Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, С КЕМ ДОЛЖНА СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ, СКИНЬТЕ МНЕ СМС-КИ, ПЛИЗ, Я ВСЕМ ПЕРЕЗВОНЮ! ЗАБЫЛА Я ВСЕ... :wall: :wall: :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

АУУУУУУУУ!!! Я на работе, в инете не всегда, а в голове каша :-[

ОТЗОВИТЕСЬ!!! :help: :help: :help: :-[
Solinger

Сообщение Solinger »

Оксана, четверг подтверждается. в 18:30..18:45
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ksu-cat писал(а):АУУУУУУУУ!!! Я на работе, в инете не всегда, а в голове каша :-[

ОТЗОВИТЕСЬ!!! :help: :help: :help: :-[

Оксана, если нужны будут лекарства, которые у меня есть, привезу Вам домой, без проблем :) Очень хорошо понимаю, что у Вас плохо со временем. Повторю, что у меня есть, если что нужно, звоните.

Гамавит 3фл.по 10 мл., цефотаксим 1 фл.* 1000мг. ,циклоферон, димедрол, анальгин, папаверин, сульфокамфокаин, новокаин, рибоксин, дексаметазон все для в/м и в/в инъекций.

"Лактусан", "Энтеросгель", "Эспумизан", "Хилак форте", "Плантекс"

Р.S. раз Вам прописали "Лактусан", то есть подозрение на нарушение работы кишечника у Кенгули, проблемы с какашками можно попробовать решить проще :-[ , самое вкусное - сгущенку немного развести водой, или вазелиновое масло(20-30мл) влить в ротик, еще хорошо слабит печенка (говяжья, куриная), достаточно ошпарить кипятком.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Solinger писал(а):Оксана, четверг подтверждается. в 18:30..18:45

Роман, :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Светочка, спасибо! Можно мы рибоксин застолбим и папаверин тоже :-[ я вам отпишусь, когда нам и сколько ампул нужно будет, чтобы полностью упаковку не покупать.

А с кишечником действительно есть проблемы, но вазелиновое масло уже испробовано, а с молоком все очень сложно. Печень у Кенгуси отваливается... Нельзя молока ни в каком его виде.

Эх, помнила бы, что у Вас лактусан есть - не купила бы сегодня, а так уже все приобрела...

Света, спасибо! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

мне сегодня Ариадна с форума денежку передала - 500 р. Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Сегодня потратила:

в ветаптеке - 209 р. (байтрал, веракол и иглы)

в зоомаркете - 151,20 (кот эрвин)

в аптеке - 293,10 р. (шприцы, лактусан, кокарбоксилаза)

врачу - 700 р. (за капельницу)

Анализ мочи:

цвет - желтая

прозрачность - прозрачная

рН - 8,0

относительна плотность - 1,007

белок - следы

уробилиногин - -

кровь - -

билирубин - -

лейкоциты - 0-6

эритроциты - единично

эпителий: почечный - -

переходный - 0-2

плоский - 0-2

цилиндры - -

кристаллы - -

кокки - + +

палочки - +

грибы - +

дрожжи - +

Диагноз: хронический нефрит, бактериурия.

Про изменение назначений в лечении я уже отписывалась :-[

Кенга решила меня в могилу свести - теперь я это точно знаю }:) Девочка ест исключительно из ложки! Рядом стоит блюдечко сс едой, Кенга все понюхает, что-то лизнет и отворачивается, а когда я ей ложку подношу к носу, то начинает очень быстро есть :hmmm: И пьет малышка тоже только из ложки. Что делать? Я же переживаю, что Кенгуся целый день ничего не ест, а ждет меня... как быть?

Девица сегодня все-таки смилостивилась и стала нюхаться с Тихоном, за что парень решил ее выпустить из заточения. Юля-Дуська, прости, но замочки пластмассовые Тихон погрыз :-[ Может, где такие продаются. Короче, кочмар дома.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господа, а никто Хиллс к/д нигде не встречал? Нам бы очень нужно :-[ В консервах бы. Сушка есть везде, а консервов нигде. если кто знает, где можно таким добром разжиться, то позвоните мне или в личку адрес скиньте, пожалуйста. Хочу все-таки Хиллс попробовать, а то Кенга и эуканубу перестала жевать. сегодня вот Хиллс w/d купила, Женя сказала, что можно и этот корм попробовать, т.к и глюкоза у коши зашкаливает.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ksu-cat писал(а):Господа, а никто Хиллс к/д нигде не встречал? Нам бы очень нужно :-[ В консервах бы. Сушка есть везде, а консервов нигде. если кто знает, где можно таким добром разжиться, то позвоните мне или в личку адрес скиньте, пожалуйста. Хочу все-таки Хиллс попробовать, а то Кенга и эуканубу перестала жевать. сегодня вот Хиллс w/d купила, Женя сказала, что можно и этот корм попробовать, т.к и глюкоза у коши зашкаливает.

Оксан, я посмотрю завтра в нашей петергофской ветеринарке. раньше всегда были. если будут - куплю сколько смогу, но это скорее всего несколько баночек всего будет. с финансами напряженка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поговорю сама с собой и фоточки себе самой покажу ;)

Кенга только что проснулась, немного испуганая :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же :-[ она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):
ksu-cat писал(а):Господа, а никто Хиллс к/д нигде не встречал? Нам бы очень нужно :-[ В консервах бы. Сушка есть везде, а консервов нигде. если кто знает, где можно таким добром разжиться, то позвоните мне или в личку адрес скиньте, пожалуйста. Хочу все-таки Хиллс попробовать, а то Кенга и эуканубу перестала жевать. сегодня вот Хиллс w/d купила, Женя сказала, что можно и этот корм попробовать, т.к и глюкоза у коши зашкаливает.

Оксан, я посмотрю завтра в нашей петергофской ветеринарке. раньше всегда были. если будут - куплю сколько смогу, но это скорее всего несколько баночек всего будет. с финансами напряженка.

Аля, я денежку отдам. нам бы хоть пару баночек - посмотреть, может, этот корм она будет сама кушать. Млин, не могу, что весь день Кенга ничего не ест...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ой, молодец, Кенга :) Раз своим внешним видом занимается, значит на поправку идет :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

к\д это конкретно как называется?

посмотрю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Правильно, скоро к УЗи надо готовиться, врачам показаться во всей красе. ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, если будет - куплю тогда ей на пробу банки 3.

ты же ее утром кормишь и вечером тоже, так что от голода страдать сильно не должна. спит наверное весь день. я пока болела так в очередной раз убедилась что мои кошки весь день морду давят, спят. ну правла я их утром кормлю в районе 10 часов, вечером тоже в районе 10. так что не зацикливайся на этом. кушает с ложки - и замечательно, корми с ложки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

снимки (уж как получились,не умею я их фоткать :-[ ):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну хоть как-то и что-то видно же? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sawer писал(а):к\д это конкретно как называется?

посмотрю.

Юля, так и называется: Хиллс k/d.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, Юля, :flower: :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

ksu-cat писал(а):
Kalvic писал(а):

Аля, я денежку отдам. нам бы хоть пару баночек - посмотреть, может, этот корм она будет сама кушать. Млин, не могу, что весь день Кенга ничего не ест...

Оксана, у меня от Эрика две баночки есть.Завтра муж будет после обеда в районе Сенной - сможете с ним встретится?

Часа в два позвоните...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Светлана, боюсь, что не смогу... на работе засада, меня не выпустят, но я постараюсь хоть что-нибудь придумать. Спасибо! Я тогда позвоню Вам и все сообщу, до чего допридумываюсь :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Он будет следовать от Просвета до Сенной.

Может,проще поступим - где у Вас работа - он завезет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

На Невском, на Б. Конюшенной. А удобно будет?
Алита

Сообщение Алита »

Адрес киньте в личку.Удобно.
Алита

Сообщение Алита »

Оксана, мобильник в личку киньте - Сережа завезет, я с ним договорилась.
Ната

Сообщение Ната »

Молодец Кенгуся и Оксана! :flower: Держитесь, девочки, всё должно нормализоваться! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кенгусю сегодня утром вытошнило :( неужели "кот эрвин" не подошел? Уходила на работу Кенга сидела в лоточке и тужилась, но у нее ничего не получается, плачет. Так не хочется делать ей еще одну клизму :cry: Переживаю за девочку мою, днем сосед поедет на обед домой зайдет к малышке.
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 дек 2008, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ната писал(а):Молодец Кенгуся и Оксана! :flower: Держитесь, девочки, всё должно нормализоваться! :flower:

Это точно!!! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

У меня есть три банки собачьих Хиллс k/d.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):У меня есть три банки собачьих Хиллс k/d.

Ира, а разве можно собачьи консервы кошкам?
Boga

Сообщение Boga »

Не знаю, Оксан. :) Но если можно - отдам.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»