Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филя-крупный, пушистый, красивый кот срочно ищет свой дом! В

Марта

Сообщение Марта »

Корм заберут завтра. Мы все-таки решили эту тему не поднимать несколько раз и купить сразу на весь срок, тем более, что Филю пиарим и неизвестно, смогут ли люди продолжить лечение. Так что,

если у кого-то есть возможность помочь денежкой на корм, помогите, пожалуйста!
S
Sim

Сообщение Sim »

Марта, я смогу дать 1000 руб. Только вот не знаю когда смогу проехать мимо Вашего района, но в течение следующей недели точно. Подойдет? если надо срочно, то давайте созвонимся, может кто-то ко мне сможет подъехать?
Марта

Сообщение Марта »

Викуля, спасибо большое. Нам не срочно, поэтому,как получится проехать мимо, так позвоните. Спасибо большое.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое ФлюКасс за лечебный корм для Фили.

Изображение
Енотик

Филе надо 500 рублей на лечебный корм Хиллc i/d.Помогите, пожалуйста!

Сообщение Енотик »

У меня есть 1 кг. корма .Если вам надо отдам.пишите в личку. Я живу в Петроградском Ра-не.
Марта

Сообщение Марта »

Вот фотографии Фили, которые прислала Катя /In fanta/

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Г
Герда

Сообщение Герда »

Какой же он все таки красивый, Филька!

И такой печальный.

Бедный, исстрадавшийся комочек.
ФлюКасс

Сообщение ФлюКасс »

Рада была помочь. Поправляйтесь. :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо еще раз корм. Надеюсь он пойдет ему на пользу.

А Филя действительно настрадался. Я сравниваю фото, которые делала в ноябре, где он матерый котище и сейчас, где у него действительно усталый и несчастный вид. Надо ему скорее в семью, но звонки идут не те, которые нам нужны.

Вот такой он был.

Изображение

А такой стал.

Изображение

Единственная надежда на то, что теперь лечение закончилось и он все-таки забудет все неприятные моменты и станет прежним Филей.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Алисе /bonsa/ за 250 рублей для Фили.

Изображение
Po_li

Сообщение Po_li »

Как Филя? Есть отклики? Покидала информацию по контакту. ;)
Марта

Сообщение Марта »

Полиночка, спасибо за пиар. Звонила женщина, но договорилась до того, что хочет рыжего кота. А Филя серый с белым1
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Викуле /Sim/за 1000 рублей для Фили.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

У Фильки опять проблемы с ушами. Мы их уже лечили, вроде все было нормально,но, видимо, надо было им уделять больше внимания. Везем его к врачу, чтобы понять, как действовать дальше. На него идут звонки, должны придти люди на смотрины.Не хотелось бы получить его обратно из-за проблем с ушами.
Марта

Сообщение Марта »

Филю возили в клинику. Как ни странно, но все наши ушные проблемы,видимо, связаны с тем, что Филя четыре месяца ест сухой корм. Анализы у нас нормальные, но уши плохие. Других причин нет.

Будем выполнять рекомендации врача, приводить в порядок уши и что-то менять в питании. Хотя не представляю, как это сделать сейчас, когда Ева149 с утра до вечера на работе. Нам срочно нужен хозяин, который позаботится о Филе. :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Продолжаем искать хозяина и новый дом. Хотелось бы устроить его на постоянное место жительства. Хозяин, отзовись! Кот просто шикарный!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Марта

Сообщение Марта »

Марта

Сообщение Марта »

У нас уже лучше с ушами и мы готовы переехать в новый дом и к новым хозяевам. Приходили, смотрели, но варианты так себе, то у них кошки падают в балконов, то они их выпускают гулять на улицу, то забывают закрывать за собой двери и вспоминают об ушедшем коте на второй день. Нам такие не нужны!. Мы хотим доброго и ответственного человека, а еще лучше, чтобы у него была дача. Филе так хочется погулять и покушать травку.
Марта

Сообщение Марта »

Уши скоро закончим лечить и пока у нас нет никаких проблем. Читать потенциальным ручкам про все перепитии с Филиными глазами, думаю, незачем, поэтому хочу отправить эту тему в архив, а на Филю открыть тему в хороших ручках. Деньги на Хиллс не собираю, т.к. кот ест его неохотно. Ева149 старается кормить его натуралкой.

К сожалению мы так и не получили фото Фили, которое показывало бы его великолепие натурально. Девочки делали неплохие фото, но там искажен цвет, люди думают, что кот коричневый, а не серый. По-прежнему нужны пиарные фото, может еще кто-нибудь попробует его сфотографировать? На остатке 200 руб. Отправляю их в тему о Джеррике. В главпосте все написано.

Если в течение мая на Филю не будет ручек, то я отправлю его в деревню, к женщине, которая будет до начала осени держать его у себя в доме и кормить.Потом привезу обратно к Еве149. Проглистогоним, обработаем фронтлайном и начнем пристраивать. Возможно осенью это будет сделать легче. Буду отписываться в теме по мере возможности. Надеюсь, что друзья Фили его не бросят и будут следить за его судьбой.

Хочу от всей души поблагодарить всех наших спонсоров. Девчонки, мы бы без вас пропали! Дай бог, вам всем здоровья и благополучия за ваши добрые сердца.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Про Филю новая тема здесь.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18836
Ответить

Вернуться в «Архив»