый гость
Сегодня около 16-00, проезжая по Бабушкина (м. Ломоносовская), видела на углу бул. Красных зорь и Бабушкина рыжее с белой грудью пушистое создание, кот или кошка. Было далеко, больше никаких примет рассмотреть не удалось. Может кто-то видел объявления о пропаже в этом районе или соседних?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Вот таких собак увидела сегодня у Смольного. Чёрный и рыжий - спокойные, вальяжные, не производят впечатление голодных. Бородатенькая - явно домашняя, в красивом ошейнике, дружелюбная, любопытная, но никакой паники, играет себе с палочкой на травке.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 авг 2009, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
3 часа назад после биржевого моста на сьезде на дороге металась черная потеряшка в ошейнике,потом залезла на газон и легла в тени под рекламным щитом магазина "Просто".Видела издалека-похоже на лабрадора,но на груди вроде белое пятно.
Добавлено: 29 авг 2009, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
на каменноостровской, около м.Петроградская бегает спаниелька....белая с коричневыми ушами...ко всем принюхивается...я проезжала мимо, сфотографировать не успела...но она (он ) очень чистенькая...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0