Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немец Кай. Убежал за радугу. Мы всегда будем тебя помнить..Мемориал.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:04
Активист
Автор темы
Не стало светлого доброго золотого мальчика....Прости нас, мы всегда тебя будем помнить...
Был найден в Автово. В ошейнике, есть плохочитаемое клеймо (будем разбираться). Адекватный, контактный. Примерно 3 года. Назвали Кай. Жил пару дней на передержке, где люди заметили, что у него проблемы с дефекацией - он часто присаживается, тужится, пищит, но ничего не получается. Под хвостом ужасное зрелище... В данный момент Кай перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора, где будет находится на период обследования и лечения.
[b]20.12.12. На следующей неделе будет операция! Для Кая это единственный шанс. Помимо наших огромных долгов за остальных, денег совсем нет! Будем рады если кто-то захочет помочь финансово! Оперироваться будем в клинике "Рыжий пес" у Е.В. Лапаева. Ориентировачно по цене в р-не 8000. Помогите, пожалуйста![/b]
Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Будем рады, если кто-то захочет помочь финансово, т.к в клинике у нас долг около 60000 за подопечных...
Расход: 8000 - операция в клинике "Рыжий пес" долг в кл. им. А.Филлмора: 7200 - стационар 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 1500 - исследование гистологическое/цитологическое 300 - вакцинация 200 - обработка от паразитов 450 - препараты 1200 - обработка 170 - 2 уп.свечей 1130 - вильпрафен 500 м 2хуп 535 - лекарства (подробно в 2х чеках) 2600 - корм 500 - оплата бензина при перевозке 146 - метрогил 65 - смекта
Приход: 5000 - Lyudmila на карту 544 - кураторы (лекарство) 500 - Виктория Максимова на карту 1000 - Mad Dog Елена в клинику 1081 - Kessi на ЯК клиники 1000 - Юлия Юлька на карту 10000 - Юлия и Владимир 320 - Ксюня Баланова 1850 - semicvetik 1000 - Lena_Lo78 1000 - Lee_Roy на карту 500 - Lena_Lo78 2600 - olga300355 на корм Каю на ЯК 200 - Галина Еремина на ЯК 900 - Jelly на ЯК 1000 - Sensiz на карту 1000 - Натальи Приходько на карту
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 15 мар 2013, 11:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Кай. Проблемы со здоровьем. Прооперирован. Очень нужна фин.помощь! И передержка!
Добавлено: 25 фев 2013, 10:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Каю денежкой! Такой замечательный пес!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Кай. Проблемы со здоровьем. Прооперирован. Очень нужна фин.помощь! И передержка!
Добавлено: 03 мар 2013, 23:08
Бан
Для тех кому очень интересно,фото задницы Кая я выложу завтра,она в очень симпатичном состоянии,у него сейчас хватает проблем и без этого....и кстати когда вашим докторам придет мысль усыплять таких животных отправляйте их мне,я уж как нибудь полечу....
Добавлено: 03 мар 2013, 23:27
Активист
Автор темы
Mad Dog писал(а):
Кай все еще в клинике?
Кай уже в стационаре другой клиники "Рыжий пес" под наблюдением его лечащего врача Е.А. Лапаева чему я несказанно рада. В "ВетЗаботе" остался долг около 7000. Точно напишем, когда нас посчитают с чеками. Ну и соответственно новый долг будет расти в другой клинике. Сама попа лучше, но вот хватает новых проблем, Кай продолжает "радовать" новыми болячками.
Лапаев писал(а):
Для тех кому очень интересно,фото задницы Кая я выложу завтра,она в очень симпатичном состоянии,у него сейчас хватает проблем и без этого....и кстати когда вашим докторам придет мысль усыплять таких животных отправляйте их мне,я уж как нибудь полечу....
А вот и собственно сам Евгений Владимирович.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 03 мар 2013, 23:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Грозный мужчина))) Прям страшно стало. А кто усыплять-то хотел? Фото попы интересует не в каком-то там смысле, чего Вы там себе придумали, а как раз посмотреть и, быть может, поучиться. Так что полечите меня, доктор и не как-нибудь.
Добавлено: 13 мар 2013, 15:14
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Кай в критическом состоянии, несмотря на все усилия ветеринарных врачей, пес отказывается жить!
Простите меня, но не было времени расписывать все для форума, т.к. я почти все время проводила с ним.
Если вкратце, то у собаки началась сильнейшая анемия, плюс продолжались проблемы с поджелудочной, были сданы все анализы, сделано обзорное УЗИ, назначены препараты и принято решение сделать переливание. Кровь перелили, собаке стало лучше, но это был временный эффект((( В субботу у него начался понос, стул нормализовали, а в воскресение вечером начали отказывать почки… всю ночь Каю снимали сильнейший отек и пытались заставить почки работать – почки запустили, но зрение пес потерял. В понедельник, когда я после работы приехала к Каю, он был очень бодр, вышел со мной погулять, пописал и нормально покакал, даже пытался играть… и это было бы просто здорово, если бы не тот факт, что столь резкое улучшение обычно бывает последним…
На сегодня Кай не может есть, у него рвота и понос, отказала поджелудочная, почки тоже не в лучшем состоянии, плюс вернулась его анемия. Сейчас получился замкнутый круг, лечение одного, вызовет отказ другого. Его организм устал и сдался. Кстати, по словам уже нескольких врачей, пес далеко не молод, ему не меньше 8-9 лет. В консультациях по его случаю было задействовано много разных специалистов, в том числе и московских, все сходятся во мнении, что скорее всего его состояние вызвано резко прогрессировавшим аутоиммунным заболеванием.
Я не знаю что еще написать… Всю последнюю неделю бессонных ночей и бесконечно длинных вечеров проведенных с ним, я изо всех сил держалась чтобы быть сильной ради него и он держался, но вчера он просто сдался…
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 13 мар 2013, 17:26
Активист
Автор темы
наталья21 писал(а):
и его теперь нет.....?
Пока он "есть"....и именно в состоянии "есть"... очень неожиданно это все, но он просто устал..
Добавлено: 13 мар 2013, 19:39
Активист
Автор темы
нам самим очень жаль..для него делалось все возможное..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3