Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_1958.jpg14.jpg_77A5016_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD9_8059.jpgdevochka_2.jpgeRsT-KUdC-E.jpgkarat_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 01:27 
Участник

Да, вроде, тема не пошла, закрывать смысла нет, т.к. она никому, как оказалось, не интересна и не нужна. ТС надеялась вместе со своей группой поддержки, наверно, на большой скандал и что все сразу налетят и заклюют. Ан нет..оказалось совсем иначе, народ у нас добрее за некоторым исключением.
Так что все нормально, тема итак "закрыта" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 01:31 
Активист

olenenok писал(а):
Да, вроде, тема не пошла, закрывать смысла нет, т.к. она никому, как оказалось, не интересна и не нужна. ТС надеялась вместе со своей группой поддержки, наверно, на большой скандал и что все сразу налетят и заклюют. Ан нет..оказалось совсем иначе, народ у нас добрее за некоторым исключением.
Так что все нормально, тема итак "закрыта" {yee}

ТС абсолютно правильно предупредила форумчан, кто сможет - поймет, остальные будут учиться на собственно опыте. Надеяться на большой скандал? :O Это не более, чем Ваши домыслы и несбывшиеся надежды. :bye:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 06:07 
Активист

Hubber писал(а):
Девчонки,вы тут бедную Зайку совсем затрепали.Конечно за некоторые провинности ей стоит нахлопать по ушам и поставить в угол,но совсем то Зайку в расход пускать не надо...{yee}

{yee} :D
по ушам-и в угол..не более того. ;) Можно щелбан дать ещё за баранью упёртость {btf} -но думаю жизнь с этим справится.
Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:11 
Участник

m-arina писал(а):
ТС абсолютно правильно предупредила форумчан, кто сможет - поймет, остальные будут учиться на собственно опыте. Надеяться на большой скандал? :O Это не более, чем Ваши домыслы и несбывшиеся надежды. :bye:

Так оно и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:50 
Участник

m-arina писал(а):

Ну судя по тону, с которым выдвинули претензии ТС и группа поддержки и по общению в теме - то, конечно, исходили исключительно из лучших побуждений, мир/добро/альтруизм - но не скандал ни в коем случае - вот чего пытались донести, а я не усмотрела. }:)
Мне в принципе все равно до этой ситуации/темы и дальнейших выводов форумчан - у меня есть свое мнение. Я скандалить не люблю, в отличие от большинства тут- кто на каждую сомнительную тему несется, высунув язык, дабы из кустов крикнуть хоть что-то..
Ну да ладно- тема противная и никому не интересная - :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 12:44 
Участник

olenenok писал(а):

Ну судя по тону, с которым выдвинули претензии ТС и группа поддержки и по общению в теме - то, конечно, исходили исключительно из лучших побуждений, мир/добро/альтруизм - но не скандал ни в коем случае - вот чего пытались донести, а я не усмотрела. }:)
Мне в принципе все равно до этой ситуации/темы и дальнейших выводов форумчан - у меня есть свое мнение. Я скандалить не люблю, в отличие от большинства тут- кто на каждую сомнительную тему несется, высунув язык, дабы из кустов крикнуть хоть что-то..
Ну да ладно- тема противная и никому не интересная - :bye:

Не стала бы на Вашем месте говорить за всех.Мне,например,интересна,т.к.Лене доверяю на все 100.И спасибо ей за предупреждение.Хотя у меня тоже еще до темы сложилось свое мнение относительно данного персонажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:06 
Старожил

У Зайчоны одна особенность есть. Она публично обсирает людей, ей помогавших, но посмевших высказать мнение не угодное ей.
Все, кто с Зайчоной близко не имел дела, но защищает ее, возьмите у нее кого-нибудь на передержку. Много о себе нового узнаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:19 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Не стала бы на Вашем месте говорить за всех.Мне,например,интересна,т.к.Лене доверяю на все 100.И спасибо ей за предупреждение.Хотя у меня тоже еще до темы сложилось свое мнение относительно данного персонажа.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:34 
Свой на форуме

irenvl писал(а):

:friendship: {yee} + 100000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 13:52 
Свой на форуме

irenvl писал(а):

Нааджа просто хотела предупредить о том, что знает сама. Никакие склоки она в теме не собиралась разводить.
Развела их Sonechka, которая только недавно очень активно защищала Зайчону. Что они не поделили, остается только догадываться.
Впрочем, судя по теме это фронтлайн и переноска. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 14:14 
Участник

В теме Лена, я и Сонечка перечислили факты (не все)), ввиду которых общение и работа с вышеупомянутым персонажем представляется, мягко говоря, затруднительной.
Перечислили, и закончили разговор.
Но норы с оленятами продолжают здесь толпиться и "тявкать из кустов".
Видимо, кому-то очень хочется скандала, которого не будет.
А Сонечка всего лишь поддалась на их провокации и вампиризм, вот немного и "поскандалила".
Ибо "никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом."
Ну, с кем не бывало)
Давайте прекратим это обсуждение, выводы сделаны.
Я так точно сюда больше не зайду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 14:49 
Участник

Я ничего с зайчоной не делила. Как и с остальными собственно. Зайчона попыталась влезть в мой карман-это расплата.. И не только тем что тянула деньги. Зайчона-это хаос. Хаос-это бездарно потраченное время в первую очередь. Я на самом деле оптимист, к людям стараюсь относиться заведомо хорошо...когда мне в очередной раз приходится сталкиваться с человеческой непорядочностью, становится грустно. Вполне достаточно было того, что было вложено в помет котят, который у неё сидит. А обеспечивать её собак я не собираюсь. Она их нахапала...причём тут я? Я их, (как и людей) не очень...хотя некоторые хорошо воспитанные хозяевами жЫвотные мне очень даже нравятся :P
Всё, что я озвучивала, имеет подтверждения в том или ином виде.
По факту кошка Любава была брошена у меня в тяжелом состоянии, за кошку платила я в клинике. Потом эти вопросы взяла на себя Лена-Нааджа, за что ей огромное спасибо.Совершенно очевидно, что никаких финансовых поступлений со стороны зайчоны не было-бы
Фронтлайн я себе куплю, с переносками проблем нету-их у меня для моих зверей более чем достаточно.
Зайчона наконец занялась очень полезным для форума делом...извозом. Я не буду комментировать и обосновывать экономическую целесообразность использования кредитной иномарки в целях перевозки жЫвотных-всяк сам себе режиссёр.
Так что Pten ни на какие провокации я в общем-то не поддавалась. Поскандалить при случае я люблю, и очень не люблю когда меня пытаются заставить делать то что мне не нравится. Данная темка чудесным образом индексируется поисковиками...последствия подобного для зайчоны думаю очевидны имеющим голову на плечах:-)) От количества странных личностей, пытающихся доказать порядочность зайчоны пребываю в шоке
Больше не то что ни одно форумское животное не возьму, минуя ветклинику, на порог зоошизу не пущу-я не буду больше рисковать своими животными
Вдобавок учитывая очень мягко говоря странные моральные принципы некоторых форумчан, и совершенно запредельное хамство и жлобство, продемонстрированное не только в этой темке но и вообще в дискуссиях, я всерьёз задумываюсь над тем, на что я трачу здесь своё время:-)))
Так что защитнички зайчоны-вперёд, к платным передержкам и в стационары :) Ну а про малолетних и не очень хамок и плебеек я даже упоминать не хочу.
:bye: :bye:

Последний раз редактировалось Sonechka 14 сен 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 00:03 
Участник

Sonechka писал(а):
А обеспечивать её собак я не собираюсь. Она их нахапала...причём тут я? Я их, (как и людей) не очень...хотя некоторые хорошо воспитанные хозяевами жЫвотные мне очень даже нравятся

Вы что собак не любите? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 00:35 
Участник

Hubber, представьте нет...а что, обязана?:-) Хорошо воспитанных умными хозяевами я очень люблю...на расстоянии. То есть не настолько чтобы заводить.
Я тайских кошек люблю.. :-[ Никаких собак не надо..
А вы мне собираетесь рассказать кого я по Вашему должна любить и как? Может еще расскажете сколько по вашему я должна на них тратить?:-)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:07 
Участник

Sonechka писал(а):
Hubber, представьте нет...а что, обязана?:-) Хорошо воспитанных умными хозяевами я очень люблю...на расстоянии. То есть не настолько чтобы заводить.
Я тайских кошек люблю.. :-[ Никаких собак не надо..
А вы мне собираетесь рассказать кого я по Вашему должна любить и как? Может еще расскажете сколько по вашему я должна на них тратить?:-)))

Обычно либо люди любят животных,либо нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 01:28 
Участник

Hubber писал(а):

Обычно либо люди любят животных, либо нет.

Именно так.
Так что с Сонечкой, в общем-то, все ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:19 
Посетитель

Hubber писал(а):

Обычно либо люди любят животных,либо нет.

Обычно для кого? Кто сказал, что это обычно?

Я вот к собакам равнодушна, а кошачьих просто обожаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 02:55 
Новичок

Девушки,помогите пристроить Патрика.Хотя бы на передержку,но бесплатную,кормом обеспечу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 03:23 
Новичок

Sonechka
Помогите,пожалуйста!у меня на передержке щенок Патрик,куратор Ольга Штейн.нужна передержка,бесплатная,корм я оплачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:49 
Старый знакомый

:?
А что, Штейник щенком не занимается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:11 
Активист

Автор темы

Marisol писал(а):
Девушки,помогите пристроить Патрика.Хотя бы на передержку,но бесплатную,кормом обеспечу

Какое время щенок у Вас на передержке?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:55 
Участник

Marisol писал(а):
Sonechka
Помогите,пожалуйста!у меня на передержке щенок Патрик,куратор Ольга Штейн.нужна передержка,бесплатная,корм я оплачу.

Штейник берет собак,сажает их на передержки и потом машет всем ручкой и вновь крутит тоже динамо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:24 
Посетитель

Marisol писал(а):

Это про Патрика из этой темы?
viewtopic.php?f=2&t=116636&start=510

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:44 
Активист

Куда ж Патриком заниматься! Новые нахватаны http://vk.com/id33124977?w=wall33124977_2738%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:24 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Штейник берет собак,сажает их на передержки и потом машет всем ручкой и вновь крутит тоже динамо?

Наверное, вам не понравилось бы, если про вас писали не по нику, а по фамилии? У нее ник Зайчона. Вот и пишите про Зайчону.
А вообще, за это надо банить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:42 
Новичок

:wall: не ожидала,что просьба о помощи вызовет такую реакцию.такое ощущение,что людям нужен очередной повод чтобы вылить ушат грязи на Ольгу.Патрика она не бросила и занимается его пристройством.да и новых собак у неё нет.так что не переживайте.извините,что побеспокоила вас.больше ни о чём просить не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:46 
Активист

А какую реакцию д.б. вызвать Ваша фраза:
Marisol писал(а):
.нужна передержка,бесплатная,корм я оплачу.

Обычно такие вопросы решает куратор, если он занимается собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:49 
Участник

Marisol писал(а):
Sonechka

Вы его взяли-расхлебывайте. Она же не против вашего желания вам его засунула...что теперь голосите? Я с собаками никак и никакой помощи этому щенку не будет от меня. Вполне достаточно моего Фронтлайна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:50 
Свой на форуме

Cesar писал(а):
А какую реакцию д.б. вызвать Ваша фраза:

Обычно такие вопросы решает куратор, если он занимается собакой.

А куратор не может в отпуск уехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:52 
Участник

Marisol писал(а):
:wall: не ожидала,что просьба о помощи вызовет такую реакцию.такое ощущение,что людям нужен очередной повод чтобы вылить ушат грязи на Ольгу.Патрика она не бросила и занимается его пристройством.да и новых собак у неё нет.так что не переживайте.извините,что побеспокоила вас.больше ни о чём просить не буду.

Если она не бросила Патрика,то вопросами поиска передержки занимается сам куратор.Если вы не можете быть передержкой и далее,то обратитесь к Зайчоне с этим вопросом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]