Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знающие люди посоветовали, как недорого и эффективно поднять пол. 1. На "черный" пол укладываются обычные строительные поддоны 2. засыпается керамзит 3. стелится доска или толстая фанера + линолеум. Может пригодится идея. В принципе если не надо утеплять то керамзит можно исключить
Девушки, кто может помочь транспортом и руками в районе м. Ладожской? Ул. Ленская там полки книжные отдают нам бы очень пригодились.. Прикрепим на стену и не надо, как шкафы, двигать.. сразу в приют везти не обязательно.. Главное ЗАБРАТЬ!! Чтобы никому не отдали.. Забыла сказать, что их там со стены еще надо снять.. Пожалуйста..
а ведра какой емкости нужны? На Авито продают какие-то
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Казимирка а мешки подъемные?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
на машине, конечно я просто как до машины таскать думала Вы же на Петроградке, да?
Верхняя ссылка открылась один раз и все(( Успела увидеть, что по ней есть тема на хвостах. Можно продублировать? Я имею в виду ссылку на тему на хвостах...
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Верхняя ссылка открылась один раз и все(( Успела увидеть, что по ней есть тема на хвостах. Можно продублировать? Я имею в виду ссылку на тему на хвостах...
Ольга, я просто не успеваю на всех создавать темы.. Да и зимой я без компа сидела.. Приезжайте к нам в приют, я Вам всех покажу и про всех всё расскажу. Темы я создаю только когда совсем плохо.. Вот так. например.. viewtopic.php?f=2&t=122021&start=0
В связи с тем, что шкаф переехал на 50% уже ко мне, передвигаю все. Полки решением семьи остались дома, на шкафу... чтобы Вам не таскать из разных мест, а везти только с Ладожской.
Мы позже пособираем, что у нас тут вокруг еще есть, к осени Вам всё перегоним. когда будет ясно, чего Вам не хватает...
Ирина, где написать спасибо? Огромное спасибо за шкаф, как раз тютелька в тютельку... и по высоте с полками отлично!
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА у Вас там есть проём, куда нужно вставить дверь, Вы пожалуйста замерьте проём, у меня будут снимать балконных блок большой двух-строрчитый, мне почему то кажется, что он должен туда встать? И уголки я Вам для полок передала, нужны такие же или другие?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА у Вас там есть проём, куда нужно вставить дверь, Вы пожалуйста замерьте проём, у меня будут снимать балконных блок большой двух-строрчитый, мне почему то кажется, что он должен туда встать? И уголки я Вам для полок передала, нужны такие же или другие?
Оля ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!! ВСЁ!!!! ПРИГОДИЛОСЬ!!!
Проем замерили. примерно 2 м на 1м 65 см.. но это просто дырку в стене прорубили, когда соединяли два помещения, его можно и увеличить, и уменьшить..
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА балконный блок ширина 1.67- высота 2.70 окно уже вынули, ширина 0.90, высота 1.40. И линолеум я нашла б/у. но в приличном состоянии + здесь 120 м2 поснимаем, аккуратненько. Так что должны покрыть полы Ваши. Ещё доска половая крепкая, на перегородки пойдёт хорошо. С подрядчиком договорилась сегодня, они мне машину загрузят и наймут.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НатальяПавловна должна была забрать пылесос и водогрей из Автово...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2