Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpgpalevyy_1.jpg17~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
HD9_8246.jpg3_leo.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~18.jpg
HD9_8511.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgsharlotta.jpgmikro~7.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 10:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!
Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!

Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 19:36 
Активист

найден на заправке, больше двух месяцев в полёте точно.
вдруг кто ищет - он ждёт, с улицы забран.
паренёк около 6и лет.
есть особые приметы.
район, где найден - Красносельский.
Изображение
947-47-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 23:44 
Посетитель

Сегодня около шести часов вечера в Купчино , ул. Будапештская 88 ., переходил дорогу кобелек , немолодой , палевого цвета , в ошейнике . В холке примерно 40 см , шерстка волнистая, еще не грязный, нижняя челюсть немного выдвинута вперед, видны зубки . Шел довольно медленно , попытались приблизиться и поймать - не дался , отходил, но пристально смотрел в глаза . Может кто ищет , очень жалко малыша , совсем небольшой и в возрасте , пропадет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:13 
Посетитель

позвонили собачники из Сосновки- в районе 7-8 утра на краю Сосновки напротив Сантьяго-де Куба к колышку была привязана сука шарпея, темно-коричневая. Собака в ошейнике , с поводком. Пустовки нет. Может кто посмотрит? Я до 8 вечера на ЮЗ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:24 
Частый гость

Садоводство Дунай. С 5 августа бегает цвергшнауцер, черный, кобель. В ошейнике, ухоженный, добродушный, спокойно дает взять себя на руки. Бегает по чужим участкам, в лесу близ участков. Все рядом живущие соседи его не знают. Забрать не смогли - наш пес пытался его съесть, к счастью, прокусил лишь меня. Надеюсь, просто самовыгул, а не потерях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 11:12 
Посетитель

Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:52 
Друг хвостов

DenIrk@ писал(а):
Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку

эх, ловить таких надо. пропадет ведь на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:51 
Новичок

В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:01 
Новичок

В Кавголово видели у пляжа овчарку.... в ошейнике, но уже худой чуть-чуть...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:01 
Посетитель

вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?
http://keep4u.ru/full/2009/08/16/d2aafa ... 04e863/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/08/16/8dc7ee ... 3e35f8/jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:26 
Свой на форуме

DenIrk@ писал(а):
вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?

Это ж амбуль... :O
Позвоните завтра в "Потеряшку", наверное потеряли. Не худая совсем пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:36 
Бан 30 дней

По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая. :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:42 
Посетитель

Лизззз писал(а):
DenIrk@ писал(а):

Это ж амбуль... :O
Позвоните завтра в "Потеряшку", наверное потеряли. Не худая совсем пока.

ок завтра позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:14 
Свой на форуме

vini писал(а):
По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая. :(

чего-то много стало таких бегать по дорогам... :wall: Я вчера ловила по Красноармейским маленького кобелька, похожего на очень жирного тойтерьера, шоколадный со светлым подпалом. Еще наша форумчанка залавливала в Красном бегущего вдоль дороги маленького весом наверное 3кг собакевича типа болонки, не поймала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:55 
Активист

Пончик писал(а):
В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти. :?

обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышали :(
может ушел.нашелся ? место конкретнее ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 22:14 
Свой на форуме

Sova писал(а):
Пончик писал(а):

обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышали :(
может ушел.нашелся ? место конкретнее ?

Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 01:22 
Активист

Лизззз писал(а):
Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.

его собственно и искали мы - я так и подумала но спс за определенность , зато мы теперь знаем где озера :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 16:44 
Посетитель

Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 18:35 
Активист

сегодня , около 13 часов
угол луночарского и художников
вот такая потрясная ласкучая девочка - была там мин 5 - убежала в неизв направлении явно кого то искала
без ошейника
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:42 
Свой на форуме

STANISLAW писал(а):
Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .

:O
не видела его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:39 
Посетитель

У метро Старая деревня ходит пёска, с ошейником, но без адресника(( Подзапущена - на улице месяц-два.
Подходит осторожно, но когда стала давать ей мясо, она сразу села и стала давать лапу натренированно.
Едва коснулась ошейника - сразу отскочила.
Может, потерялась?
Сфоткала ее мобильником, как могла:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:44 
Свой на форуме

у метро Электросила во дворах двух собак вместе с тамошней стаей, хотя раньше там их не видела:
1) белый основной и немного пятен, лайкоид, широкий бежевый ошейник с гравировкой

2) тигровый пес, внешне лайка-лайкой, чуть покрепче в темном ошейнике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:53 
Старый знакомый

Изображение Девочка. Выглядела потеряшкой. Хозяев рядом не было 100%. Раньше ее не видела. Заметила из окна. Фото сделано на улице Афонская (Коломяги). Побежала в сторону Афанасьевской.
8-921-315-17-03

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Кобель чау-чау у метро "Комендантский проспект"СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:12 
Новичок

У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.
Изображение

Изображение

Изображение

Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне elenka1975@mail.ru, ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель чау-чау у метро "Комендантский проспект"СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 16:44 
Свой на форуме

Tjorn писал(а):
У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.
Изображение

Изображение

Изображение

Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне elenka1975@mail.ru, ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.

Лучше бы пса отдельной темкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 18:13 
Частый гость

Сегодня около 16-00, проезжая по Бабушкина (м. Ломоносовская), видела на углу бул. Красных зорь и Бабушкина рыжее с белой грудью пушистое создание, кот или кошка. Было далеко, больше никаких примет рассмотреть не удалось. Может кто-то видел объявления о пропаже в этом районе или соседних?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 19:24 
Старожил

Вот таких собак увидела сегодня у Смольного. Чёрный и рыжий - спокойные, вальяжные, не производят впечатление голодных. Бородатенькая - явно домашняя, в красивом ошейнике, дружелюбная, любопытная, но никакой паники, играет себе с палочкой на травке. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:29 
Участник

3 часа назад после биржевого моста на сьезде на дороге металась черная потеряшка в ошейнике,потом залезла на газон и легла в тени под рекламным щитом магазина "Просто".Видела издалека-похоже на лабрадора,но на груди вроде белое пятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:34 
Новичок

сегодня утром на Коменданстком пр. 34, заметила собу похожа на овчарку в ошейнике, только уши висят. хромая переходила дорогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:09 
Участник

мелкая.белая пушистая,типа болонки несется по пироговской набережной в сторону Петровского форта
см 30 в холке

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 00:17 
Частый гость

на каменноостровской, около м.Петроградская бегает спаниелька....белая с коричневыми ушами...ко всем принюхивается...я проезжала мимо, сфотографировать не успела...но она (он :? ) очень чистенькая...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]