Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Еще по хозяйству скажу. Я вот эту пойду сдавать обратно. 1800, если кому надо - не пойду сдавать. + дорога 200 рублей итого 2 тысячи - привезу.
Хорошая вещь. Касторама принимает все обратно не 14 дней спустя - тоже скажу, чтобы все знали, для себя, а бессрочно.
Она стильная. Но на веранду на дачу (там у меня висит голая лампочка) не подошла. Я забыла, что нет высоты потолка ) забыла уже дачу ) в судах за нее. От голой лампочки, висящей - свет распространяется во все стороны 18 метровой веранды, 75 ватт ) - и светло.
А эта перевернутая кастрюлька имеет черные железные непрозрачные края, и вниз и кругом, практически, светит.
Мне так нельзя ) Так только пол-веранды видно. У меня в одной стороне веранды только лампочка из потолка имеется. Даже не посередине.
Она горчично-грязная внутри когда выключена, как на фото в Кастораме. Мрачно, в выключенном состоянии.
И золотистая очень веселая красивая кастрюлька эта перевернутая, прямо красота безумная ) как только включишь внутри лампочку, в 5 раз лучше.
Позади многие эксперименты подбора, включите мне. А теперь выключите. ) Таскание на дачу, приложить . как оно будет, конкретно )
Я то сдам. 20 минут дело. Но труды мои по изучению ея. Будет ли литься вода с потолка в нее вовнутрь (нет ) не будет - пропадут при сдаче.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Модные кастрюльки есть широкие в икее, они больше не кастрюльки, а суповые тарелочки, но всё же. Про покраску стен: чем темнее краска, тем меньше видно неровности стены. Я пару стеночек на кухне совсем не ровняла, только покрасили. Получилась естественная шершавость бетона.
В Оби рядом черные мрачные металлические рамочки ) В них висят одинокие лампочки ) Тоже вариант. Все открыто, лампочка такая же голая ) но якобы при люстре, оформлена )
Посмотрела темы, кроме Михаил муж на час что-то никто не пишет -
приехал мастер, отбил старую плитку , ободрал обои, выровнял стены, умеет штукатурить и снова приклеил на стену новую плитку и ушел. И потолок побелил. И углы все ровные остались на смыке.
Потому что обои, наверное, аккуратнее меня никто не размочит мне и не отдерет. Чтобы не с мясом, а поровнее под ними осталось. И все равно может быть напрасно. Не умею штукатурить. _____
Да. Конец месяца чем оплачен. Очередное рефинансирование.
(Нет. Светильник лежал давно.)
Квартира продастся за копейки с такими дефектами. Тысяч 5 я бы вложила в ремонт ее )
Вместо 5 миллионов ее только за 4 купят. Потому что ремонтировать в ней нужно все. И лучше бы вложить тысяч 50, чтобы она стала похожа на "немедленный ремонт не требуется", "все равно будете делать под себя" ))))
Александра, не дури, лучше купи себе пшикалок побольше, чтобы запас был. Еды нормальной купи. Оставь для следующего взноса в банк. Варианты есть, но ты, как всегда, в своём репертуаре. Не влияют на стоимость квартиры 50 тысяч рублей, потраченные на покраску, на установку раковины и пр. Тебе об этом уже много раз писали.
Если ты купила светильник давно, то каким образом собираешься его сдавать обратно?!
Гуглила гуглила, нагуглила черного мага ) стоимость услуги 29 тысяч рублей. И все бы вроде ничего, но она где то в Комсомольске на Амуре. Хотя пишет, что ей расстояние не мешает.
Может и так. Там тихо. Сподручнее по ночам на перекрестки ходить ) в полночь на кладбища.
В Петербурге, наверное, технические методы у них ограничены. Светло по ночам. Полиция. Летучие мыши все вспуганы. Обстановка несподручная.
И никаких процентов главное, безвредные специалисты, а у финансовых брокеров стоимость услуги 10% от выданной банком суммы, если их посредничество помогло - если будет справка по форме банка от трудоустройустве. И 12% - если финансовый брокер обзванивает знакомые банки без такой справки.
)
А про частных инвесторов, одалживающих деньги под шаровой процент, узнала недавно, как это называется ) - вообще.
То есть, черные маги . по ср. с другими специалистами по решению социальных проблем. Можно сказать бесплатно. на кладбище работают.
Здоровья надо только набраться )) прежде чем обращаться. Для вреда следующим моим поколениям - мне безвредно. А вот мне, конкретно, может быть здорово вредно. Если специалист попадется хороший )
Уж наверное хороший. Мне же везет. А то бы не обращалась )
Когда то я ходила к белому исключительно магу в Москве что то мне не нравилось в жизни ) Эффекта по необходимым мне параметрам вышло 0. То есть вообще никак )
Но вот мне самой потом было плохо, причем не абстрактно или опосредовано, деньгами там или неудачами, а я сама сидела и плакала без причины. Настроение сильно испортилось, ни от чего хотелось сесть и заплакать горько ) Месяца 2. Потом прекратилось.
То ли магия была не белая как разрекламировано было. То ли допустила она в работе технические погрешности ) Сбилась где то рука. Или что там они применяют не знаю. То ли мне так везет )))))
Или думаю аллергия же у меня на все )
Наверное, аллергия на магические пассы тоже. открылась )
Эффект от них, точно есть. Не тот, что требуется, ну, у меня не вышло. Но чтобы совсем никак не подействовало - этого не было. Наоборот. Сидишь и плакаешь )
Из положительно-потустороннего. Вчера ночью читала обычный сайт, политической направленности ) , там ссылку кто-то дал на видео, по обсуждаемой теме. Блямкнула, открылось длинное, занудное выступление, закрыла, открылось соседнее видео.
Черно-белое кино старое, веселое. Посторонним вход воспрещен или Добро пожаловать или наоборот. В свое время не смотрела ни разу ) Как так. Или в детстве оно на меня впечатления не произвело. Или телевизора не было.
Кино прекрасное, в начале кина - речка, дети купаются.
Речка и купание мне очень понравились. И виды. И бережок. И речка. И плес. И изгиб реки.
Короче милая какая то речка больно. И бережок. И виды )
Завикипедила, откуда кино.
Очень мило. Это привет от деда Васи и прабабушки Александры.
Написано - Кино снималось в г. Алексин, Тульской губернии.
Там дед родился, я никогда не видела. Вот, посмотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5