Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
ЭЭээээ,Лёля и по приезду на Мау египетскую уже была не сильно похоже... а теперь и вообще((((( теперь она ест непрерывно круглеет. Веса почти неподъемного. Из недостатков-пытается выйти в дверь. А так же ее чих пошел по всей квартире.(((( но это ей не мешает))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, а ты можешь договориться со счастливой, что мы в субботу привезем на стационар кошку, на сутки. Т.е скорее всего Наташа сможет ее забрать и в субботу, но на всякий случай до воскресенья.
Оля, а ты можешь договориться со счастливой, что мы в субботу привезем на стационар кошку, на сутки. Т.е скорее всего Наташа сможет ее забрать и в субботу, но на всякий случай до воскресенья.
а чего с кошкой?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
да с кошкой все ок, просто она едет на др. передержку, а ей надо сдать анализы, я не успеваю в др. время, а передержка забрать кошку сможет уже с клиники.
Юль, это тока в субботу можно пытаться договориться. С тем админом кто будет и с тем ветом кто будет.
Лада вышла в стаю! Стала передвигаться открыто по комнате, приходить в другую комнату, уснула на гладильной доске. А вчера точила когти и играла мячиков при мне. Но стоит обратить на нее внимание - шугается и прячется. Она такая огроменная по сравнению с моими хвостами! Построила вчера молодого рыжего кота. который решил показать, кто хозяин в доме. Вот такие наши дела. Еще по дому носится-топочет стайка из 5 котят, Раечка уходит от них в другую комнату и шипит на них. Разместила объявление на Мусю и Раю на Потеряшке и ромашковый пиар идет. Хоть бы один звоночек!
Пиар Василисы на себя возьмет Оксана (передержка). Фото пиарные уже сделаны. Василису в субботу или в воскресенье перевезем к Наташе. Надеюсь что с пиаром получится по-быстрее кошку пристроить.
Заголовок сообщения: Re: 7 кошек в приюте,6 на передержках.Фин.помощь актуальна! (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 13 июн 2013, 13:17
Новичок
Вчера я узнала от Вилены, что для того, чтобы Василиса поехала на передержку к Наташе, пришлось сдать некоторые анализы - таково условие передержки. Можно узнать, во сколько это обошлось по стоимости?
Заголовок сообщения: Re: 7 кошек в приюте,6 на передержках.Фин.помощь актуальна! (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 13 июн 2013, 13:33
Новичок
1. Приют согласен принять нашу Василису, если мы сделаем ей до 17.06.13г. прививку и ветпаспорт. Это обойдётся 500-600 рублей. Я готова это сделать сама и за свой счёт. 2. Приют делает все необходимые анализы за свой счёт, и если собирались отвозить кошку в приют, то зачем зря тратить деньги на анализы? 3. Передержка опять временная, а приют - навсегда, получается, что ради ненадёжного пренебрегаем надёжным, при этом затрачивая лишние деньги. 4. Пиарить и пристраивать кошку можно одинаково, и с передержки, и с приюта, кроме того, там очень тщательно проверяют "ручки" и отдают только по договору! Юля уверена, что за месяц кошка пристроится. Не получится ли, что придётся пихать кошку кому попало.
1. Приют согласен принять нашу Василису, если мы сделаем ей до 17.06.13г. прививку и ветпаспорт. Это обойдётся 500-600 рублей. Я готова это сделать сама и за свой счёт. 2. Приют делает все необходимые анализы за свой счёт, и если собирались отвозить кошку в приют, то зачем зря тратить деньги на анализы? 3. Передержка опять временная, а приют - навсегда, получается, что ради ненадёжного пренебрегаем надёжным, при этом затрачивая лишние деньги. 4. Пиарить и пристраивать кошку можно одинаково, и с передержки, и с приюта, кроме того, там очень тщательно проверяют "ручки" и отдают только по договору! Юля уверена, что за месяц кошка пристроится. Не получится ли, что придётся пихать кошку кому попало.
Извините, что вмешиваюсь, но, я та самая Наташа, к которой Юля собралась везти Василису. Выскажу свое мнение. Я считаю, что в приют Вы ее отвезти успеете всегда. Пихать кошку кому попало не придется, я прекрасно понимаю ситуацию и не выставлю ее на улицу. Если Вася не будет создавать никаких проблем в плане драк с моими кошками и порчи мебели и обоев, я готова ее держать до пристройства. Анализы я попросила сдать по причине того, что мои кошки не привиты. Оплатить анализы я готова сама. Еще ни одна кошка, которую я брала не уехала от меня к кому попало. Если Вы считаете, что в приюте ей будет лучше, настаивать не буду.
Добавлено: 13 июн 2013, 18:50
Новичок
Наташ, я тоже только высказываю своё мнение. Решение принимает Юля. Думаю, что на передержке кошке лучше, чем в приюте. Просто была информация, что Вы можете держать её только до 12 июля, а потом куда? И ещё - эти "если": будет - не будет враждовать, будет-не будет рвать... а если будет, куда её? В приют уже нельзя будет, потому что там сроки жёсткие по дням прививок, это их условия, и нам придётся считаться с этим. Я очень беспокоюсь за Ваську, потому что хотела взять её себе, но Юля её очень сильно просила.
Добавлено: 13 июн 2013, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Лада вышла в стаю! Стала передвигаться открыто по комнате, приходить в другую комнату, уснула на гладильной доске. А вчера точила когти и играла мячиков при мне. Но стоит обратить на нее внимание - шугается и прячется. Она такая огроменная по сравнению с моими хвостами! Построила вчера молодого рыжего кота. который решил показать, кто хозяин в доме. Вот такие наши дела. Еще по дому носится-топочет стайка из 5 котят, Раечка уходит от них в другую комнату и шипит на них. Разместила объявление на Мусю и Раю на Потеряшке и ромашковый пиар идет. Хоть бы один звоночек!
Добавлено: 13 июн 2013, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Пиар Василисы на себя возьмет Оксана (передержка). Фото пиарные уже сделаны. Василису в субботу или в воскресенье перевезем к Наташе. Надеюсь что с пиаром получится по-быстрее кошку пристроить.
а фото выложишь?
Мальвина14 писал(а):
1. Приют согласен принять нашу Василису, если мы сделаем ей до 17.06.13г. прививку и ветпаспорт. Это обойдётся 500-600 рублей. Я готова это сделать сама и за свой счёт. .
Ветпаспорт стоит 100р., прививка 90р., регистрация и проч.бесплатно.О каких 500р. речь?
Добавлено: 13 июн 2013, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Я так поняла, что ск уже нет?
Я убрала свои реквизиты,поскольку уезжаю. Но если кто хочет продолжать помогать кошкам Валентины удобно и возможно переводить средства только на СК,то думаю Юля будет не против \ А я с СК смогу перевести на реквизиты Юли. Юля??
Добавлено: 13 июн 2013, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но, я та самая Наташа, к которой Юля собралась везти Василису. Выскажу свое мнение. Я считаю, что в приют Вы ее отвезти успеете всегда. Пихать кошку кому попало не придется, я прекрасно понимаю ситуацию и не выставлю ее на улицу. Если Вася не будет создавать никаких проблем в плане драк с моими кошками и порчи мебели и обоев, я готова ее держать до пристройства. Анализы я попросила сдать по причине того, что мои кошки не привиты. Оплатить анализы я готова сама. Еще ни одна кошка, которую я брала не уехала от меня к кому попало. Если Вы считаете, что в приюте ей будет лучше, настаивать не буду.
действительно,было бы предложено... Вася очень флегматичная и уравновешенная кошка,лежит,жмурится,сама на колени сядет,с кошками в разборки не вступает,психика уравновешенная! т.е. переезд через месяц не введёт её в депрессию. К тому же при наличии хороших фото и текста и пиара плотного вполне реально такую кошку пристроить! Было бы желание))
Света, ты как всегда все напутала. Зачем мутишь воду, не понимаю. Я звонила ВБ в приют по Мусе, хотела ее туда пристроить, про Василису изначально не было никаких разговоров. Но ВБ отказала нам, так как Муся не привита (лечение идет+ таблетки от лямблий), и для нее одной бокс выделить они сейчас не могут. Тогда я предложила Василису, она сказала что подумает. Пока она думала, Наташа предложила передержку. И мы решили везти ее на передержку. Далее ты спросила у приюта, те согласились, но заставляют снова делать прививку, в очень сжатые сроки и паспорт, я тебе ответила, что до субботы (изначально ты сказала что до субботы) ни я ни передержка не смогут этого сделать, по причине того, что передержка домой приходит не раньше 12 ночи, и уезжает с утра рано. И я тебе ответила, что будем пристраивать сами, что приют отменяется. Все так?
Василисе сделали очень хорошие фото, Оксана обещала выложить. Наташа, как и договаривались, привезу Васю к вам в воскресенье после 17.
Деньги мы собираем. Нужны денюжки на операцию Мухе (на глаз). Отправить их можно мне на ЯК или на СК Вилены (Вилена переправит их мне). У меня есть карта Сити (по номеру в банкомате Сити можно положить на нее деньги), но номер карты я дам только в личку.
Вилена, не поняла по поводу макета - что нужно переделать? Юля вроде согласилась с макетами (по цвету Муси и фото Раи? Другие фото не передают Раечкину мордаху. Она не такая, как ее описывали - не кругленькая и не "истощенная" сейчас. За счет особенностей ее окраски она получилась с круглой мордой, а на самом деле она другая. Люди могут разочароваться, увидев не то, что на фото). Мне на Потеряшке предложили не писать возраст кошек вообще. Но поскольку не было ни одного звонка ни на одну из кошек и моих маленьких котят при "плотном" пиаре, думаю, что время такое глухое. Люди летом не хотят заводить животных - отпуск, дача. Поэтому я перестала тратить деньги на АВИТО, подождем осени. Поэтому не хочу тратить деньги и на доски. Готова кис держать у себя до пристройства. По поводу Муси - может ее привить поскорее? Она ж проглистогонена еще у меня. Куда ее, красавицу? В большом приюте, глядишь, и драться не будет. А про Василису - если передержка готова ее держать до пристройства, конечно лучше на передержке. Вася же проверена "на терроризм", думаю. все обойдется. А вот по поводу скорейшего пристройства - ну не знаю....что-то не верится мне...
Добавлено: 14 июн 2013, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вилена, не поняла по поводу макета - что нужно переделать? Юля вроде согласилась с макетами (по цвету Муси и фото Раи? Другие фото не передают Раечкину мордаху. Она не такая, как ее описывали - не кругленькая и не "истощенная" сейчас. За счет особенностей ее окраски она получилась с круглой мордой, а на самом деле она другая. Люди могут разочароваться, увидев не то, что на фото). Мне на Потеряшке предложили не писать возраст кошек вообще. Но поскольку не было ни одного звонка ни на одну из кошек и моих маленьких котят при "плотном" пиаре, думаю, что время такое глухое. Люди летом не хотят заводить животных - отпуск, дача. Поэтому я перестала тратить деньги на АВИТО, подождем осени. Поэтому не хочу тратить деньги и на доски. Готова кис держать у себя до пристройства. По поводу Муси - может ее привить поскорее? Она ж проглистогонена еще у меня. Куда ее, красавицу? В большом приюте, глядишь, и драться не будет. А про Василису - если передержка готова ее держать до пристройства, конечно лучше на передержке. Вася же проверена "на терроризм", думаю. все обойдется. А вот по поводу скорейшего пристройства - ну не знаю....что-то не верится мне...
моё мнение макет ужасный. по фото кошку вообще не видно,на одной её передавили,не цепляет,я даже текст не стала читать как потенциальный хозяин,вернулась к истории только по необходимости. На фоне потока предложений,с шикарными фото за счёт умений фотографа или красоты и позирования кошки у Раи с Мурой нет шансов(((только если кто-то проницательный. В тексте я увидела только что стерилизована и лоток отлично. Поэтому и предлагала сделать правильные фото,подредактировать текст. Сама знаю как это бывает тяжело правильно уловить\\\
по быстрому пристройству-согласна,это как повезёт,бывает красота висит,бывает страшненький находит семью влёт. Персик,Фунтик и Буся быстро пристроились,первые за 2 недели,девочка за месяц активнейшего пиара,неотдирая попы от стула...Но всё-равно тут повезло. А зная Василису,просто уверена,что при таком же подходе она очень бустро будет замечена
Василису вчера отвезла на новую передержку к Наташе. Думаю кошка там быстро освоится. Вчера сдала анализы: клиника крови, пцр на ринотрахеит, и кровь на ВИК + осмотр у врача. Дорого все конечно вышло. Анализы будут сегодня вечером. Вася так хорошо себя вела в клинике, молодец!
С передержкой Муси надо что-то решать. Кошке у меня совсем плохо. Здесь жарко, кабинет маленький, ей негде разгуляться. Ей хочется очень большого внимания, я этого дать не могу. Давайте всем миром поищем кисе дом либо передержку! SOS!
Девочки, сегодня Максика (который в Ржевке) повезут на удаление клыков верхних (девочки сказали что они у него больные). Стоимость процедуры в районе 3-х тысяч рублей. Т.е это последние наши деньги. Больше денюжек в кошельке не остается SOS!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4