Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Девочки, извините, но решила внести свои "5 копеек": зря вы на ПТВ записались. Честное слово! Вы сами когда-нибудь видели эту рекламу? Небольшой экран, по которому с бешеной скоростью показываются ролики. С трудом успеваешь посмотреть и прочитать текст на экране. А чтобы подумать, решить что мне это надо и запомнить номер телефона - уже времени просто нет. Жалко потраченных средств, их и так, как я понимаю, катастрофически не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 24 дек 2013, 00:41
Бан
Когда я была без машины постоянно смотрела в маршрутке. Я вообще не видела подобных роликов. Куратор к сожалению не заходит на хвосты по каким то причинам. Я все обращения к ней копирую ей в вк.
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 24 дек 2013, 00:45
Бан
Cesar писал(а):
Девочки, извините, но решила внести свои "5 копеек": зря вы на ПТВ записались. Честное слово! Вы сами когда-нибудь видели эту рекламу? Небольшой экран, по которому с бешеной скоростью показываются ролики. С трудом успеваешь посмотреть и прочитать текст на экране. А чтобы подумать, решить что мне это надо и запомнить номер телефона - уже времени просто нет. Жалко потраченных средств, их и так, как я понимаю, катастрофически не хватает.
Добавлено: 24 дек 2013, 00:49
Новичок
Cesar писал(а):
Я видела в маршрутках да,но это бесплатно,поэтому попытка не пытка,используем все шансы..
Добавлено: 24 дек 2013, 21:29
Бан
Tanis а как долго будет длиться голосование? я всех своих озадачила на обеих страницах. некоторые откликнулись, но пока не все. Мы с большим отрывом ттт...
Добавлено: 24 дек 2013, 21:46
Участник
Автор темы
Юля, только все началось! Вот условия!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ФОТО-КОНКУРСЕ - "МОЙ НОВОГОДНИЙ ПИТОМЕЦ" в группе Огонек Надежды https://vk.com/club24069482 Присылайте ваши фотографии и размещайте их в специальный конкурсный альбом http://vk.com/album-24069482_184335681 ! Условие - по одному фото от одного человека, обязательный новогодний антураж на фото и хорошее настроение!
Присылать фотографии можно до 23.59 1.01, голосование - до 23.59 7.01, объявление победителей - 8.01. Голосование - путем подсчета комментариев под фото - один позитивный коммент = один голос (даже если там написано плюс мульон)))
Призы:
1 место - 600 руб на Як или телефон на покупку сувениров питомцу+ неделя на аватарке группы 2 место - 300 руб на Як или телефон на покупку сувениров питомцу+ следующая неделя на аватарке группы 3 место - 150 руб на Як или телефон на покупку сувениров питомцу+ следующая неделя на аватарке группы ну и конечно всеобщее восхищение и почитание!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ! РАССКАЗЫВАЙТЕ О КОНКУРСЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКАХ! ЧЕМ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ НАШ НОВОГОДНИЙ АЛЬБОМ! ПОДАРИМ ДРУГ ДРУГУ ПОЗИТИВ НА ПРАЗДНИКИ!
Добавлено: 07 янв 2014, 23:52
Бан
От куратора в вк: "У нас плохие новости (У Тимоши появились расчесы,Пока не понятно от чего(мы предполагаем что аллергия),сегодня ездили к ветеринару,но нас отправили к вет дерматологу.надо будет брать соскоб,и смотреть,дерматолог будет с 9 числа,мы 9 го и поедем. Деньги из копилки потрачены на оплату рекламы по районам(с 8 января кстати)..осталось 400 рублей.опять остро встает вопрос финансов( даже осмотр терапевта стоит 560 рублей..в общем все понимаете. И конечно же самое главное ,мы ищем хозяина Тимоше...наступил новый год,а ни одного звонка,никто даже посмотреть на него не захотел(очень обидно за этого прекрасного малыша.."
Добавлено: 08 янв 2014, 01:24
Участник
Автор темы
Доброго времени суток, от лица группы Огонек Надежды я поздравляю Вас и Тиму с почетным третьим местом в Новогоднем конкурсе! Прошу сообщить на какие реквизиты выслать 150 рублей - на Як или голодный телефон? Неделю с 22.01 по 29.01 Тима будет на аватарке группы! Еще раз поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2