Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

Baileys

Сообщение Baileys »

Сегодня было несколько звоночков, сказала о хламидиозе, кое-кому отправила фото. Пока тишина. :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Оль,откуда хоть звонки? Какие сайты работают?
Baileys

Сообщение Baileys »

Они почти все ни черта не помнят, один назвали, мне не знакомый.
Ната

Сообщение Ната »

Бима стала было появляться из-за шкафа, но я простыла и ужасно кашляю, что жутко её пугает и вот уже несколько дней я опять вижу только глаз из-за дивана и кончик уха :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, поправляйся. У тебя все есть для Бимки?
Ната

Сообщение Ната »

Да, Оля, всё есть пока, спасибо! Сегодня утром зашла в комнату, Бима лежит на стуле развалившись, увидев меня сначала полежала какое-то время, а потом очень нехотя встала и пошла за диван- по привыяке скорее :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Дыочку надо забирать от Тани, не может она ее держать больше по очень уважительной причине. Итак, выручила всех котят, всех выняньчила, большинство по домам от нее разъехались, и пиарила, и потенциальных хозяев принимала. Таня :flower: :flower: :flower:

Дымка поедет ко мне, больше ей некуда.

Мнения ветов разные, многие говорят, что с хламидиозом к другим котам плохо, но кого ж тут без котов найдешь :(
Ива

Сообщение Ива »

На Дымочку появилась новая тема.Здесь все малыши пристроены.Может,в Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Не решила еще, что с темой делать, тут у нас и мемориал, и хеппи, и мамка непристроенная. Пусть пока поболтается немного, создам на всех где положено, потом в архив перенесем, ок?
Baileys

Сообщение Baileys »

Темка отправляется в АРХИВ. Вместо нее остаются

В Мемориале https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=385590#385590

В Happy https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13616 и дымкина темка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13185

На мамочку Биму создам темку в Ручках в ближайшее время.
Ната

Сообщение Ната »

Поскольку темки на Биму пока нет, то я решила выложить некоторые имеющиеся фоточки здесь :)

Изображение Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Ух ты! Какой прогресс! Завтра темку создам!
Ната

Сообщение Ната »

Ага, иногда она забывает, что меня надо бояться ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»