Уши скоро закончим лечить и пока у нас нет никаких проблем. Читать потенциальным ручкам про все перепитии с Филиными глазами, думаю, незачем, поэтому хочу отправить эту тему в архив, а на Филю открыть тему в хороших ручках. Деньги на Хиллс не собираю, т.к. кот ест его неохотно. Ева149 старается кормить его натуралкой.
К сожалению мы так и не получили фото Фили, которое показывало бы его великолепие натурально. Девочки делали неплохие фото, но там искажен цвет, люди думают, что кот коричневый, а не серый. По-прежнему нужны пиарные фото, может еще кто-нибудь попробует его сфотографировать? На остатке 200 руб. Отправляю их в тему о Джеррике. В главпосте все написано.
Если в течение мая на Филю не будет ручек, то я отправлю его в деревню, к женщине, которая будет до начала осени держать его у себя в доме и кормить.Потом привезу обратно к Еве149. Проглистогоним, обработаем фронтлайном и начнем пристраивать. Возможно осенью это будет сделать легче. Буду отписываться в теме по мере возможности. Надеюсь, что друзья Фили его не бросят и будут следить за его судьбой.
Хочу от всей души поблагодарить всех наших спонсоров. Девчонки, мы бы без вас пропали! Дай бог, вам всем здоровья и благополучия за ваши добрые сердца.