Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Полина, спасибо за пиар!
Чудо все-таки, Санечек... Самые лучшие руки парню!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня были первые смотрины,молодые люди,очень приятные,Саня их встретил,посидел на руках,поточил о брюки когти-а то какже, пытался погрызть красовок,вообщем все друг другу понравились. Молодых людей смутило только,что Китекетом и Вискасом кормить нельзя.
Вообщем будут думать.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Ну, если просто смутило, то можно еще думать, конечно...
Эх, Санька, краса неземная, совсем никакого места нет, а то бы никуда мы тебя не отдали. Нет, нужен парню свой и самый лучший дом!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Позвонили эти люди сегодня,сказали,что все-таки хотят Саню,все разговоры о нём. Завтра везу ребёнка.Мне главное убедиться,что все отлично.Саню нельзя не любить,малыш выстоял сам и просто должно всё быть отлично у него.
Лена,Оля кто-нибудь поедет со мной?
У него ещё ревакцинация после праздников.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:08 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Только бы Санечке повезло! Из такого выкарабкался...
А потенциальные "родители" знают все подробности? Они согласились не кормить всякими "дрискасами"?
И отписываться про него где-нибудь?
Whisper_01 писал(а):
Только бы Санечке повезло! Из такого выкарабкался... А потенциальные "родители" знают все подробности? Они согласились не кормить всякими "дрискасами"? И отписываться про него где-нибудь?
вообще я им всё в красках рассказула,и прогнозы на будущее,и про корм они подумали. Мне правда скинули с форума отечественные аналоги премиум класса,по ценам вискаса,с хорошими отзывами: Наша марка,Четвероногий гурман, МиМИ производства фирмы Джина.
Хилс котёнковый кстати ,стул поганый, Ямс в разы лучше.
Я им сказала,что нам нужна будет ответная инфа о Сане. Если Ольгу сейчас что-то будет смущать,не отдаём.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
А ребята-то молодые супруги, или как? Такой шебутной не будет ли кому-нибудь еще в квартире мешать, они полностью принимают решение? Я это к тому пишу, что есть знакомые, уже полгода терроризируют меня на тему "найди нам кошку", а я отказываю под разными предлогами,т.к. знаю, что там в семье всем заправляет бабушка, которая против животных.
Виленочка, извини меня, пожалуйста. Я застращала их расказами о том, что кот будет метить. Они, оказывается, уже отказались от одного кота по этой причине. Правда, решили, что это уникальный вредный кот. Т.е., они не знали, что это естественное природное явление. И ждать, пока кот войдет в возраст для кастрации, они не готовы совсем. Вера не переносит таких запахов.
В общем, получилось, что я ручки отшила - вернее, они сами отказались... Прости
Виленочка, извини меня, пожалуйста. Я застращала их расказами о том, что кот будет метить. Они, оказывается, уже отказались от одного кота по этой причине. Правда, решили, что это уникальный вредный кот. Т.е., они не знали, что это естественное природное явление. И ждать, пока кот войдет в возраст для кастрации, они не готовы совсем. Вера не переносит таких запахов. В общем, получилось, что я ручки отшила - вернее, они сами отказались... Прости
Оль, так может им уже кастрированного предложить? годовалого или типа того? ведь наверняка же есть у нас такие?!
Да я сразу предложила. Предложила даже тему на форуме открыть, что есть руки на кастрированного молодого кота или стерилизованную кошку, но они сказали, что подумают. Они очень настроились на Санечку, он им понравился, они уже приданое купили... На самом деле по разговору ребята мне понравились, но вот такой казус
Саня еще не метит. Ванька, который похож на него как брат родной, стал созревать месяцев в семь. Мы дотерпели до десяти. С большим трудом. Хотя большинство ветеринаров советуют не кастрировать раньше года. В Санином случае ранняя кастрация очень опасна, ИМХО
Были. Поговорили, отослала ссылку на эту тему. Пока молчат.
Санька - супер-пупер кот!
Фотографии так себе - у меня отрубился экран, а я, горе-фотограф, не смогла сразу настроить, снимала "вслепую".
А вот еще ссылка на маленькое видео http://vkontakte.ru/video1443372_93045700
Куратор в бегах - по Бернгардовским щенам
А видео в контакт закинуто в ночь на 9 марта. До этого просто не грузилось
А Санька - суперкот. На самом деле такое эксклюзивное чудо хочется пристроить "среди своих", вот только все уже многажды окашачены... Будем работать
Вилена. спасибо!!!
Санька теперь тоже можно назвать кото-собачкой
Преданность у него точно собачковая,бежит сразу когда зовёшь-" я здесь,что что?", сядит рядом и в глаза смотрит пытливо,хвостиком виляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0