Как Нафане повезло с хозяевами))))) и нам,что Камилла пишет такие хорошие письма
Мы получили очередное
Привет Galiya!
Спасибо за Вашу электронную почту! Было хорошо получить известие от Вас. И еще раз большее спасибо за спасение того красивого маленького джентльмена который теперь наш! Он настолько полон радости и имеет сердце золота, я могу понять, что у кого-то есть такая привязанность к нему. Или возможно он родился не на
улицы, кто знает. Однако, мы счастливы быть его новой семьей
и мы будем любить его и хорошо заботиться о нем всю его жизнь,сколько бы её не было.
У Nafi все очень хорошо, он счастлив и сделал счастливыми нас и наш дом. Он любит возиться с моим скоро 8-летним сыном, они играют и "борются" и делают все вместе. У Nafi есть много новых друзей среди собак. В прошлый четверг у меня были проблемы с коленями ,наши друзья- родственники со своими собаками поехали в паркм и они также взяли его на прогулку, таким образом у него есть многие
новые человеческие друзья, также. И все говорят нам какой он хороший и добрый мальчик.
Только маленькая проблема, что он не понимает много в финском языке когда мы на улице. Он вероятно хорошо понимает только "кириллицу", когда мы дома нет таких проблем вообще, он - быстрый ученик и мой сын преподавал ему много уловок.
Пожалуйста пошлите наше лучшие пожелания Светлане! Я надеюсь скоро получить её часть истории.
Наилучшие пожелания,
Camilla