Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
В заголовке напишите район поисков... "Уже 3 месяца на улице, одна и истощена! ...р-н просим помощи в поисках!"
Выясняйте, где она шифруется, сокращайте круг поисков ((( хозяина зовите обязательно, когда поймете, где она точно ныкается, к нему должна выйти Я верю, что вы ее найдете
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 27 июн 2014, 15:12
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
В заголовке напишите район поисков... "Уже 3 месяца на улице, одна и истощена! ...р-н просим помощи в поисках!"
Выясняйте, где она шифруется, сокращайте круг поисков ((( хозяина зовите обязательно, когда поймете, где она точно ныкается, к нему должна выйти Я верю, что вы ее найдете
Маша, спасибо! Хозяина я думаю имеет смысл звать только в том случае, если мы действительно точно знаем, видим, где она.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 30 июн 2014, 17:51
Новичок
Зарегистрирован: 09 май 2014, 12:05 Сообщений: 193 Откуда: Приморский р-н
Я завтра смогу после 13 часов, если что, звоните. А послезавтра Вадим может помочь искать, но нужно еще хотя бы двух человек. Мой тел 92I 326 26 2о Света
недавно искали собаку..которую нашли- слава богу- так вот хозяйка..по моему Маша- ездила на велосипеде с дочкой по дворам.. вот это очень удобно.. да..жаль..что идут проливные дожди..и прогноз на ближайшую неделю неутешительный(
вероятнее всего по такой погоде Ника прячется большую часть суток(
и..когда мы искали Сэма..и..тоже нашли- то именно звонок по объявлению..которые мы развешивали везде- и помог поймать его.. мы быстро подъехали и..
если есть мобильные люди ( я имею ввиду время)- то как будет день без сильных дождей- можно договориться..встретиться и поискать..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 01 июл 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Счастливая* писал(а):
недавно искали собаку..которую нашли- слава богу- так вот хозяйка..по моему Маша- ездила на велосипеде с дочкой по дворам.. вот это очень удобно.. да..жаль..что идут проливные дожди..и прогноз на ближайшую неделю неутешительный(
вероятнее всего по такой погоде Ника прячется большую часть суток(
и..когда мы искали Сэма..и..тоже нашли- то именно звонок по объявлению..которые мы развешивали везде- и помог поймать его.. мы быстро подъехали и..
если есть мобильные люди ( я имею ввиду время)- то как будет день без сильных дождей- можно договориться..встретиться и поискать..
я могу с кем нибудь 3.и 4
кто готов в эти дни- присоединяйтесь..
Спасибо Вам большое!!!
девочки,как успехи ? если ничего в планах не сломается,планирую вылазку на воскресный вечер ) но если нашли - с радостью отпраздную это дело и займусь отловом кошки ..
Добавлено: 04 июл 2014, 17:09
Новичок
Вчера Вадим опять ходил искал Нику, встретил женщину, которая видела, как она накануне днем ( в тот день когда мы ее искали) перебегала дорогу и скрылась во дворах.
Добавлено: 18 июл 2014, 11:24
Новичок
https://m.vk.com/wall-29065178_274149 Может это Ника?? Отправила фото ники в личку, жду ответа. Вполне возможно, что она могла перебежать в Московский р-он.
Добавлено: 18 июл 2014, 14:34
Новичок
!!! Автор поста из ВК написал, что собака очень похожа на нашу, выбритого бедра не увидел, очень пугливая, грязная и худая. Бегала по дороге, потом убежала во дворы. Адрес где ее видели написал, это недалеко от м Московская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4