Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Предлагаю Вам бесплатные услуги пиара за «СПАСИБО»!
СРОКИ & ПРАВИЛА
1. У меня немного другая система пиара, поэтому я пиарю не по неделям, а по дням.. Например, я размещаю ваш хвостик в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.. И так далее. Зависит от того, сколько хвостиков у меня сейчас находится на пиаре. 2. Начальное количество пиара – 7 дней. Дальнейшее продление срока – уже в конце истечения ваших дней, по вашей просьбе 3. В день стараюсь пиарить по 2-4 хвостика 4. Когда есть денежка и желание – поднимаю объявления за свой счет 5. Просьбы поставить в очередь на пиар через личные сообщения не принимаю, а то не честно как-то получается и к тому же, я забываю внести в список. Поэтому писать в теме - для вас же выгоднее! 6. Размещаю главное объявление, от которого пойдут дальнейшие перепосты в этой группе - http://vk.com/animalshelprus (мне так удобнее следить за теми, кого пиарю) 7. От одного куратора принимаю на размещение 1-2 хвостика!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПИАР?
1. Пиарный текст, если его нет – не беда. Включу свою фантазию В любом случае, должна быть главная информация о животном : - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - есть ли у животного какие-то особенности - контактный телефон - ссылка на вашу страничку ВК (в противном случае - в объявлении я буду указывать ссылку на свою страничку, так как уже убедилась, что многие предпочитают узнавать больше о животном через него) 2. Фотографии хвостика 3. Ссылка на тему животного на ВХ, если такая имеется 4. Ссылка на пиарный пост Вконтакте, если такая имеется 5. Фотоколлаж для фотоальбомов, если такой имеется
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1. Если у вас нет фотоколлажа для пиара, но вы бы хотели его завести – НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ! 2. Если совсем все плохо с фотографиями и вы живете где-то в пределах Санкт-Петербурга – буду рада оказать непрофессиональную помощь фотографа! (хороший фотоаппарат в наличии)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не пропадайте! Мне нужно сообщение хоть раз в неделю, есть ли звонки и вообще какой-то толк от моего пиара. Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА напишите мне об этом. Если Вас уже размещает другой пиарщик - то нужно будет выбрать одного. Я ни чуть не обижусь, если вы не выберете меня!
Тушканчик писал(а):
Спасибо огромное! Черненький едет завтра на испытательный. На него сегодня было три звонка. Женщина с мужем в отдельную квартиру около Сосновки берут, поэтому пока снимаем с пиара. На Рыженького пока звоночков нет, поэтому прошу пиара.
Алиса, снимаем и Рыжика с пиара, пока временно. Завтра вечером скажу точно, его хочет забрать передержка черного такса, очень хотели оставить черного, но он охотился на старую кошку и кусал её, Рыжий дедуля с кошками отлично, поэтому поедут знакомиться и скорей всего заберут на ПМЖ. ТТТ Ещё раз огромное спасибо за пиар от нас с таксами!
Тушканчик писал(а):
Алиса, снимаем и Рыжика с пиара, пока временно. Завтра вечером скажу точно, его хочет забрать передержка черного такса, очень хотели оставить черного, но он охотился на старую кошку и кусал её, Рыжий дедуля с кошками отлично, поэтому поедут знакомиться и скорей всего заберут на ПМЖ. ТТТ Ещё раз огромное спасибо за пиар от нас с таксами!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
candycat писал(а):
[b]НЕ размещала в фотоальбомах на пристройство котят ИриныН, так поняла, что основное - это найти передержку им сначала. Если не так поняла, напишите - исправлю, сделаю макетик и размещу. [/b]
Алиса, спасибо Да, нам нужна передержка пока только! Позвонили с одним предложением, на днях определимся, отдадим или нет.
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
candycat моя Кнопочка на испытательном! пока, кажется, можно снять с пиара. Алиса, спасибо! а Шиприк ещё сидит, дом высиживает. его передержка в июле уезжает...
kitsen писал(а):
candycat моя Кнопочка на испытательном! пока, кажется, можно снять с пиара. Алиса, спасибо! а Шиприк ещё сидит, дом высиживает. его передержка в июле уезжает...
Заголовок сообщения: Re: Пиар за спасибо! Запись открыта. Размещения начнутся с середины июня.
Добавлено: 12 июн 2016, 17:19
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 Добрый день! Я так понимаю, что коты немного уже изменились? Не могли бы вы скинуть информацию о них на данный момент. И какие фотографии брать для пиара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1