Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! На сегодняшний день из 8 щенков остались непристроенные 2 девочки.Пожалуйста, помогите собрать 3000 руб для стерилизации их мамы, иначе все наши усилия будут напрасны.....весной опять будем пристраивать следующих( наша группа http://vk.com/club44673273
ПРОСИМ ПЕРЕПОСТА !!!
приход на стерилизацию 300руб - Lexa 160 100 руб - аноним Евросеть 200 руб. - Люся Ведеркина 4000 руб. - 17.01от Виктории Лобзовой 280 руб.- 17.01 _______________________ ИТОГО 4880 - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО)))ОСТАТОК ПОЙДЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНОВ В ПОЛЯНКЕ
девочки пожалуйста помогите покидать фотки и макеты по группам в контакте из 8 щенков остались непристроенные всего две девочки мы растем наши новые фото:
- этот малыш сегодня уже дома)хозяева счастливы и в серьез планируют заняться его воспитанием и сделать из него первоклассного пса
- девочка
- девочка
- девочка. к сожалению эту красотку пришлось забрать обратно 15.01
- эта красотка сегодня уехала домой! 04.01.2013
и эта красотка сегодня уехала домой) 04.01.2013
- вот этот малыш сегодня уехал домой 06.12.2013
23.12 отдаются в хорошие,ответственные руки замечательные малыши щенки - метисы овчарки,2,5 месяца,мальчики и девочки, вырастут крупные, будут отличными охранниками
- этого малыша забрали
22.12 ездили с фотографом Аней,делали пиарные снимки,щенки растут с бешеной скоростью.....надо торопится с пристройством!сос!прошу пиар пожалуйста![/color]
21.12 сегодня навещала щенков в приюте,все просто отлично,им прокололи гескан, они уже не так дичатся разрешают себя гладить.не вырываются, немного потолстели!,только их там не могут держать долго,очень много собак поэтому нам будут нужны ручки и пиар
- мальчик
- девочка
- девочка
- девочка
- девочка
19.12 у нас все хорошо,мы уже без глистов готовы наши фото,они в [color=#0040FF]нашей группеhttp://vk.com/club44673273,пиаримся со страшной силой, но звонков нет НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР !!
Щеночки в приюте !!! В тепле !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И ПРИСТРОЙСТВОМ !!
собаки будут крупные 17.12. щенки понемногу осваиваются! некоторые смелеют,наблюдают уже с интересом я приезжала с фотографом Ксенией,она их поснимала, скоро у нас будут красивые фото мой ЯК 41001669974935 Карта СБ ...7564 Нужна помощь с фотографом юго-запад 14.12 вышло на еду 6 хвостов, 4 крепышей,2 маленьких,один маленький трупик убрала. Птичка перевела 5000руб,огромное спасибо ,на неделю деньги есть,в приюте договорилась,корм 13 кг и лекарство гескан упаковку купила,завтра ловлю и везу в приют,нужны волонтеры, в приюте много собак,а убирает одна Юля,я конечно тоже буду помогать,но я работаю с 9-18 ежедн.....
Щенки, которых я уже отвезла на передержку, они в вет. клинике на Ю-З. на Солдата Корзуна. Как только там освободится место - новый щенок переедет из Приюта на передержку в вет.клинику! ПОЭТОМУ, КРАЙНЕ НУЖЕН ПРОФ, ФОТОГРАФ на ю=западе.
на рыжика уже посматривают ручки . ТТТ
13.12.12 - сегодня вышли на еду 7 щенков. Приют Полянка, согласны взять на передержку - 7 щенков по 70 руб без корма У меня нет столько денег (( Это получается 15190,00 в месяц
Что делать ??[/color] Двое в безопасности - отвезла на передержку в вет.клинике к знакомой. Больше туда не возьмут. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
SOS В ГОРЕЛОВО НАШЛА 10 ЩЕНКОВ В ЗАБРОШЕНОМ ВАГОНЧИКЕ, 2-3 МЕСЯЦА, МЕТИСЫ, ПОМОГИТЕ, ХОЧУ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НОВИЧЕК,ТЕЛ. 8921906-69-66ОЛЬГА КУРАТОР я. Телефон в подписи. Но их там много... нужна помощь ! http://vk.com/wall-19599949_25339ДЛЯ ПЕРЕПОСТА !
на корм помощи не надо, я договорилась в столовке и беру еду у них, от корма у них понос((( [size=150]очень нужна помощь отловить щенков
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,помогите деньгами на приют и пиаром на пристройство
Добавлено: 03 фев 2013, 20:48
Новичок
Автор темы
missmara да Марина,поднимаю,еще одна девочка дает их объявления на авито)звонков нет(((((сегодня мы с ней их навещали,нафотили еще, и я записала на вторник мамашу на стерилизацию,за ней приедет отловщик....но держать могут только сутки((((не знаю что делать(у них все забито,даже платно никак дольше.....
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,помогите деньгами на приют и пиаром на пристройство
Добавлено: 04 фев 2013, 17:26
Участник
ольга журавлева писал(а):
я записала на вторник мамашу на стерилизацию,за ней приедет отловщик....но держать могут только сутки((((не знаю что делать(у них все забито,даже платно никак дольше.....
Не переживайте, сутки это уже хорошо, мне так возвращали, собачки быстро приходят в себя, стерилитесь обязательно!
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,очень нуждаются в домашней передержке
Добавлено: 04 фев 2013, 20:54
Новичок
Автор темы
Светлана Пухова Света спасибо)но что-то отловщик не перезванивает(скажите пожалуйста,как искать щенкам домашнюю передержку?в приюте им плоховато,они почти не адаптировались
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,очень нуждаются в домашней передержке
Добавлено: 04 фев 2013, 20:58
Новичок
Автор темы
Вчера навещали щенков в приюте,фотографировали,вроде бы и все не плохо,но щенки очень плохо адаптируются,сидят там без движения,худые им бы побольше общения и побегать вообщем срочно нужна домашняя передержка с адаптацией,они безпроблемные, очень спокойные,умненькие,уже привиты,есть возможность отправить их в Финляндию,но нужно, что бы они пообщались с людьми и не дичились....там с ними возится не будут помогите пожалуйста найти деткам домашнюю передержку,иначе все труды напрасны
это Дарби
- это Никуша
-это Манька
- это Багира
_________________ 8921906-69-66"Ольга
Последний раз редактировалось ольга журавлева 21 фев 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
осветлила. с черными фотами бесполезно давать объявки мне кажется.
Помогите, пожалуйста, найти деткам домашнюю передержку,иначе все труды напрасны! Они уже 2 месяца сидят в приюте - почти не адаптировались. Им надо общаться с человеком. Может кто-то рядом живет и сможет к ним приходить часто :-[ ...
давайте ВК попробуем найти волонтеров - людей, которые бы приходили общаться с щенками. Набросайте текст пожалуйста. МОжет повезет. это ж\д ст. Лигово ? или я путаю ?
Добавлено: 04 фев 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
missmara Да Марин это Лигово,а худые мне кажется потому что не двигаются,щенки же должны бегать,играть, а они все лежат,мышцы атрофированы и апетита нет....наверное,да хорошо бы волонтеров туда,куда написать текст?
missmara Да Марин это Лигово,а худые мне кажется потому что не двигаются,щенки же должны бегать,играть, а они все лежат,мышцы атрофированы и апетита нет....наверное,да хорошо бы волонтеров туда,куда написать текст?
Оля, отдельную тему сделай. в разделе "РАЗНОЕ" "Очень нужны волотнеры в приют Полянка (ж\д.Лигово) для выгула щенков" как-то так. и раскрой необходимость и плачевную ситуацию со щенками в главпосте. и ссылку дай на тему и фото надо. ___________________ а разве с ними не гуляют в Полянке ?
Добавлено: 12 фев 2013, 21:43
Новичок
Автор темы
Езжу к щенам каждый день,гуляем,результат налицо) они более контактные стали,гулять любят меня уже не боятся....ищем им квартирную передержку - для адаптации....нашли загородную - девочка думает все четверо вместе) хотя бы на месяц......
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,очень нуждаются в помощи в оплате жилья
Добавлено: 14 фев 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
Со следующей недели делаем повторную прививку и переезжаем все четверо за город Будем жить в деревенском доме вместе с хозяйкой Леной,гулять и играть на улице это 180 км от Питера.Проживание будет стоить 5000руб за месяц + корм
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,очень нуждаются в помощи в оплате жилья
Добавлено: 14 фев 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
missmara все эти две недели гуляю сама,они так изменились ,стали более контактные,рахит проходит,лучше кушают,теперь не страшно людям отдавать....в воскресенье девочки хотели приехать погулять передержка хорошая,она вообще этим не занимается,первый раз согласилась,хорошая девочка,думаю,что все будет хорошо,погуляют там месяцок,привыкнут лучше к людям,жить будут вместе в доме)а потом будем опять пристраивать,,,,,все равно звонков пока нет
Добавлено: 14 фев 2013, 20:50
Участник
Не останавливайте пиар, машину для привоза на смотрины найти легче чем руки, если будут ручки, но не смогут сами доехать говорите что постараетесь привезти им щенка, собаки слишком быстро растут.
Добавлено: 18 фев 2013, 16:42
Новичок
Автор темы
Сегодня сделала девченкам вторую прививку)на Джессику позвонили ручки,а когда узнали, что щенок в приюте,сразу пропали так обидно,не понимаю,если понравилась собака,какая разница?(((
Добавлено: 18 фев 2013, 17:24
Участник
Не огорчайтесь, оно к лучшему что сразу пропали, а то возьмут, столкнуться с трудностями и возвращают, а щенок уже к дому привык, подрос. Красивый макетик! удачи!
Добавлено: 21 фев 2013, 20:40
Новичок
Автор темы
это Джесика
- это Багира
вот эти красавицы теперь жительницы Хельсинки позавчера лично их отвезла и передала из рук в руки хозяевам,люди мне понравились,фины спокойные,уравновешанные,щенки им тоже слава богу понравились,вообщем все довольны Аня,девочка,которая все это устроила, уже написала,что они отписались,все хорошо,привыкают,ждем фоток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6