Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный малыш по имени Нафаня очень хочет обрести свой ДОМ.Ему уже 10мес,привит,чипирован,здоров и жизнерадостен с отличным компанейским характером.Мягкая игрушка,которая любит,чтоб его ласкали и уделяли внимание:) Не проходите мимо:) +7 905 272 52 19 Света ------------------------------------------------------------------------------------- Все начиналось так: Ситуация такова,выгнан на улицу молодой кобель,возраст до года мес.9-10,с ошейником,но очень голодный и не сразу доверчивый,слегка пошатывает,потряхивает(от холода).Муж вчера его видел на улице .....пытался подружиться со стаей,видимо не получилось.....а сегодня вечером он оказался у нас в подъезде.....но по опыту знаю,что оттуда его выгонят.....и видимо завтра же....... ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!
Мальчишка домашний,очень хотел пойти с нами.....и пристраеваемый,максимум см 49 в холке...................... ПыСы у меня опять катастрофа,сейчас позвонили,возвращают щенка... ТЕПЕРЬ ТОЧНО БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Вот и я теперь пристроен...
Сытый, трезвый и красивый!
Здесь собачий быт устроен,
Да ведь я и неспесивый...
А по-русски - ненадменный,
Без претензий и запросов,
Мне б помойку покрасивей
И тогда я - без вопросов!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
УРААААААААА
Ничего не поняла, но как мне показалось с большой любовью всё написано.
"рыло котла, а также между деликатес из частей"... если это не обзывательство))), то мне кажется, речь идет о "вкусняшках"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Linda писал(а):
Он также узнал, уже несколько слов на финском языке, что облегчает общение.
Ещё бы нам узнать несколько слов на финском
Свет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ура! Юлечка-Лилу сделала нам профессиональный перевод письма. Спасибо огромное!
"Привет! Новости от Нафи:
Он великолепно освоился, уже в первую ночь спал спокойно, а потом играл в игрушки. Он по настоящему золотой песик: добрый и обаятельный!
Мы ходили на площадку поиграть с другими собаками и Нафи уже нашел там парочку друзей. Он уже вючил несколько слов по фински, чтобы легче было общаться.
Слушается пока так себе, но это не главное. Мы решили подождать,пока он ко всем и ко всему привыкнет,а потом пойдем на курсы. Он уже, например, не тянет, как прежде-мы отвлекаем его вкусняшками. На Пашу ездили на остров и Нафи вел себя как настоящая корабельная собака-как будто всю жизнь плавал на лодках! Прилагаем несколько фотографий из нового дома.Можете рассказать нам побольше о предыдущей жизни Нафи, чтобы мы знали его историю?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Как Нафане повезло с хозяевами))))) и нам,что Камилла пишет такие хорошие письма
Мы получили очередное
Привет Galiya!
Спасибо за Вашу электронную почту! Было хорошо получить известие от Вас. И еще раз большее спасибо за спасение того красивого маленького джентльмена который теперь наш! Он настолько полон радости и имеет сердце золота, я могу понять, что у кого-то есть такая привязанность к нему. Или возможно он родился не на
улицы, кто знает. Однако, мы счастливы быть его новой семьей
и мы будем любить его и хорошо заботиться о нем всю его жизнь,сколько бы её не было.
У Nafi все очень хорошо, он счастлив и сделал счастливыми нас и наш дом. Он любит возиться с моим скоро 8-летним сыном, они играют и "борются" и делают все вместе. У Nafi есть много новых друзей среди собак. В прошлый четверг у меня были проблемы с коленями ,наши друзья- родственники со своими собаками поехали в паркм и они также взяли его на прогулку, таким образом у него есть многие
новые человеческие друзья, также. И все говорят нам какой он хороший и добрый мальчик.
Только маленькая проблема, что он не понимает много в финском языке когда мы на улице. Он вероятно хорошо понимает только "кириллицу", когда мы дома нет таких проблем вообще, он - быстрый ученик и мой сын преподавал ему много уловок.
Пожалуйста пошлите наше лучшие пожелания Светлане! Я надеюсь скоро получить её часть истории.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как же хорошо читать такие вещи
Ура, Нафочка в порядке! и любят его! Правда, его не любить невозможно, очень позитивный тип.
Вот насчет непонимания финского языка на улице, то он и русский на улице не понимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2