Анна Ов писал(а):Sima писал(а):Анна Ов писал(а):Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны??? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке????? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах????? Даже при том, что все будет хорошо?????
Мы с вышеозначенной передержки увозили как минимум 4-х собак (может и больше, не помню) в разное время с ноября 2007г и все они были в безобразном состоянии.
Лично я не верю, что ситуация может измениться. И позориться и оправдываться в том, в чем я совершенно не виновата, больше не собираюсь.
Прошу высказаться других "перевозчиков", которые не меньше меня были возмущены этим безобразием
Девочки, последний вопрос, если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Показать, например, на след. неделе или через неделю???? Я его видела, вполне в норме, немножко худоват, видимо глисты есть, в субботу прогоню. А второй (он не в финском каталоге) вообще нормальный во всем, думаю даже глистов нет, вполне упитан и выглядит нормально, но тож прогоню на всякий случай. Возвращаюсь к вопросу - если все будет хорошо, могу я вам показать Стича и все таки пристраивать его в финку с этой передержки? Можно именно на этот вопрос ответить, не обсуждая остальное.
Sima писал(а):Ну, здрассте! Наконец-то!
Юль, за два дня до отъезда можно и одного глистогонить, не успеет нахватать новых глистов от сожителей