Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 28 авг 2012, 09:58
Посетитель
Автор темы
Младшему ребенку 5 лет. Мне кажется не стоит паниковать из-за его так называемых покусов, возможно их и не было, а люди не знают как оправдать свое нежелание заниматься собакой. До пятницы Сему привезти не могут (они сейчас не в Донецке). Я спросила как они себя с ним ведут, Лида ответила, что собаку не обижают, а дети просто к Семе не подходят. По поводу вторых ручек. Я ж не могу позвонить людям пока собаки нет в городе, да и поняла я уже, что пристраиватель с меня плохой.
ФелинаЮля,я думаю Ваши переживания излишни.Для меня тоже очень удивительно,что Сема мог кого то куснуть,он очень положительный и совсем не проявляющий агрессию малыш!
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
ФелинаЮля,я думаю Ваши переживания излишни.Для меня тоже очень удивительно,что Сема мог кого то куснуть,он очень положительный и совсем не проявляющий агрессию малыш!
Олечка, если Сема (я надеюсь!) переедет к Вам в эту пятницу, то.. буду очень рада услышать Ваше личное мнение про его поведение дома (уже на основе собственного опыта)... И еще будет вопрос (мой любимый) - написать сколько в Семе килограммчиков - это уже мне лично надо, чтобы определить дотащу ли я его в сумке в метро или надо будет брать машину...
Какая Хлоя милая тостушка! Повезло детке! Держу кулачки за Гемана@@@ Ещё и на одноименной улице будет жить Света, поздравляю! Юля, может не стоит делать преждевременных выводов, может, ребёнок панически боялся, истерил, если бы Сёмушка укусил, точно бы понадобилась помощь врача. Если на передержке дочке 16 лет, это вполне взрослый и ответственный человек!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 28 авг 2012, 11:34
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юль, а мы ж его взвешивали в клинике. Если память не изменяет, то 4600 гр. или 3600?! Семочка прекрасно ведет себя дома. Уверена он к и деткам хорошо относится. Ольчик, соседи-малыши ж ест у тебя?
Добавлено: 28 авг 2012, 11:58
Посетитель
Автор темы
Lelja писал(а):
Девочки обратите внимание на Мосичку,мега позитивная толстушка
Бриджит,она хорошо ведет себя дома-до выгула терпит,на кошек внимания не обращает
Беккер,жизнерадостный и просто чудесный малыш
Мосенька - прекрасный ребенок, очень обаятельный и добрый. Мне кажется, когда Беккер наберет свою красоту, то будет бесподобный полуретривер с прекраснейшим характером
Девочки обратите внимание на Мосичку,мега позитивная толстушка
Да, что-то Мосе никак не повезёт, хотя она милая, добрая собаня. На прогулках Мося с удовольствием играется и общается с моей дочкой (повторюсь в очередной раз, дочке 13 лет), так что можно и в семью с детьми-подростками. Мося очень хорошая, и красива она по-своему. Может все-таки Мосичка кому-то приглянётся?
Вчера Свой День Рождения отмечали Лёлечка и Светочка Птичка! 2 очаровательные блондинки! 2 красивые девушки, с добрым сердечком и светлой душой! Поздравляю ещё раз!
Вчера Свой День Рождения отмечали Лёлечка и Светочка Птичка! 2 очаровательные блондинки! 2 красивые девушки, с добрым сердечком и светлой душой! Поздравляю ещё раз!
Девочки,спасибо за поздравления
Света Птичка,С Днем Рождения Спасибо,что вы помогаете нашим малышам
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Фелина, я не специалист конечно, но думаю лет 7-8, это по зубкам.
Понятно! Если у меня Зайка пристроится когда-нибудь (ему тоже 6-7 лет), то... постараюсь взять и Тельму тоже. Но когда это будет? сама на знаю... Звонков пока даже на Зайку нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0