Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Танюша.мокасины примерю завтра. ладно? + кофту бархатную синюю из королевских размеров + про сумку напомню)16.СУМКА ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
ШТУРМАН писал(а):
cuperis наверно в понедельник смогу во второй половине дня, только вы скажите где...или лучше вам позвонить по тел?
Хорошо!Жду! Забирать на углу Культуры и Луначарского. Ориентиры-МСЧ-122,Областная больница,Родео Драйв. Позвоните-быстрее договоримся! Лейкопластыри из моей соседней темы не нужны? Я бы сразу отложила бы.
Таня, добрый день. а может есть у вас на отдачу детские книжки, для совсем малышей, тоненькие, такие чтобы с большими картинками и например стишками? я бы взяла. для 1.5 годовалого мальчика (его маму ты знаешь, Настя, выпускница ДД, я к вам с ней как-то приезжала один раз).
Kalvic писал(а):
Таня, добрый день. а может есть у вас на отдачу детские книжки, для совсем малышей, тоненькие, такие чтобы с большими картинками и например стишками? я бы взяла. для 1.5 годовалого мальчика (его маму ты знаешь, Настя, выпускница ДД, я к вам с ней как-то приезжала один раз).
Алечка,Лучшего Утра Вам! Обязательно посмотрю. И отпишусь!!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1