Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.заходите к нам просто так,поговорить)спасибо всем за участие в нашей жизни!С новым годом!
Добавлено: 02 янв 2013, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Оль,теперь знаешь почему француз Роджер не уехал в Финляндию?
А пАтАмуштА : Елена Голошивец Ну и бахвалиться, что за год пристроено больше ста собак.... Чего проще при приезжающих постоянно финнах. Вот раньше времена были-по 10 собак в неделю туда переправляли, сейчас вот беда-2-3 собачки(((( Хорошо хоть ума хватило французского бульдога туда не переправлять. Здоровьем то собачка, поди, не блещет((((( Да и финики не дураки, лечить не хотят. Мне нравится 28 минут назад
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.заходите к нам просто так,поговорить)спасибо всем за участие в нашей жизни!С новым годом!
Добавлено: 02 янв 2013, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
скади писал(а):
StrangeCat Машечка, как вы пережили вчерашний день?вернее ночь?
Кроме НГ, у Фионы был день рождения, один годик Вышли на вечернюю прогулку в 21:00 (был уговор с собачниками с выгула, что вместе собираемся и празднуем ), и одновременно мне начали звонить от метро мои гости. А от кинолога мы знаем единственный вариант знакомства Фионы с новыми людьми, чтобы она на них не лаяла в квартире. Рысью дошли до выгула, выпили по стаканчику шампанского (собакам не наливали), и я помчалась 1 км к метро — встретить 2-3 гостей — вручить им Фиону, чтобы вели на поводке и командовали "Рядом", потом кормят сыром, гладят, передают поводок следующему гостю — завести гостей в квартиру вместе с собакой — снова к метро.
И так мы с ней ходили этот километр дом-метро с 21 до 23:30, потому что собралось нас 15 человек.
С поводка, конечно, не спускала, а на поводке она хоть и побаивается выстрелов, но особо никуда не рвётся, люди ей страшнее. Так что нам на канонаду отвлекаться было некогда. Зато дома всех грамотно встреченных приняла за своих, и молчала!!! Гости были не только у меня, но и у Фионы: шелтёнок 7 мес. пришёл (предварительно уже приезжал к нам на неделе, чтобы проверить, как наша кошка к нему отнесётся):
Выпекая имбирные печеньки, вылепила Долли (кошку) и Фиону и повесила на ёлку:
До семи утра веселились, на улицу после двух ночи (последние встреченные гости, 10 мин) не ходили, завалились спать и гуляли только 1 января днём, в тиши и под дождём. Сегодня она почти весь день продрыхла. Так что всё хорошо!
Саша,здравствуйте!! с Новым годом Вас! у нас есть два матрасика один сшила жена из пледа второй- из под кресла-качалки-Икеевского.. если нужно в качестве подстилок для собак- можем передать. и в качестве помощи собакам на корм- 1000 рублей. Жена работает на Удельной, в Перинатальном Центре, может передать у метро в удобное для вас время
Подстилки всегда нужны.потому что все это бесконечно мокнет,рвется и выбрасывается. Эх,не умеют собаки ценить вещи)) Я могу встретиться 10 января с утра.
А где на удельной перинатальный центр?может нам скоро понадобится,а я и не знаю
мы каждый день узнаём что то новое, и это здорово!! тогда позвоним вам 9-го!! спасибо.. хороших вам праздников и вашим замечательным четвероногим огромный привет!!
А где на удельной перинатальный центр?может нам скоро понадобится,а я и не знаю
в смысле - поздравляю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нееее, я могу Усех поздравить!!! это же Радость какая
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер,да и меня тоже можно,хоть и косвенно,но я имею к этому непосредственное отношение)))
может я чего уже совсем ни чего не понимаю или столь значительно отстала от анатомии и биологии , но в такой ситуации женЧинКа не может иметь ни "косвенного" ни "непосредственного" отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8