Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб - Красносельский район http://vk.com/id115606832 район Южно-приморского парка Найдена собака порода(Дратхаар немецкая легавая) сука примерно годовалая.Умная,послушная знает команды.Охотники где вы 89516489585"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Очень красивая собака.:о Но не чистокровная:(((((((( или фото такие:((((( Ну не бывает у драта маски желтой:(
Главная » Доска объявлений » Найдены и отдаются В Красносельском р-не найдена сука дратхаара Рег. №: 102619, об.№ 38414 23.06.2014, 16:15/16.06.2014, 15:52 дратхаар, девочка, на вид 1,5-2 года |Район: Красносельский (СПб) Добавил: toivo99 | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 8-952-220-82-36 Фото 1 Фото 2 В первых числах июня в Красносельском р-не найдена сука дратхаара. Хвост не купирован. Ошейника не было. Клейма нет, на чип не проверяли. Команды знает хорошо. Послушная, ласковая, активная. 8-952-220-82-36, Екатерина. С другими собаками не конфликтует. Ищем настоящего хозяина. На груди пятно светлой шерсти в виде латинской буквы "эль".
Внимание! Ищем руки через своих с рекомендацией на щенка ЭГ 2 мес, это должен быть ответственным. Щенка нужно будет забирать срочно, поэтому может понадобится передержка. Но это шанс поняньчиться с породистой и очень умной щенкой.
Маш, а точно ягд? Спрашиваю т.к. в Волосовском р-не уже звонили месяца 4 назад Насте по ягду, но на деле там оказался далеко не ягд
Я в Субботу попробую съездить фоткать. Сука ягда вполне может быть реальной. Но пока не увижу, не поверю. Если ягд, то мне готовы помочь стерилизовать ее и нужна будет передержка после операции и до пристройства. Куратор -я.
Маш,я,конечно,уезжаю-приезжаю...Но,скорее всего(пока 100% обещать не могу) смогу её у себя подержать.Всё зависит от временных рамок,когда это всё будет происходить.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Маш,я,конечно,уезжаю-приезжаю...Но,скорее всего(пока 100% обещать не могу) смогу её у себя подержать.Всё зависит от временных рамок,когда это всё будет происходить.
Спасибо, в выхи посмотрим, а дальше будем решать. Я отпишусь. А вдруг не ягд )))
Истории цветут и пахнут, вот еще один вариант, но только тут спасение собаки, очень хорошо пристроили. Судя по комментам, люди реально не вдупляют кого взяли. viewtopic.php?f=2&t=122655&start=120
Очень хорошо, что у нас нет команды, а мы помогаем по мере сил и возможностей. Нет грязи, нет историй. Есть просто помощь.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler
Маш, ну все как всегда красивая породистая собачка даром Большинство против пристройства охотникам, хотят пристраивать только на диван, а потом начинаются просьбы хозяев срочно забрать т.к. собака разнесла или съела полквартиры
Кэш Валь, она там съела-то пакеты и хрень какую-то. И то.... Но это ГОНЧАЯ! Вон вспомните, я писала, в прошлом году, я приютила РГ, она разнесла нам весь гостевой домик. Весь буквально. Съела пол, вырвала ручки с окон. Сгрызла подоконники пластиковые, поломала железные вторые двери. Пол был весь под замену, подоконники, ручки окон, а там еще два велика стояли, так она съела ручки и сиденья. Я не винила собаку, я привела ее сама. Я просто смерилась, и пристраивала ее.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маш, у меня малая (хоть и не гончая) тоже иногда что-нибудь грызет Первый раз слопала буквально за минуту новый телефон Потом все цветы с окна раскидала из-за того, что ее не взяли гулять со старшеньким Ничего, на улицу не выставили. При этом стараюсь ее грузить как можно больше и на роликах по парку катаемся и по лесопарку много гуляем. Сейчас уже грызет, только если хочет отомстить
А Эфа....чумовая, а ссылка для поста есть? Русская гончая во плоти.
Через "3 года" наконец то дошли руки в эту тему. Про Ларика. В приюте он появился ровно месяц назад. История вкратце такая: В Кингисеппском районе, на дачный участок прибился РОС,при том с рулеткой и ошейником на которых была надпись "512". 2 недели он прожил у людей с того участка,искали хозяев,узнавали у егерей,лесников и таможнях-но результат "0". В приют привезли со словами об агрессии и охране,т.е. со слов он кидался в людей при попытках "потискать" и т.п. По факту-агрессии за месяц не видела вообще,вернее пару раз "крысу" сделал-но по делу,болели уши.Лично я спокойно беру на поводок\с поводка,за ошейник,на руки,глажу и "тискаю".Ребенок тоже лез к нему и Ларик не разу не шваркнулся. А вот "охранные качества" есть,но распространяются только на машины-стоит ему поездить в машине и чужого уже не пустит Охотничьих качеств вроде не проявлял-на ружье не реагировал и других показателей я не заметила Ему около 4 лет,с собаками ладит,кошек не трогает.Характер описала выше,кастрирован(!!!)(был крипторхом,кастрация произведена в приюте).Против пристройства охотникам ничего не имею,но с одним условием-пусть приезжают в приют и идут его "тестировать"(или что они там делают ) здесь. Т.к. лично я НЕ думаю,что он пригоден для охоты Ну а в целом будем рады любым ручкам
Про Эфу: Честно,что про нее сказать и не знаю. До сих пор сомневаюсь,что она чистая РГ,но...все может быть,хотя для меня это скорее затруднение-"не люблю" породистых собак(их пристраивать сложнее). Девочка старенькая,но ОЧЕНЬ бодрая. При том в вольере тихая сидит,но стоит выйти Она тут разок убежала-скажу честно бегали мы много,нет она не пыталась свалить,просто хм... "гуляла",бегала,искала...не знаю... К людям сама нежность,с собаками в общем то тоже неплохо,но за еду и прикусить может. Есть проблемы по здоровью+аллергия. Куда и как ее пристраивать не знаю Идеал-за город с участком+дом...
Буду рада ЛЮБОЙ помощи по Ларику и Эфе! СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1