Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обнаружили кошку в подвале рядом с метро Автово Natali_fox отловила и довезла до Туманностьи, потом кошка приехала на карантинную передержку к bigfish. Кука была беременна, котята мертвые оказались, поведена соответствующая операция. Кука уже побывала на передержке у Кати Gatita и Юлии bigfish Девушкам огромное спасибо. вела себя там плохо, пришлось забрать, сейчас живет на работе у мужа С 2.02.13 находилась в новом доме... 14.03 забрали....
Для фин.помощи есть ЯК410011717544881 Карта банка СПб и карта Сбербанка в ЛС по запросу
Фин.отсчет РАСХОД 4030 р поход в клинику (операция по удалению матки и яичников+пеленка) (чек http://vk.com/photo-20297154_295363006) 195 р мисочки, игрушка и лоточек (на передержку) 200 р пиар у Елены за 2 нед 200 р пиар у Елены за 2 нед 2000 р на темы форума 700 р экспресс пиар у Юлии за 2 нед 220 р пиар публикации в газете шанс 2 выпуска с фото 500 р пиар у Маши за 5 недель 300 р пиар у Ирины месяц 664 р пиар поднятие авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _149576350 ПРИХОД 1500 р Я 500 р Анастасия на карту сбербанка ЯК 500,00 руб. Юлия с тайского форума ЯК 950 руб от МЧ платеж №15458***55 200 р Я 5000 р Сергей с тайского форума 859 р Я ИТОГО 0 р На 18.07.13 Фин.отсчет закрыт мною 1000 р в эту тему viewtopic.php?f=2&t=98682 1000 р в эту viewtopic.php?f=2&t=62324
300р пиар у Анны (3 нед) с 22.07.13 1 звонок всего был( 300р пиар у Анны (3 нед) с 12.08.13 __________________ ВОЗВРАТ!!!
Дома идут бои без правил, Кука большую часть времени заперта в моей комнате __________________ Санкт-Петербург и ЛО В активном поиске дома, тайская кошечка Кукильда! Возраст около 5 лет. Здорова и стерилизована. Умна, ходит в лоток, кушает сухой корм премиум. Для настоящих любителей старосиамкой породы, просто находка. Куксия, сочетает в себе все качества. Разговорчивая, певучая. С характером обязательно. Игривая и местами забавная. Ищем взрослых самостоятельных людей, понимающих и любящих кошек. В семью без других животных и маленьких детей. Все вопросы пишите в ЛС. http://vk.com/yassik Тел для связи 895О005729b Яна. Просим сделать ПЕРЕПОСТ!
Никто в постоянном доступе еду не держит Она такая ко мне уже приехала Пока она доедала свой корм..а сейчас есть корм моих..что то он ей не нравиться..буду лайт покупать
По пиару практически не было отклика, заказала 2 публикации с фото в газете шанс среда-пятница
Ей определенно плохо сидеть в одной комнате. мы на работе в будни дома поздно((( а когда выпускаем так она на моих кидается..те благополучно перебрались в мамину комнату((((и на меня все с упреками смотрят(((обиделись((
Так то она с нами спит, много песенок поет..ласкова, но иногда заскоки случаются и может пошипеть. довольна послушна..даже, когда я отгоняю ее от своих..идет в комнату Лоток хорошо((Она оч привязчива..и не боится людей, что редкость большая..
очень хочу побыстрее ее пристроить, тк как плохо ей у нас..а это все вынуждено((((
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Yass ну так... мужчина берет передние лапы в одну руку, задние в другую и растягивает кошку на боку, а ты вычесываешь по-быстрому, если жрется, голову тряпкой обмотать можно, чтобы нос торчал, а повернуть нельзя было. Может и получится. Я своей так уши чистила, правда за морду сама держала и поворачивала наужным ухом вверх (морда плоская треугольная держать легко), а лапы муж держал. Если кошка с подшерстком - весь дом будет в шерсти белой и липучей.
Заголовок сообщения: Re: Отчаянная тайка Кука! Узница моей комнаты. Очень нужен новый дом.
Добавлено: 04 апр 2013, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Yass писал(а):
Сегодня чуть меня не убила, услышала мой первый будильник..прокралась на подушку и плюхнулась с песней..мне на голову..а кг то в ней 4-5 наверное..
раскормили...
моя у бывшего мужа на груди дрыхнуть любила причем попой к лицу. Однажды ей кошмар приснился - лапами задрыгала и в общем того... Муженек от дерганий проснулся, а перед носом кошачья задница "в процессе испуга". Вот это кошмар так кошмар
Ждем отчета по картонной когтеточке Как оно вобще, нужная вещь? Другие кошкуи дерут? Прутся от мяты?
Заголовок сообщения: Re: Отчаянная тайка Кука! Узница моей комнаты. Очень нужен новый дом.
Добавлено: 05 апр 2013, 10:00
Участник
Автор темы
Reshka
Картонную игнорируют( Столбик щедро опрысканный мятой..прутся Так как Кука оккупировала мою комнату и ее же когтеточка стоит там же..моим доступа к ней нет(((
Добавлено: 06 апр 2013, 13:52
Посетитель
вот это КРАСОТИЩА-КИСУЛЯ!!!! просто слов нет!!! ии как такую могли выкинуть??ума не приложу...
а по поводу картонной когтеточки - кошки наоборот лучше дерут ее,бумажную родную она им,видимо,обои напоминает Куклачевская есть специальная такая бумажная когтедралка - там и спать можно,и когти драть моя ее очень любит,уже вся когтеточка драная,но все равно ее не бросает
Добавлено: 08 апр 2013, 10:41
Участник
Автор темы
viksi
Не знаю про бумажную, но у нас есть картонная (гофрированная). Она точит но редко..и свою и нашу соседнею.
Девочки, звонки есть, но все не то( Я не сильно придирчивая..но действительно не подходят
У нас не прекращается Кукины нападения на моих кошек, особенно на мою Мурену, она самая "прынцесска" и боится её. Причем, если она в свободном полете по квартире (нельзя же все время в запертой комнате сидеть, она там с ума сходит)..она целенаправленно выискивает Боню или Мурену (моя аватарка) и нападает первой (это если мы таки не уследим, или Кука откроет дверь в мамину комнату) А когда Кукиндос в охоте "пишипропало".. достается даже мне , потому как я загоняю ее обратно в свою комнату и прикрикиваю, что она наказана и больше не выйдет
Приходиться моих запирать..а Кука гуляет по квартирке одна...
Кстати, плохо закрытые двери для Куки пффпфпфпфпффп
Блин! Ну это ее единственный недостаток! В целом, она очень ласковая и разговорчивая..и умненькая и покушать любит. И поспать приходит на животик..немного полежит и уйдет потом опять приходит, а если лежит с вами на диване, обязательно или лапой или головой вообщем одной частью своего тела лежит на человеке..или уходит на "свои места". Туалет отлично, когда в свободном полете ходит в общие лотки спокойно и сама додумалась А еще она поёт песенки достаточно долгие..и с утра будит..не из любви конечно..а чтоб в мисочке еда появилась) Кусается, ну с кем не бывает то! Характерная, это норм для сиамкотайки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1