Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анна Ов писал(а):
Sima писал(а):
Анна Ов писал(а):
Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны?? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке?? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах?? Даже при том, что все будет хорошо??
Мы с вышеозначенной передержки увозили как минимум 4-х собак (может и больше, не помню) в разное время с ноября 2007г и все они были в безобразном состоянии. Лично я не верю, что ситуация может измениться. И позориться и оправдываться в том, в чем я совершенно не виновата, больше не собираюсь.
Прошу высказаться других "перевозчиков", которые не меньше меня были возмущены этим безобразием
Девочки, последний вопрос, если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Показать, например, на след. неделе или через неделю??? Я его видела, вполне в норме, немножко худоват, видимо глисты есть, в субботу прогоню. А второй (он не в финском каталоге) вообще нормальный во всем, думаю даже глистов нет, вполне упитан и выглядит нормально, но тож прогоню на всякий случай. Возвращаюсь к вопросу - если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Можно именно на этот вопрос ответить, не обсуждая остальное.
ох, ни че се...
Ань, а глистогонить его одного бесполезно...нужно глистогонить всю ораву передержки...
Sima писал(а):
Ну, здрассте! Наконец-то!
Юль, за два дня до отъезда можно и одного глистогонить, не успеет нахватать новых глистов от сожителей
вылезать все равно будут
здрасьте здрасьте, наконец-то дочитала все страсти-мордасти.... ужос...
про Яну бы уточнить... у нас еще вот такая Яна есть http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=47718 , они бы с номерами нзывали собак...
Кузя у них в выбранных...так что он тоже зарезервирован.
Ага, Ленк, ща вот чутка подразгребу... а то 2 недели без тырнета и телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1