Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
17~0.jpg
0~0.jpgMishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
3~0.jpg
karat_1.jpg02.jpegmikro~19.jpgW6cSMs807P0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgmikro~17.jpgszhat2.jpgdevochka_2.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:57 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Ибо в своей квартире она может делать, что хочет.

Ошибаетесь.

Alexandr писал(а):
Она ведь тоже человек и ее права также охраняются УК.

При чем здесь Уголовный Кодекс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:58 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Единственный разумный путь для соседей - пойти к Буниной с предложением помощи, а не с угрозами. Ибо в своей квартире она может делать, что хочет. Она ведь тоже человек и ее права также охраняются УК.

Вы сегодня здесь с 9 утра даете советы, да к съездите к мадам, предложите помощь, заодно и с соседями переговорите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:58 
Старый знакомый

весточка1 писал(а):
Спасибо! Квартира у Лены кооперативная, со смерти родителей - это уже 2,5 года почти, ни одна из сестер - ни Лена, ни Таня - так и не вступили в право наследования. Коммунальные услуги так никто и не оплачивает со смерти родителей. По факту есть большой долг, но стребовать не с кого, так как квартира числится за умершими. Думаю, Лена с сестрой так специально поступили, чтобы не платить. Только не подумали, что рано или поздно долг отдавать все равно придется.

Вы обращались к председателю кооператива, раз они не оплачивают жилье и не вступили в права наследства, значит на них нужно подавать в суд и лишать их права на занимаемую жилплощадь.
Как это сделать законно и правильно вам любой юрист расскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:59 
Участник

[quote="Alexandr"][/quote]

В своей квартире она, действительно, может делать все, что хочет, но, не в ущерб соседям. Если от ее деятельности страдают окружающие люди, стоит задуматься. Ее права охраняются, но и у других людей, живущих рядом, также есть права, а Лена их нарушает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:00 
Посетитель

весточка1 писал(а):
а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, .

Бедные животные, бедные соседи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:06 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

В своей квартире она, действительно, может делать все, что хочет, но, не в ущерб соседям. Если от ее деятельности страдают окружающие люди, стоит задуматься. Ее права охраняются, но и у других людей, живущих рядом, также есть права, а Лена их нарушает.

Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, право собственности на жилое помещение может быть прекращено в судебном порядке. На основании решения суда жилое помещение может быть продано с публичных торгов, вырученные от продажи средства за вычетом расходов на исполнение судебного решения подлежат выплате собственнику (ст.293 ГК РФ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:12 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Что есть "безумное содержание"? Мне вот известен один домашний приют, да,запах на лестнице, и в квартире есть,но там к животным относятся хорошо,они всегда сыты,если требуется,их лечат.Эти животные подобраны,естественно, все на улице,беспородные.Да, есть те,кто мимо несчастного животного пройти не могут. И что в том плохого? По мне так лучше такой приют и некоторый запах от него, именно на лестнице, чем постоянная вонь табаком и перегаром. Вот поэтому мне и непонятна агрессия в адрес этой Буниной на зоозащитном форуме, да еще с фашистскими советами в ее адрес,как уничтожить ее приют,но это конечно в том случае,если она не проявляет садизма относительно собранных у нее животных.

я сейчас вспомнила форум 4 года назад :(
люди на форуме были намного добрей , все понимали что такое большое количество
животных в квартире и что такое война с соседями ..
взять такую форумчанку Марина и гончие , она топила собачьей мочой соседей и
ни один человек не осудил её за это . все чем могли помогали ..
Алёна Бьюс , тоже воевала с соседом , должна была придти комиссия , собрались
люди с форума , пришли и увели на время всех собак ...Алене на тот момент нужна
была именно такая помощь
первое что делалось .это предлагалась помощь , а потом уже искали выход из этой
ситуации и давались советы .
как то тогда поддерживали таких людей и действовали в интересах животных
а что сейчас ? никаких ДХ не надо , на форуме зоозощитники дадут совет как
избавится от животных ..
обидно то, что на этом форуме становится все меньше людей и
все больше людишек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:15 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Единственный разумный путь для соседей - пойти к Буниной с предложением помощи, а не с угрозами.

Ну,да, разбежались они ;) Как ад, вспоминаю те времена, когда у меня было три собаки одновременно, вот уж натерпелись мы от "добреньких" и "порядочных" соседей. Одна озабоченная даже приходила с претензиями, что запах из квартиры еды, т.к. мы готовим на трех собак, а когда спросили, куда идет запах, когда она готовит на свою многочисленную семейку, так эта тетя неопределенно махнула куда то своей ручонкой, ну а псиной у них уж воняло на лестнице только так :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:18 
Старый знакомый

хардик писал(а):
была именно такая помощь
избавится от животных ..
все больше людишек

Да, все именно так и есть, соглашусь конечно. Лично я только ради птиц заставляю себя здесь находиться, реально тошнит от такой количества "милосердных",на зоозащитном форуме,увы.

Последний раз редактировалось ольга п. 13 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:19 
Свой на форуме

userspb писал(а):

скади" всех не пристраиваемых выпустить что ли?

[quote="скади писал(а):
к сожалению я не могу просто взять и бросить все :( слишком дороги мне эти собаки,хотя мысли такие периодически посещают :(

Это так, по быстрому накидала. Когда хреново на душе, еще и не то написать можно, правда? Но, почему-то можно только Вам?
Бунина редко кого просит забрать у нее собак, ну, разве, вот Вас. Ей проще пораскидать их на других людей и благополучно забыть об их существовании. И мчаться спасать следующих.[/quote]
Ленчик , несчастный вы человек ;)
это надо же столько перелопатить тем , чтоб хоть что то найти :D
можете не трудиться , укусить своим беззубым ртом вы меня не сможете

Последний раз редактировалось хардик 13 июн 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:49 
Новичок

хардик писал(а):
можете не трудиться , чтоб укусить своим беззубым ртом вы меня не сможете

Какие милые и тактичные адвокаты у Буниной. Под стать ей.
Простите, а откуда Вы можете знать, что происходило на форуме 4 года назад, если дата Вашей регистрации-меньше двух годиков? Или, пока на форуме не было свар и грызни, Вам было скучно тут писать. Как только понеслась звезда по кочкам в плане ругани и выяснения отношений-Вы пришли поразвлечься, так получается? Что, королевство в Выборге уже маловато стало, разгуляться негде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:08 
Свой на форуме

userspb писал(а):
Какие милые и тактичные адвокаты у Буниной. Под стать ей.
Простите, а откуда Вы можете знать, что происходило на форуме 4 года назад, если дата Вашей регистрации-меньше двух годиков? Или, пока на форуме не было свар и грызни, Вам было скучно тут писать. Как только понеслась звезда по кочкам в плане ругани и выяснения отношений-Вы пришли поразвлечься, так получается? Что, королевство в Выборге уже маловато стало, разгуляться негде?

Ленчик . я была еще на приютском форуме и с многими людьми знакома с того
форума ;)
а не писала потому что компьютера не было . денег не было . сахарницы
не было . ботиночек не было . шапочки и шарфика не было .... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:48 
Свой на форуме

userspb писал(а):

скади" всех не пристраиваемых выпустить что ли?

[quote="скади писал(а):
к сожалению я не могу просто взять и бросить все :( слишком дороги мне эти собаки,хотя мысли такие периодически посещают :(

Это так, по быстрому накидала. Когда хреново на душе, еще и не то написать можно, правда? Но, почему-то можно только Вам?
Бунина редко кого просит забрать у нее собак, ну, разве, вот Вас. Ей проще пораскидать их на других людей и благополучно забыть об их существовании. И мчаться спасать следующих.[/quote]

А где я писала "заберите собак"?

Ленчик,я вам по ночам не снюсь??))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:01 
Участник

natella писал(а):
Вы сегодня здесь с 9 утра даете советы, да к съездите к мадам, предложите помощь, заодно и с соседями переговорите ;)

Да конечно, так он и рванул ;) Не господское это дело "сараи разгребать". Да и занят очень, написал же "человек"(

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:17 
Частый гость

хардик писал(а):
была именно такая помощь
избавится от животных ..
все больше людишек

Хардик, ну вы-то себя людишкой не считаете? Так пойдите по данному алгоритму, который сами же расписали. Помогите Лене.
Я ведь когда-то и ее собственных кошек передерживала, когда ей нужна была помощь. И это ей не помешало меня кинуть, когда заболели курируемые ею звери. И вслед ушат грязи вылить.
Идите, помогайте. Я больше не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:20 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
Хардик, ну вы-то себя людишкой не считаете? Так пойдите по данному алгоритму, который сами же расписали. Помогите Лене.
Я ведь когда-то и ее собственных кошек передерживала, когда ей нужна была помощь. И это ей не помешало меня кинуть, когда заболели курируемые ею звери. И вслед ушат грязи вылить.

Обижены и счеты сводите((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:47 
Свой на форуме

Джанни писал(а):

Джанни , вы что так обиделись ? я вроде списка людишек не выставляла ;)
сами себя узнали ? так я здесь ни при чем :D
а если серьезно :я алгоритмов никому не писала , я просто вспомнила насколько
добрей раньше были форумчане

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:06 
Посетитель

Тема всё набирает и набирает обороты ;) Прямо как на программе "Пусть говорят" {haa} Уже и до узбеков дошли, лишь бы кого сделать крайним. Alexandr у нас благодаря трудолюбию узбеков парадные и двор содержатся в чистоте. ;) Скажите, если для вас всё так просто, быть может вы с автором темы поменяетесь жильём? :? {haa}
Откуда такая уверенность, что животные у Елены не пристраиваемые. Кто-нибудь их всех видел? :O
В нашей парадной прошлой осенью был с особой жестокостью убит человек.., второго в крайне тяжёлом состоянии увезли в реанимацию.. Причиной такого зверского убийства была громко включенная музыка...
Давайте не будем впадать в крайности.
Вы пишите, что заклевали Елену, а сами чем занимаетесь? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:20 
Частый гость

хардик писал(а):
Джанни , вы что так обиделись ? я вроде списка людишек не выставляла ;)
сами себя узнали ? так я здесь ни при чем :D
а если серьезно :я алгоритмов никому не писала , я просто вспомнила насколько
добрей раньше были форумчане

Я разве написала, что лично обиделась на вас или на Бунину? Да боже мой... Просто я не считаю ее "спасителем" тех, кого она подкидывает другим или держит у себя. И объясняю почему. С примерами.
А в вашем тексте априори предполагается, что тот, кто жалеет несчастную - человек, а кто ее несчастной не считает - людишки. Но вы-то ведь нет? Ну так действуйте, помогайте. Ничего личного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:31 
Посетитель

candy писал(а):
Бедные животные, бедные соседи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:38 
Свой на форуме

Джанни , ничего вы не поняли из моего поста :(
я имела ввиду что людей попавших в такую ситуацию раньше поддерживали . а не
гнобили viewtopic.php?f=32&t=21592

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:42 
Старый знакомый

Прочитала первую и последнюю страницы, извините, не все:

Были с сыном у Лены в Сосновой Поляне год-полтора назад, возили ей вещи, кастрюлю, подстилки и т.п. Пока искали дом, она даже не смогла нас дождаться, рванула кормить своих в своем приюте, оставила дежурить СОСЕДКУ, нас ждать.
Все выгрузили, соседка приняла, ОЧЕНЬ ХВАЛИЛА ЛЕНУ, благодарила её за помощь животным, за то, что она всю себя отдает, со слов пожилой женщины-соседки, помогает всем.

Так что, я свидетель умиленный, что соседи разные важны, но не все они нужны, чтобы обращать внимания. Если было бы уж так "вонюче" (что мы совсем не почувствовали), наверное, "общественность" нашла бы управу.
Знаю, что Лена сделала ремонт недавно, а то, что ей привозят мясо, якобы тухлое, так мы все не покупаем вырезку на рынке... и как автор определила сроки хранения данного мяса?

Если бы у меня лично был автомобиль или хотя бы жила поближе, обязательно бы помогала Лене. Сейчас собираем для нее посылку, если ей нужны будут подстилки собачкам - отдадим. Скажите, чем еще ей помочь? Конкретно!

В контакте, действительно, была компания против неё. Агрессоров у нас много. Вот ей бы жить в центре, тут стены такие толстые, хоть и гулять негде, так соседи - питерские, приличные люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:43 
Старый знакомый

хардик писал(а):
гнобили

При всей моей любви к животным не стану поддерживать человека, утопившего в собачьей моче своих соседей {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:46 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Если было бы уж так "вонюче" (что мы совсем не почувствовали), наверное, "общественность" нашла бы управу.

Общественность много лет пытается найти управу на Т.Я. с Лесопарковой улице. Безрезультатно.
Там вонюче. Запах чувствуется за несколько метров до дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:52 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Прочитала первую и последнюю страницы, извините, не все:

Были с сыном у Лены в Сосновой Поляне год-полтора назад, возили ей вещи, кастрюлю, подстилки и т.п. Пока искали дом, она даже не смогла нас дождаться, рванула кормить своих в своем приюте, оставила дежурить СОСЕДКУ, нас ждать.
Все выгрузили, соседка приняла, ОЧЕНЬ ХВАЛИЛА ЛЕНУ, благодарила её за помощь животным, за то, что она всю себя отдает, со слов пожилой женщины-соседки, помогает всем.

Так что, я свидетель умиленный, что соседи разные важны, но не все они нужны, чтобы обращать внимания. Если было бы уж так "вонюче" (что мы совсем не почувствовали), наверное, "общественность" нашла бы управу.
Знаю, что Лена сделала ремонт недавно, а то, что ей привозят мясо, якобы тухлое, так мы все не покупаем вырезку на рынке... и как автор определила сроки хранения данного мяса?

Если бы у меня лично был автомобиль или хотя бы жила поближе, обязательно бы помогала Лене. Сейчас собираем для нее посылку, если ей нужны будут подстилки собачкам - отдадим. Скажите, чем еще ей помочь? Конкретно!

В контакте, действительно, была компания против неё. Агрессоров у нас много. Вот ей бы жить в центре, тут стены такие толстые, хоть и гулять негде, так соседи - питерские, приличные люди...

А почему вы здесь спрашиваете, чем Лене можно помочь? Раз вы с ней знакомы, знаете про контакт, значит вы там зарегистрированы - там вы и можете задавать ей вопросы о помощи. Правда на своей странице и на стенах своих групп она сейчас помощи не просит - только на перепосты пасквилей использует свою виртуальную стену, её животным, которым нужна помощь, там места уже нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:47 
Старый знакомый

Был такой случай,когда сосед на протяжении длительного времени громко слушал музыку,на замечания не реагировал....дело кончилось....убийством, убили "музыканта",убил сосед... страшно.но терпение людей не безгранично и нельзя этим злоупотреблять. Все устают,болеют, у всех случаются неприятности,хочется прийти домой и отдохнуть,а какой тут отдых.если сверху.то лают,то воют, то моча бежит? А когда ребенка обзывают вонючкой, дети,они жестокие и как объяснить ребенку,что т. Лена спасает...А не платить за квартиру-это тоже норма? Почему те же плохие соседи должны платить за Лену, а Лена сидит дома...и освободила себя от таких мелочей? Не нужно забывать про общедомовые приборы учета, почему это бремя должно лечь на совершенно посторонних людей? А Лена будет спокойно вкушать блага цивилизации? Почему? Если все такие сердобольные,да к надоумьте барышню обменяться и заниматься в свое удовольствием хоть разведением верблюдов. Ведь не долог тот час,что останется мадам сама без жилья с таким поведением и пофигизмом к себе и своим животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:51 
Новичок

хардик писал(а):
Джанни , ничего вы не поняли из моего поста :(
гнобили viewtopic.php?f=32&t=21592

Уж ты бы лучше помолчала бы ... Как вы поддерживаете Ленчика всем известно. Хардик - главный поддерживатель. Что-то не так????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:00 
Свой на форуме

Trump писал(а):

Уж ты бы лучше помолчала бы ... Как вы поддерживаете Ленчика всем известно. Хардик - главный поддерживатель. Что-то не так???

найдите хоть один мой пост против приюта Ленчика и тогда поговорим ;)
с чужих ников не надоело писать или вы столько клонов создали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:19 
Свой на форуме

Беру свои слова обратно про чужие ники
Trump
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами. Новое сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:12

Здравствуйте, я муж Лены. Кто может забрать меня с работы и отвезти в Кипень? На такси у меня денег не хватит, а на общественном транспорте я уже не доеду. 8-965-017-59-60.

Пожаловаться на это сообщение
Все обиженное семейство в сборе :D :D :D
Trump , ну как с дела с моими цитатами ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:01 
Новичок

хардик писал(а):
Беру свои слова обратно про чужие ники
Trump
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами. Новое сообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:12

Здравствуйте, я муж Лены. Кто может забрать меня с работы и отвезти в Кипень? На такси у меня денег не хватит, а на общественном транспорте я уже не доеду. 8-965-017-59-60.

Пожаловаться на это сообщение
Все обиженное семейство в сборе :D :D :D
Trump , ну как с дела с моими цитатами ? ;)

Как дети. Я ж и говорю, великий поддерживатель всех, кто помогает собакам. Где написано что-то другое? Может слово "поддерживатель" не понравилось. Хорошо "поддержант". Все знают как Вы везде и во всём поддерживаете Ленчика.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]