Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки! Нужна ваша помощь! Сегодня на Авиаконструкторов найден кобель ирл. сеттера. Есть читаемое клеймо. Есть телефон тех, кто его нашёл. Люди там не знают, что делать - чем кормить, как искать хозяев по клейму и вообще он им совсем не нужен. Кто может им позвонить ?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
rap-ira писал(а):
Девочки! Нужна ваша помощь! Сегодня на Авиаконструкторов найден кобель ирл. сеттера. Есть читаемое клеймо. Есть телефон тех, кто его нашёл. Люди там не знают, что делать - чем кормить, как искать хозяев по клейму и вообще он им совсем не нужен. Кто может им позвонить ?
Я уже перепостила в сеттер-хелп. К сожалению, я сейчас далеко от Питера Телефона не увидела. Можно в личку? Попробую кого-нибудь попросить. Из знакомых никто не терял (или пока информации нет)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
rap-ira писал(а):
Есть информация о том, что собака на самовыгуле, увы...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Нашлись хозяева сеттера. На мой взгляд просто свиньи!!! Я 2 дня им занималась... - подняла на ноги всех, кого могла (вплоть до Москвы). Вот, что мне написали приютившие люди: "кобель-Лорд-это в устном изложении,клеймо:***-сегодня забрали ,хозяева-пришли с документами и паспортом...-он у них убегает 2ой раз;а на счет адекватности вы правы-собрались в милицию заявлять на меня-а у самих ни одного объявления не повешено на улице-они думали ,что уже совсем его потеряли.Спросили почему он на фотографиях мокрый (где видели их?) -думали,что я его в пруду купала либо мыла.Ответила-что мне не до этого было,и вообще я кошатница а не собачница —не дай бог не навредить.чтобы предприменять кардинальные меры по уходу.Спрашивала у людей как правильно кормить....Когда сказала про контакт,то наших репостов они не видели(свой только сегодня что-ли сбросили-не знаю)-хотя я знаю что только из нашего дома трое соседей отправляли в разные места.А собаку соседи нашли оказывается за целый квартал от места потери-он убежал на Планерной у леса,а нашли уже на Авиаконструкторовони видители они его не успели найти, т.к.забрали другие-но это ложь-т.к.Надя с Алиной 6часов там выхавали-выгуливая собаку и дожидаясь хозяв-вдруг кто откликнется-у собачников спрашивали-что и я делала-по всем собачникам пробежалась,задавая кучу вопросов....Ну да ладно,что помогли чем смогли..."
В приют на Б.Смоленском привели найденную суку сеттера. Просим информационной помощи в поиску старого или нового хозяина. Есть пост ВК http://vk.com/priut_ru?w=wall-1934485_6319
Олеся писал(а):
Добрый день.
В приют на Б.Смоленском привели найденную суку сеттера. Просим информационной помощи в поиску старого или нового хозяина. Есть пост ВК http://vk.com/priut_ru?w=wall-1934485_6319
Спасибо
Перепостила в сеттер-хелп. Я, к сожалению, в Питере буду только в сентябре
Господи, просто обвал сеттеров! Санкт-Петербург. "Поиграли и вернули… Скажите, что вам позволят вернуть в магазин через 6 лет? Глупый вопрос, правда? Зато через 6 лет можно развестись….Правда, с детьми не разводятся….а с мужем делят имущество. И только у собаки нет никаких прав и защиты. Приняли решение- и выставили из дома(( Шесть лет пожила - и будет(((((
Девочка Виня, 6 лет, 30кг, 65 в холке. Ирландский сеттер. Очень ласковая, всю жизнь прожила в семье с ребенком и котом. Отлично со всеми ладит, с собаками дружелюбна. Прекрасно жила в квартире, ничего не портила. Приучена к двухразовому выгулу. Добрые и ответственные люди, Виня ждет вас! Звоните куратору +7-911-826-61-30 Светлана или пишите http://vk.com/id20060856 "
Порода: Другая Отдам в хорошие руки кобеля русской пегой гончей. кобель хороший, видно, что породистый, высокий. На вид года 1,5. Отдается потому что, либо он потерялся, либо специально подбросили. Прибился ко мне и живет. а мне он не нужен так как у самого уже есть собака. А чтоб пропала такая собака жалко очень, поэтому кому нужен возьмите. пес очень добрый, умный и спокойный, понимает много команд. Забрать собаку можно в Ленинградской области в г.Любань
Эстонская гончая с документами. Возраст 3года. Кобель по кличке Айс. Живет в деревне в вольере. Хозяин охотник, купил Айса щенком и понадеялся, что собака, благодаря своим генам, будет охотиться, не обучаясь. Чудо не произошло. Теперь мальчик стал лишним ртом, не приносящим пользу. Если к холодам не найдутся желающие, его пристрелят. Айс контактный, на кошек и собак не реагирует. С детьми отлично. Будет замечательным компаньоном в семье и долгих прогулках по лесу. Справка о происхождении у меня. Доставку в Питер и область обеспечим. Связь через меня. 8-911-957-444-3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1