Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 20 фев 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...
Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!!на передержке В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня) Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть... 8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Фин. отчет: Расход: Катастрофа №2 передержка для котят - 2000р Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1 Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р Лоток - 280р Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди): Марина Заблоцкая - 500р Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку) Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)
Вложения:
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 18 май 2013, 17:16
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ну слава богам!а то я всё вспоминаю его и хозяйку . прям под цвет дивана . а он поменялся..уши такие огромные выросли. а яркий рыжик-у него всё хорошо?да и девчонка как там-выросла тож наверно красотка?
Вот от хозяйки Персика: "Котенок замечательный, быстро растет. У нас все наладилось с едой и с туалетом. Скоро будем делать прививку. Правда малышу приходится готовить отдельно. Корм есть не хочет."
Жду свежих новостей (фотографий) от хозяев яркого и трехцветки. Как только - ... Думаю, сейчас все они стали голенастыми подростками.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 18 май 2013, 17:19
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Красавчик! Жалко, что я не сумела написать раньше, а сейчас уже, наверняка, поздно. В очередную кормежку, я видела их мамашу. Она вылезла на зов из подвального окна. Была уже очень беременна. Это было недели 2 назад, а может и чуть больше. Если было бы куда, можно было ее забрать, чтобы родила в домашних условиях, котяток пристроить, мамашу кастрировать..... Но теперь уж что рукам махать....Жалко.
Стелла, я свяжусь с Даше (кормилицей). Но, боюсь сейчас начнется "мертвый сезон". А мне еще дочка свою (будущую) кошку-подобрашку в субботу привезет...
Добавлено: 18 май 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Вот от хозяйки трехцветочки: "У нас сейчас у малышки проблемы со здоровьем-пищеварение. Ездили в Тосно на неделе в клинику с запором. Детеныш вид имеет не фотогеничный. Оправимся и я обязательно выложу фотки. А так , очень ласковая и игривая кошечка. Смешная ) Мяукать не умеет-пищит на одной ноте.Лапы крупные, уши большие, а голова маленькая.) Полюбила всех. Спать не дает по ночам, так ласкается"
Добавлено: 11 сен 2013, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красота! Побольше бы таких счастливых завершений спасения.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
К сожалению, о трехцветке новости не очень радостные: "Фанечка уже вернулась с дачи. Фотографий немного есть, пока что еще не заливали в комп с фотика. У нашей девочки оказался "синдром короткого кота". Теперь мы знаем, откуда ее забавная манера залезать на передних лапках, а не прыгать на диван. Ее просто не слушались задние лапки. Ужасно жаль бедолагу. Иногда ей на столько плохо, что она просит отнести ее до туалета. Ну и меня уже тихо ненавидит, ибо я колю ей уколы ) Вот такие у нас новости..."
Кто-нибудь знает, что это такое? Лечится??
Добавлено: 15 сен 2013, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вообще о таком не слышала. Сейчас полезу смотреть. Но у меня мой черный кот, которого я подобрала с улицы, тоже иногда на диван запрыгивает, а иногда карабкается. Но на шкаф запрыгивает весьма успешно. Такая избирательность меня удивляла. А потом я поняла, что у него задние лапы короче и он ходит не на полусогнутых задних лапах а на почти прямых, как балерина. Я понимаю что это может быть совсем другое, но вот и такие вещи бывают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 сен 2013, 09:53
Частый гость
Автор темы
Вот, что мне написала хозяйка: "К сожалению, это не излечимо. Фанечка-инвалид. можно только облегчать состояние. Как же можно оставить живое создание? Тем более, которому и так плохо. глаза у нее совсем взрослые. Мне кажется, когда я забываюсь, что это очень старая кошка."
Ужас! Может быть, кто-нибудь с таким сталкивался?? Попробую тему открыть
Добавлено: 16 сен 2013, 12:15
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
Бедный ребенок.( mip1203, А когда она малышкой была, это не было заметно?
На мой взгляд, совершенно стандартный ребенок, но, наверно, лучше может ответить Надежда Нора. Я просто уверена, что Надежда настолько опытный человек, что заметила бы...
Добавлено: 16 сен 2013, 18:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
FIELDER писал(а):
Бедный ребенок.( mip1203, А когда она малышкой была, это не было заметно?
Девушки,ВСЕ котятки из этого помёта были СОВЕРШЕННО здоровы. Если бы я чего-то такое заметила-ОБЯЗАТЕЛЬНО бы возопила на форуме и куратор бы узнала об этом даже в 3 часа ночи. Они у нас где-то в 1,5-2 месяца пристроились..конечно,не особо они лазали и бегали,но я их выпускала,место для бегания было много и то,что я наблюдала-меня ни разу не насторожило и не удивило.Всё было в норме-игрались,кувыркались,боролись.. У меня маленькое подозрение-а не получила ли она какую травму уже у них дома..Я людям не очень верю..но теперь этого уже точно никогда не узнать. Марина,надо съездить и посмотреть самим..хоть в каком кошка состоянии.Если мучается-не дело это.Всю жизнь в боли на уколах-это ужасно...а ей всего полгодика.
Добавлено: 17 сен 2013, 12:37
Частый гость
Автор темы
Надежда, я переписываюсь с хозяйкой (просто летом были не на связи). Вот, что она мне ответила: "Будем заботиться. Она очень хорошая кошечка. Очень ласковая и комуникабельная. Просто очень мало двигается для котенка, страдает запорами и иногда ей действительно больно. Но мне всегда помогает подруга-ветеринар... Так, что мы справимся ."
Добавлено: 19 янв 2014, 00:20
Частый гость
Автор темы
Новости от Фанечки - ура! "Хочется поделиться хорошими новостями про нашу Фанечку. Период интенсивного роста закончился и наша кошечка стала совсем другим человеком ) Совершенно веселый, игривый и очень подвижный котенок. Такой, какой и должен быть котенок ее возраста. Бегает, немножко прыгает (учится) , "охотиться". Уже месяц точно нет никаких осложнений. Только немного заметно по спинке, что позвоночник провален. Ну и падает, частенько не рассчитав силы и не до прыгнув. Но никаких травм, слава богу не было. Скорее, комично падает. В общем, все у нас хорошо. Ура!!! Все уже хорошо! Фанечка чудесная кошка и прекрасный друг для моего сына. Спасибо ВАМ за нашу кошку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2