Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
15.10.2013 Около 16 часов на карту Леры 200 руб Татьяна Шохалевич
в вечеру поползу к банкомату...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
оббежала 4 сбербанка - банкоматы "временно приостановлены" удалось только баланс посмотреть -пришло 2600 р. 200 р. - Марина57 200 р. Татьяна Шохалевич 2200 р.- перевод с ЯК правильно? или я опять что-то упустила.....
Главное!!!! я поняла на кого похожа Кэтти -на Горлума!!!!!!!!!! она ходит именно так...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 окт 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
а ещё она сейчас отогнола мл. кота от миски и с радостью начала хрустеть сушкой! понятно, что котячий корм я изъяла и подсунула корм своих мелких. вот и ещё один поглотитель черькиного корма...
да, паштетик умяла ещё в 20 ч.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 15 окт 2013, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
а ещё она сейчас отогнола мл. кота от миски и с радостью начала хрустеть сушкой! понятно, что котячий корм я изъяла и подсунула корм своих мелких. вот и ещё один поглотитель черькиного корма...
да, паштетик умяла ещё в 20 ч.
Может попробовать ее сушкой покормить.Вспомни Изьку---ел как не в себя,поменяли корм стал есть нормально!!!Может Про-Планчиком покормим ее??Самой мелкой фракции??
Кать, да я хоть рябчиками с ананасами буду её кормить- были бы они... ВСЕ, кто у меня призвис питаются "маной небесной" ибо на корм я никогдане просила, но теперь их слишком много. и так уже все остатки со всех тем на корм отдала, на какой хватило - на GO, могу и эту покормить им.
я покупала всегда Arden Grange и Черри, и Кнопа, и Кузя, и Янэк -все его ели. теперь + Кэтти, GO так же совместно есть будут
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 16 окт 2013, 01:50
Активист
Кать, да я хоть рябчиками с ананасами буду её кормить- были бы они... ВСЕ, кто у меня призвис питаются "маной небесной" ибо на корм я никогдане просила, но теперь их слишком много. и так уже все остатки со всех тем на корм отдала, на какой хватило - на GO, могу и эту покормить им.
Реши с кормом для Кэтти и корм будет!!! РЯбчиков с ананасами ,я б сама слопала,но чего-то на них мне не хватает Становлюсь хохлом-варю борщ и доедаю прошлогоднее сало
Добавлено: 16 окт 2013, 01:56
Активист
Вообщем ,моё мнение на счет жрачки для тоев ты знаешь.И в форме нормальной и не голодные точно!!! А ты уж решай сама и сообщи пожалуйста!!! А то я в ваших Гоу и остальном не понимаю---у меня Илюха привередлив----только мелкую и качественную фракцию употребляет.Мне тока один корм и катет.(скоро обонкрочусь с этим кормом---зато сытые и блестящие все).А может ты по другому решишь.Жду решения от тебя по поводу корма.
Кать, Го был выбран из соотношения цена/качество... хотя за те же деньги я могла и Педигри кг 15 взять нам же как - что подадут, то и хомячим.
Сегодня с утра этот Горлум сожрал 4 ст. ложки паштета, вышла с домика - прошлась по мискам, отогнала Кнопу и давай жДрать сушку. Вернула её в гнездо, насыпала сушняка - я уже уходила, а она всё отгоняла любопытных от миски и елаелаела...
всё мне какие-то нано-крокодилы попадаются
удалось таки найти рабочий банкомат!!!! Приход: 200 р. - Марина57 200 р. - Татьяна Шохалевич (из ВК) 2200 р.- перевод с ЯК
Валерия, перевела сейчас Вам % из своей "барахолочной" темы. Ловите!
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.10.13 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:09:46 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 769464 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 96** **** **10 19 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 96** **** **60 00 СУММА ОПЕРАЦИИ: 720.00 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 291267
вот подумываю кое с кем объединится и создать тему - что-то типа - "ненужный гламур".... хозам-не нужны, нашедшим - не нужны, в общем, как и все "вышедшие в тираж" - просто никому не нужные собаки
Добавлено: 16 окт 2013, 23:50
Активист
вот подумываю кое с кем объединится и создать тему - что-то типа - "ненужный гламур".... хозам-не нужны, нашедшим - не нужны, в общем, как и все "вышедшие в тираж" - просто никому не нужные собаки
А в чем проблема то заключается??Ты вроде ни чего плохого не освещала??! Ты народ то просвети и помогут!
Кать, так проблем то нет!!!! подумаешь, долги не оплачены, лекарства не куплены, пеленки кончились, еду со дня на день доест, а так - всё хорошо!
Кать, так проблем то нет!!!! подумаешь, долги не оплачены, лекарства не куплены, пеленки кончились, еду со дня на день доест, а так - всё хорошо!
Лерк, подожди, не кипятись, давай по пунктам. -какая сумма долга -какие лекарства нужны и сумма на них (хоть примерно) -какие пеленки и сколько их ей требуется на неделю (и сумма) -какая еда нужна ,сколько на неделю (и сумма примерно) И будем отсюда танцевать! Понятно будет что конкретно надо. И уж тогда можно делать макет для контакта с просьбой того и этого!
Тань, я не могу "по пунктам", у меня не хватает времени и сил на своих кураторских всё это делать... 1. расход 1255 + 3050 приход 2600 долг 1705 (ещё ждем от МышевнА 720 р) 2. стоимость лекарств НЕ знаю, список есть в теме 3. пеленок уходит 3 шт. в день 4. еда консервы и сушка - желательно хорошие! ей тупо отъедаться нужно.
Долг получается погашен? Или нет? Прости, но я не могу угадать что означает "расход - 1255 + 3055." Это на клинику? Получается что сейчас нужно лекарство, пеленки и корм. Правильно? Пеленки какие лучше по размеру?
долг, пока не пришли деньги МышевнА, составляет 1700 р! (потом будет 1000 р.) 3050 я уплатила в клинике, 1255 платила Лиза при первичном осмотре в клинике.
пеленки лучше 60х40 ибо большую она описькает с одного края, я отрезаю мокрую часть, она начинает теребить край - вся в пуху... были бы деньги я бы в Ашане купила пеленки 30 шт за 161 р., но...
корм: чудные консервы "от Кати" закончились, даю размоченный Арден грандж - что есть лучшегов доме, а "владелицу" АГ кормлю ГО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1